Клиника Аншаковых
Частные стоматологии
V
Vladislav
Тамара Алексеевна лучшая! Спасибо за ваш труд и беспокойство😇 Зубная фея никак иначе ☺️
БД
Багдат Досахан
Самая лучшая клиника и самый лучший врач стоматолог Тамара Алексеевна🤩 ❤️ Огромное спасибо за такой уют и профессионализм! Работают с душой и заботой, всё подробно объясняют, создают комфортную атмосферу. Теперь хожу к стоматологу без страха!
Аида Бейсен
Хочу выразить благодарность стоматологу Тамаре Алексеевне! Очень довольна, буду обращаться только к ней. Все понравилось, начиная с отношения к пациентам, до атмосферы в клинике!
Мария Решетникова
Хочу выразить огромную благодарность Марату Г., мне никогда не везло со стоматологами,а тут такая удача! Очень внимательный,аккуратный доктор, профессионал одним словом.Как говорится,счастье-это когда у тебя не болят зубы, доктор-Марат сделал меня счастливой!Тысяча благодарностей!
АЖ
Асель Жиенбекова
Хочу сказать огромное спасибо Гарифуллину Марату Ибрагимовичу. Обошла кучу врачей, но толку не было. Только благодаря этому замечательному доктору я впервые за почти 10 лет могу улыбаться открыто. Вы первый стоматолог в моей жизни которого я не боюсь 😀. Очень чуткий, внимательный, аккуратный. Всё процедуры, а их было много, практически безболезненно. Максимально учёл все мои особенности и проблемы со здоровьем. Огромное спасибо. Теперь вам придётся стать нашим семейным врачом
Армен Арутюнян
Всем доброго времени суток и здоровья. Тамара Алексеевна примите мою искреннюю благодарность за ваш профессиональный подход,и чуткое отношения к пациентам. Вы уникальный специалист с большим сердцем, умеющий расположить к себе любого. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья
ГГ
Галина Григорьева
Большое спасибо Тамаре Алексеевне за профессиональную работу .Работа была сделана на высшем уровне .Огромное человеческое спасибо. РЕКОМЕНДУЮВСЕМ
DI
Di Ibrai
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу — Тамаре Алексеевне. Это не просто стоматолог, а настоящий профессионал своего дела! Внимательная, аккуратная, доброжелательная и очень грамотная. Все процедуры проводит спокойно, уверенно и абсолютно безболезненно. После приёма остаются только позитивные впечатления. Рада, что нашла такого классного специалиста! Рекомендую всем, кто ищет отличного стоматолога.
Амиржан Балтабеков
Очень хорошая клиника, с очень хорошей услугой, вылечила зубы за очень короткий срок, благодарю Тамару Алексеевну за лечение, пришел по совету тети, и не пожалел.
Анеля Неля
Самая лучшая Тамара Алексеевна! Год назад лечили маме зубы и поставили протезы. Была очень долгая и кропотливая работа, но прошло все легко. К чему очень рады что нашли такого прекрасного специалиста в своем деле!!! Благодарим Тамару Алексеевну еще миллион раз!
дГ
дюсембекова Гуля
Очень хорошая клиника.Тамара Алексеевна,очень хороший врач.рекомендую обращаться к Тамаре Алексеевне. Очень доброжелательна,всегда с улыбкой встречает.и самое главное высочайшее профессиолизм в своём деле
ЮП
Юлия Позднякова
Меняла имплант у Марата Ибрагимовича , 100 раз пожалела (( после замены пришлось еще 3 раза приезжать по причине постоянного раскручивания импланта , а это боль, неудобства и трата времени. Прошло больше года, часто кровоточит десна и пища забивается между имплантом и зубом, вообщем одни минусы(((
FF
F F
Врач принял меня сразу, мне очень понравилось👍🏼👍🏼👍🏼
С Света
Тамара Алексеевна прекрасный врач, работа на высшем уровне
РА
Роза Айтжанова
Спасибо большое врачу Тамаре Алексеевне! Терпеливо и профессионально работала со мной целых 7 часов и сделала все на высшем уровне! Настоящий профессионал своего дела!
ИС
Иван Сергеев
Запись на приём, консультация, лечение все на высшем уровне! Всю жизнь боялась стоматологов,но с первых минут у Тамары Алексеевны страх развеялся, теперь посещение клиники Аншаковых с большим удовольствием! действительно человек который на 1000% профессионал своего дела, спасибо вам за это🤍
Вероника Кудравец
Тамара Алексеевна, действительно зубная фея, клянусь. Если лечиться то только к ней. Есть три типа врачей: 1. Врач от Бога 2. Врач с богом 3. Врач не дай бог Так вот Тамара Алексеевна ВРАЧ от Бога!!! Спасибо большое❤️
Dima Shemaykov
Указали кучу номеров и ты должен угадать какой из них нужный.
Аселя Конкышова
Очень приятные специалисты,правильный приём,чистота в клинике и очень добрая атмосфера. Спасибо большое вам
Альбина Гаврилова
Спасибо, Татьяна Алексеевна . Быстро , без боли и качественно 🫶
ИС
Иосиф Сталин
Исянмесез!!! Спасибо большое Тамаре Алексеевне. Лучше неё врачей не встречала.
СТ
Сергей Тонконогов
Попал с острой болью. Приняли без записи! Спасибо Тамаре Алексеевне! Сделала все качественно! Рекомендую данного специалиста! При необходимости только к ней и обращусь!
Благодарю Тамару Аншакову!!!! Не только прекрасная девушка, но и супер виртуоз в своём деле!!! Я обычно очень боюсь стоматологов, к Тамаре попала экстренно первый раз и сейчас только ей доверяю свои зубки!!! Внимательная, внушает спокойствие, а главное НЕ БОЛЬНО!!!! Ооочень благодарна 🫶🏻
SG
Swetlana Gulina
Случайно нашла клинику,которая перевернула мои страхи.Не отмахнулись от проблемы,оказали срочную помощь,приняли без записи.Тамара Алексеевна,чудесный доктор,высокопрофессиональный,чуткий,золотые руки.Восстановила мне передний зуб как родной,я думала,что мне его уже не вернуть.Все безболезненно,благодаря Вам я наконец то займусь своими зубными проблемами,но только у вас!Спасибо за вашу работу и разбитую фобию перед стоматологией!
Александра Андреева
Спасибо большое Тамаре Алексеевне , профессионал с большой буквы . Сделали все быстро качественно , а самое главное безболезненно . Полностью разрушили мой страх перед стоматологией , Тамара Алексеевна создала спокойную и комфортную обстановку , каждое действие объяснила )
Юрий Чикризов
Хорошая клиника. