Мир столов и стульев
4.3
4.3
ЕВ
Екатерина Владимировна Етеревская
Огромный выбор столов и стульев для кухни.
ВФ
Виталий Фалько
Очень прекрасный и большой выбор столов и стульев, консультация всегда на высшем уровне! Всегда подскажут и помогут в выборе приобретения столов и стульев.
АФ
Александра Фомичева
Очень много товара уютно Красивый зал большой просторный
Елдос Султанбаев
Я брал родителям стол с стульями полтора года назад качество очень хороший, сейчас вернулся уже себе домой комплект взял . Цены дешевле чем в других местах, и по качеству даже лучше. Очень хорошие обслуживание подобрали под интерьер кухни.
Aibek Ashirbekov
5* лучшие Eurodom!!! Люди добрые, подскажут и помогут в выборе, продают от души с чистыми намерениями что бы людям было комфортно и уютно, не как другие что бы просто сбагрить товар
ВЕ
Владимир Етеревский
Молодцы что расширились. Теперь можно всё хорошо рассмотреть и выбрать.
Виктория
Товар качественный, цены самые низкие, доставка бесплатно, есть рассрочка. Однозначно рекомендую.
KE
Kate Eterevskaya
Самый лучший магазин в городе со столами и стульями.
Созидатель
Продукция очень низкого качества. Продавец вам расскажет что их товар самый лучший в городе. Но купив, при первой же эксплуатации вы понимаете что это такой отстой. А продавец вам скажет, вы сидите не так, вы эксплуатируете не так, вы прикасаетесь не так, вы трогаете не так, и вообще зачем вы трогаете, вы должны домой привезти , поставить и смотреть на нашу продукцию. А все положительные отзывы фейковые. По факту магазин очень плохой с завышенными ценами и плохим качеством. Крайне не рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста что и когда вы купили. Если вас что-то не устраивает, то в течении…
Очень низкое качество столов. Столы не разборные, сами ноги стола приварены к основанию намертво. Сам шов сварки ужасный как попало. Сами столы и стулья делают они сами в цеху где то в районе аэропорта, производство Караганда, говорят что производство Россия. Обманывают. Когда начинаешь интересоваться спрашивать за изготовителя начинают петушиться, недовольное выражение лица, меняется голос. Как будто игрушку любимую у них заберёшь. Сами столы одноразовые, кривые, одна нога длиннее другой, и криво стоят, столы особо никто не покупает, как не зайдешь к ним все как стояло так и стоит. Изготовление столов выходит в 14 000 тг, продают за 50 000 и 60 000 тг, тоесть сами решайте за что вы платите, + хлам которые они сами в гараже делают.
Хочу выразить благодарность работникам магазина , ребята, спасибо за классный выбор. Доставка быстрая, проконсультировали грамотно, супер что можно онлайн заказ оформить и даже не ехать никуда , доставили быстро, на этаж подняли, радуемся покупке!
ЕН
Екатерина Новикова
Огромный выбор всего ! понравилось обслуживание , продавец высокий мужчина, подобрал очень крутой стол и стулья под размеры нашей кухни! Доставка быстрая, в обед купили, а вечером уже ужинали за новым столом! Спасибо за работу!
Елена П
Отличный магазин с большим выбором столов и стульев на любой вкус, большой выбор размеров столов, что очень удобно, любой клиент найдет стол под свой размер кухни. У нас кухня маленькая всего 6 м2, но тем не менее выбор столов оказался огромный и мы без проблем выбрали стол и стульчики к нему! Всем рекомендую!
Виталий
Самый большой ассортимент столов и стульев! Продавцы очень вежливые, все рассказали и подсказали, спасибо вам большое!!!
Виталий Фалько
Отличный магазин, действительно самый большой ассортимент столов всех размеров, спасибо продавцу за грамотно подобранный размер, встал в кухне как родной и под гарнитур подходит. Успехов вам и побольше покупателей! Спасибо!!!
Александра Завгородняя(Етеревская)
Проехали весь город, в итоге купили здесь. Здесь лучший ассортимент и качаство и на любой вкус и цвет. Такие столы и стулья только здесь
ЕЛ
Егор Линч
Купили стол по наставлению продавца мол (У нас самые лучшие столы, стулья и т.д.), а когда стол привезли домой оказалось у стола слабый материал сразу же когда установили начал сыпется опилками, но когда я попросила вернуть деньги владелец отказывался и даже оскорблял. В конечном итоге деньги вернули и плюс дали испорченный день рождения 👎👎
Manjiro Sano
Ставят перед фактом что за подъём платить надо,почему нельзя заранее говорить об этом?
Владимир
Самые лучшие столы здесь. Спасибо вам.
Илона Денищенкова
Забронировали стол и стулья, продавец записала в тетрадь заказ и всю нужную информацию. Собираюсь оформлять заказ и оплачивать стол, а мне говорят что они его продали ! Спасибо за испорченный день, праздник (у мужа др и стол нужен был сегодня к празднику!) отвратительное отношения к клиентам !!! И ещё нам сказали что записи не нашли…
ЕВ
Екатерина Владимировна
Настоящий мир столов. Выбор шикарный.
ЖА
Жасулан Анаркулов
Спасибо за хороший качественный товар. Мы очень довольны покупкой. Спасибо.
Арман Садвакасов
Не продают стулья поштучно. Обслуживание не понравилось.
Julia ❤️
Продавцы не обращают внимание если хочешь купить товар за меньшую цену. Просто занимаются своими делами, на просьбу показать, отвечают что заняты. 👎👎👎
ИЩ
Ирина Щербак
Очень качественный товар и вежливое обслуживание👍😍
Александра Новокщенова
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОТЗЫВЧИВЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ🔥 ! КАЧЕСТВО И ЦЕНА ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ! КУХНЯ ПРЕОБРАЗИЛАСЬ😊 ! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! 👍
ЖА
Жанибек Аманбай
Самый лучший выбор в городе
Карагандинец 1986
Спасибо вам! Вы лучшие
Жан Анаркулов
Очень рады покупке! Стол очень красивый со стеклянной поверхностью! Побольше бы таких ответственных продавцов! Доставили быстро и аккуратно. Спасибо магазину и продавцу особенно.
Jasik Anarkulov
Отличный сервис!!! Грамотный персонал! Всё очень быстро и без нареканий! А главное: красота невероятная! Кухня с вашей помощью преобразилась! Успехов вам и процветания!!! Кто сомневается,-РЕКОМЕНДУЮ!!!
Катерина Етеревская
Спасибо вам огромное за обслуживание дружелюбное, внимательное отношение к клиентам. Я давно просматривалась к вашему товару и сегодня моя мечта у меня. Желаю процветания и большое количество клиентов. Спасибо
21 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Ekaterina Vladimirovna
😊😊😊😊😊😊😊😊 Очень нравится!!! В широком ассортименте кухонные столы и стулья!!! Стеклянные столы!!! Закаленное ТЕРМОСТОЙКОЕ ударопрочное стекло!!! Рассрочка без предоплаты и без переплаты сроком на 3-6 месяцев!!!
21 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!