Aerofit Vostok
4.4
4.4
M0
Maken 09
Спортзал отличный , все удобства , Отдельное спасибо Тренеру - Давиду , четко показал все , рассказал , после него появилось стремление заниматься , очень грамотный тренер , если будете брать абонемент с тренером выбирайте его .
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв , оценку и рекомндации 🤗
рина
лучшие просто
16 декабря 2025, официальный ответ
Рина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вас видеть 💛
TimaZ "_"
Трубку не берут! Неделю! Позвонил в др филиал сказали все все перезвонят обязательно!!!Взяли номер и фиг. Ещё неделя. Тупо плевать на клиентов, не советую! Так ещё сотрудники ресепшн не знают гос языка! Друг обращался от фирмы не знают гос языка молчат или отвечают чтобы говорили на русском, в штате должны быть сотрудники знающие а вообще все кто обслуживает
Санжар
Отличный спорт.комплекс.А после ремонта вообще шикарно 😁. Большие раздевалки и бассейн.Минусы: Утром в бассейн ходить не рекомендую, особенно к 10,ведь там какие то тетки занимаются спортом,и музыка,под которые они тренируются,прям орет.Ничего не слышно.2.В детской раздевалке нет душа,так что приходится идти в мужскую,а она находится рядом с входом,так что приходится закрывать себя.Неудобно, честно говоря.Ну а так 5 звезд
АK
Аdler Krypt
После ремонта, стало более менее лучше . Тренажерки в порядке , хамам тоже, вентиляцию бы нормальную. Цена на 1 месяц абонемента, чуть выше среднего да и вообще кажется у норм фитнес клубов ценовой сговор)))) одинаково
EV
Ekaterina Valieva
Благодарю нашего тренера Бауржана за победу ! Очень добрый и отзывчивый тренер! Сын научился плавать и уже побывал на соревнованиях .Принес 1 и 2 место 🙏👏
A
Angelina
Отличный фитнес-клуб! Моя дочь ходит на плавание уже 4й год. Начинала у тренера Владимира, очень ответственный, требовательный, помог начать делать первые успехи. Сейчас перешли в группу к Бауыржану, коммуникабельный, прекрасно находит общий язык с детьми, любит свою работу. Продолжаем тренироваться, несколько раз были на межклубных соревнованиях и каждый раз с новой медалью! Спасибо большое за тренеров, которым действительно важны достижения ребят! Дочь ходит с большим удовольствием и ответственностью)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Angelina, за отзыв и оценку. Всегда рады за успехи Вашей дочери!
Сауле Серекбаева
Сына вожу на плавание, тренера по плаванию Владимер и Бауржан очень ответственные за 2 месяца ребенок научился плавать самостоятельно 👍 это говорит о том, что тренера действительно занимаются детьми 💪🏻 мой ребенок занял 1 место, 2 золотые медали 🥇, чему я очень благодарна и довольна тренерам
10 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Поздравляем Вас с победой!
Алена Митина
Отличный фитнес центр! Вежливые девчонки на ресепшене, все расскажут и покажут! Отдельную благодарность хочется выразить тренеру по плаванию Бауыржану !!! Просто лучший тренер и хороший человек! Дети его очень любят и уважают!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ксения Комарова
Хожу уже четвёртый год! Классные, профессиональные тренеры, доброжелательный коллектив! Всегда выслушивают предложения по улучшению и исполняют! Отличная команда! Так держать! Хочу выразить благодарность тренеру по плаванию - Бауыржану! Все его усилия, вся работа и весь труд отразились на соревнованиях в высоком результате сына! Спасибо Вам за проделанную работу, за терпение, за то, что учите детей ставить цели и достигать, за веру в успех и победу! Вы- лучший!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ГФ
Галия Фаридовна
Хочу поблагодарить нашего тренера по плаванию Бауржана. Мой сын ходит к нему относительно недавно, но уже занял второе место в соревнованиях!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
ЕТ
Елена Тонтова
Огромное спасибо за ваш труд, терпение и вдохновение! Благодаря вашим занятиям плавание приносит не только результаты, но и удовольствие. Отдельное спасибо нашему трениру Бауржану. Самый лучший тренир, ни сколько не пожалела что мой сынок ходит именно к нему. Аэрофит восток вы лучшие 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку.
Анна Ким
От всей души благодарим Аэрофит Восток и тренера по плаванию Бауыржана за подготовку наших ребят на соревнования! Ребята достойно выступили на соревнованиях - заняли призовые места!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов и новых побед!
