Дюна
3.4
3.4
АУ
Айнур Унтакбай
Дюна дүкеннің иесіне жазамын, бүгін яғни 15 қыркүйек 25ж. Сағат 8:30да жұмыста тұрған сатушы өте дөрекі сөйлейді, онымен қоймай боқтық сөз айтты, видеом қосулы болмады, сотқа берер едім, үнемі лүкенге келген балаларға ұрысып жауап береді. Мыңдай сатушы қалай жұмыс істеп жатыр, халықпен жұмс істеді емес пе
Ялюблю Кисель
продают старый корм феликс,либо он хранился неправильно, раньше все нормально было, щас че случилось с вами непонятно
Р*
Риза *
Я только сейчас зашол в магазин испрашывал сколько тенге и они мне грубо обзываютса такшто мне этот магазин не понравился
A
Aiauzhan
Кеше сағат 22:00де жыгытммен бардык гориллаға.2 аиел тұрды конч****е не может отвечать на простои вапрос сразу тыкает на мою парню говорят кто пьет гориллу тот оплачывает извините меня но не толька вы продаете гориллу. А весь магазин.Бірінші рет естыдым кым ішеді горилланы сол төлит дегенды.Мен аиттым мен ішпим горилла жыгытм ішеды.Жігітім аитты жараит онда карта барма аударатын десе жок деп на принцип турды нефига условия да жок. сендер үшын 400000төлитн жағдаи жоқ дидғо 2раза будет оплачивать ваш хозяин этого магазина если я хочу .Они орали нам матерились.Которая красила глаза горами ш***а
АО
Алия Омарова
Хороший магазин, с хорошим свежим ассортиментом.. Есть каспи ред который всегда спасает когда внезапно гости домой идут. Расчёт наличными, картой любого банка..Большой выбор сладости, спиртные напитки,выпечка (самса,пирожки,чебуреки,корндог,сэндвич,бургер,хотдог,лепешки которая каждое утро приносят горячим и мимо не пройдешь не купив что то..) всегда есть выбор. Напитки, энергетики, соки, детские игрушки, небольшой ассортимент по необходимости гигиены.В магазине два продавца и ждать в очереди не приходиться.И возле магазина отличный контейнер с овощами и фруктами..
Мадина Аркарова
Классный магазин! Все есть. Очень удобно зайти в любой момент и взять все что нужно. И хозяйственные товары и продукты и выпечка очень вкусная. Мне прям удобно около дома зайти в магазин и взять все что нужно, не приходится далеко идти в супермаркет. И для деток игрушки есть. Так что прям вау! Еще очень радует, что есть каспи ред, парой прям спасает.
Екатерина Диденко
ВЛАДЕЛЬЦЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КОГО ВЫ БЕРЕТЕ НА РАБОТУ! Отвратительная девушка на кассе, с ничего абсолютно начала кричать в ответ на простой вопрос! Если что-то не так и чеков вы не предоставляете, скажите об этом спокойно! Не надо хамить и грубить! Она мне тыкала, оскорбляла меня. Девушка с туннелями в ушах, темная казашка, имя естественно говорить отказалась. Мне в ответ на простые вопросы одни лишь крики, просила имя и данные владельца, мне в ответ одно хамство и больше ничего. Не нанимайте на работу отвратительных девушек с хамским поведением! Женщина постарше пыталась сгладить ситуацию, спасибо ей за это! Но обслуживание было отвратительным не с ее стороны, а со стороны девушки, извинения должны были быть с ее стороны. Если выгораете на работе, не работайте с людьми, вы ОБЯЗАНЫ НОРМАЛЬНО ОТВЕЧАТЬ на любые вопросы клиента.
ЖМ
Жаркын Магмур
Все есть классный магазин есть кюар классно не надо ждать очереди
Зара Аркарова
Отличный магазин, всё можно купить в одном месте,ассортимент расширился.Напитки..,сигареты,продукты,всегда есть свежая домашняя выпечка,если хотите перекусить или захватить ,что - то домой после работы,для детей много интересных вкусняшек,хороший ассортимент к чаю , овощи,фрукты,бытовая химия
СА
Сабина Абдрахманова
Очень хороший магазин. Все есть, вежливые продавцы. Всегда чисто и уютно
Region 01 Kst-Ast
Самый худший магазин на моей памяти , полу пустой.
А…
А …