Казжол
4.3
Bota Makhmutova
хорошой магазин❤️🔥 вкусные овощи🫶
Rita Slepushkina
Продавцы совсем не знают ассортимент? Продали самсу с сыром, хотя просили самсу с курицей. Возможно для других это мелочь, но при аллергии это очень важно. Отвратительно.
Толганай Махмутова
Кушті магазин, выпечкалары свежий👍👍👍
Олжик Баладиев
Самый лучший магазин, приятные продавцы, персонал ответственный, реагируют очень быстро 🎉🎉🎉 только тут и закупаемся💪🏼
РК
Рахим-Калел Калабаев
Очень дорого
Нагима Кайдарова
Цены космос , совести нет . Продавцы медлительные, с вечно недовольным лицом . Отвратительный магазин .
КН
Кариман Нурикин
Өте керемет,маган унады магазиндарыныз
Айгерим Берик
Самый лучший
Нурдана Каби
Очень классный магазин. Они работают 24/7 Там продавцы очень красивые ,классные и вежливые! Мне очень понравилось)
Макс Макс
Ужасный магазин,эдем был лучше
QQ
Qaraqat Qaiyrken
Если честно тут очень чисто стало вроде хозяина поменялись и очень благородные цены ну ещё качественно всё хорошо и даже продавцы лояльные
ОГ
Оксана Гречина
Не советую Как хозяева поменялись цены стали космос Продовцы Овчарки хамки
СА
Сабина Алиева
Хозяева поменялись,магазин стал намного лучше,есть все что нужно,продавцы классные,всегда встречают с улыбкой и всегда вежливые,работает 24/7 это огромный плюс ✅
Парасат Кайрат
Хороший магазин
Асем Игембаева
Классный магазин, с новым хозяином, продавцы поменялись, очень вежливые и цены 🔥
ИБ
Индира Б
Магазин классный,все есть, что нужно было мне. Продавцы добрые, вежливые.
К?
Кирилл ?
Не советую
Aidar Kaparov
28.06.23. Женщина продавщица хамит клиентам. Комментирует, то о чем её не просили. Никогда больше сюда не ходите.
Jango Mergenbaevich'
Нормально так...
Т 745
Работает 24/7, на этом плюсы заканчиваются))
Артём Пак
очень хороший магазин)