SU
Saltanat Utebekova
Мы всей семьей посещаем этот клуб - нам очень нравится атмосфера и доброжелательный персонал. Дети с удовольствием занимаются плаванием. Особенно хотим отметить нашего тренера Бауыржана: благодаря его профессионализму и внимательному подходу, наша дочь, занимаясь всего чуть больше года, уже показывает отличные результаты. Благодарим за труд и поддержку!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вас видеть!
АЖ
Алина Жунусова
Как всегда, на высшем уровне. Вежливый персонал. Благоприятная атмосфера.
RB
Rashit Baurzhan Rashit
Пришёл нет кардио, нельзя бить боксерскую грушу)) личная тренера, хотел сделать кардио сказали нельзя, Не советую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Бауржан! Кардиозона нашего клуба не функционировала сегодня только в первой половине дня п…
Ерканат 💪🏼
тренажеров много, практичности нету. много тренажеров ,просто 3-4 на одну часть тела, а на другую часть (плечи например) тренажеров нету
Алтынхан Арыстанбеков
Хотел записаться но девушка изначально нормально объясняла но потом грубо начала объяснять за чем тогда телефон!!
ГД
Гульназ Досанова
Тренер Бауыржан крутой! Всего второе занятие ,а мой страх воды исчез. Объясняет всё понятно,поддерживает. Очень рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вас видеть 🤗
Александр Сергеевич
Думаю некоторые люди из имеющегося персонала не должны работать в данном клубе, в противном случае развития не дождаться. Разве вы не видите, то у вас тренера уходят с базами клиентов, то у вас с безлимитным абонементом годовым не везде можно находиться. Много есть замечаний, то на голову капает, то воды нету помыться, то дышать нечем, там связь не ловит и вай фая нету, могу продолжить, однако не хочу порочить.
Akzhyrek Nyrsyltan
Прикольный фитнес клуб
НН
Настя Настина
Была вместе с вами на данной тренировки у Галины, ничего подобного не было. Вы сами начали разговаривать по телефону, что и нам не особо приятно, вам сделали замечание, вы продолжили далее на видеозвонок, и лишь тогда вас попросили выйти и говорить в холле. Считаю, Галя права. И у вас самой должно быть уважение к остальным.
ML
Me Ledy
Ужасное обслуживание, 2 дня не можем дождаться ответа от администрации! 21-й век на дворе, а они по ходу в 20-м ещё застряли, не умеют работать с людьми от слова совсем
НА
Назгуль Алпысбаева
Очень нравится бассейн! Сын(7лет) занимается с инструктором ( в групе), уже уверенно держится на воде. Все организовано хорошо. Раздевалка, вода в бассейне чистая. Персонал вежливый. Хотелось бы упомянуть тренера Бауржана. У него индивидуальный подход к каждому ребёнку. Рекомендую для детей и взрослых
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Назгуль, за добрые слова и высокую оценку!!!
Аруке 🩶
лучшие ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Аруке! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Aibi 🤍
Я туда ходила где то уже 2 года назад целый месяц, и это было ужасно. Я после него сильно заболела, так как вода стала сильно холодной, и тренеры на это наплевали и после этого случая вода стала еще холоднее. В первый же день, тренер попросту меня не учил, он просто на меня нацепил что попало и заставлял плавать, а я в это время в воде даже не могла стоять, какой плавать. И тренер просто меня за веревку тянул. В спорт зале есть комната для детей и для йоги. Так вот. Когда была йога, тренер по йоге не выгнал, и заставил идти сразу же плавать и потом попросту прогнали ваще из здания, и мы ушли домой. Это было ужасно
Әйкерім Сайлау
Аэрофитке келіп жүрміз жүзуге, тренеріміз жақсы ұнайды Владислав👍! Киінетін, душ бөлмесі барлығы таза, ыңғайлы. Тек күту залында осы жарықтар көзді қатты ауыртады, өшіріп қоюды өтіндік, жарықтығы да азаймайды екен. Өтініш Сіздерге осыны ескерсеңіздер.
N1
Natalya 1209
Отличный, мне прям зашло. Все молодцы
3 июня 2025, официальный ответ
Natalya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Zhandoskyzy Nargiza
дайте премию дяде Вове🤙
ЛГ
Лев Глухов
Зал очень плох. Пришел в данный зал, хотел по подтягиваться на турнике, стояло силовая рама с турником, так меня от туда выгнали, сказали что мне нельзя тут тренироваться 0 из 10
Ернияз Жумуков
Классное место все устраивает но: 1. Цены, они слишком высокие 2. Тренеры иногда будто холодные, но это конечно кому на вкус и цвет А так впринципе нормальный зал
Lia K
Очень нравится данный фитнес клуб, очень хорошие условия и тренажерный зал супер
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Амалия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда рады Вас видеть 💛
AT
Akku Temirzhanova
Не деген өзінше админдар зорға жауап берді ғой! Бармай жатып барғым келмей қалды!
Андрей Крапивин
Отличный бассеин. Вежливые администраторы. Удобное расположение.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть 😉
Baggi Lime
После ремонта пришла первый раз, я в восторге, все аккуратно, чисто, красиво, в бассейне вода прозрачная, теплая что очень приятно. Ребята в зале всегда приветливы, подскажут если увидят что не правильно делаешь. Администраторы вежливы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть 🤗 хороших вам тренировок!
Filin Filin
Стоимость не соответствует качеству, тренажеры старые , беговых дорожек мало , еще и половина сломаны не работают, шкафчики в раздевалке в печальном состоянии, зона кроссфита как золотые земли , там даже нельзя разминку сделать, за такую цену есть много хороших залов , определено абонемент тут продлевать не буду. Несколько звезд только за тренера Сергея , который хотя бы подходит и подсказывает по технике , чтоб никто не травмировался!
АХ
Алексей Хомуленко
Зал хороший. Хозяин зала с понятием. Приношу изменение хозяину зала. Рекомендую этот зал. Для тех кто пишет плохие отзывы им лучше заниматься дома или на улице на спортплощадке.
Алтынай Сагинбекова
Хороший бассейн,хамам, тренажёрный зал, квалифицированные тренера групповых. Однако администрация на ресепшене ведёт себя холодно. Вежливое спасибо , до свидания думаю очень важно чтобы оставить хорошее впечатление. Руководство прошу обратить на этот момент внимание. Не первый месяц хожу сюда и наблюдаю.
Айгирим Кадыровна
Что то много негатива. Пойду в другой зал, хотя живу рядом. Прислушаюсь к отзывам.
AЦ
Anna Цой
Так странно , это единственный зал , который в субботу и воскресенье работают до 6 вечера ! Когда то так сделали из-за карантина , а в итоге оставили навсегда .. Очень не удобно !
V.
Vvv .
Не отвечают на сообщения в ватсапе и телефон не поднимают. В инстаграме прочитали и игнорируют. Ужасно, так всех клиентов растеряете хотели прийти но пойдем в другой зал так как это уже плохой показатель!
ЖИ
Жанибек Ильясов
Холодно в тамбуре. Детей по субботам не запускают внутрь, пока администратор не придет. Бассейн начинается в 9:00 и нет возможности заранее зайти и подготовиться. Руководству нужно пересмотреть время по субботам или утеплить тамбур!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек! Мы обязательно решим данную проблему и пересмотрим график проведения занятий…
КА
Кундыз Алиева
В майкудуке филиал самый ужасный! Обращение к посетителям отдельная тема, администраторы на ресепшене 👎 дни списывают, говорят переносится на следующий месяц, но по количеству когда считаешь не совпадают, всегда меньше, 4 месяца ходили всегда так, когда сверявшиеся у них по база отмечены дни которые мы не ходили, и админ говорит если не нравится идите в другой клуб и все, за 12 занятий 21 тыс платили ежемесячно, и такое обращение ничего не переносится просто списываются и все обманывают ((((
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Кундыз! С нашей стороны все услуги Вам были предоставлены согласно договора в полном объё…
KB
Kamshat Bajmurinova
Здравствуйте вы вообще на звонки отвечаете? 3 день звоню Так и не дозвонилась Только авто ответчик 10 мин сидела слушала вашу музыку на авто ответчике
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, закрыты на ремонт до конца месяца
ДД
Дильнара Дильнара
Прекрасный зал, вежливый персонал, без ума от Кати, которая преподавала восточные танцы, ради нее приезжала из другого конца города. Ждём когда она вернется с декретного отпуска 😊 удобно, что есть 1 FIT ♥️
Ансар Канафинский
большой зал, хорошие тренеражеры, есть своя сауна, бассейн🔥😍
Aziz Azizov
Добрый день, почему телефоны один выключен, второй вообще никто не отвечает, не дозвониться никак и совсем.
Надежда Кефер
Отличный зал! Глубокий теплый бассейн! Приветливые админы и тренера профи! Все понравилось!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Хороших Вам тренировок!🌸
KB
Kristina B.
Классные тренера, вежливые администраторы, чистый зал, занимаюсь с удовольствием! ❤️🔥
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Кристина за высокую оценку и добрые слова! Хороших Вам тренировок!
Вера
Ужасное место больше не когда сюда не приду
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Хотели бы уточнить когда Вы посещали наш клуб и какая проблема у Вас возникла?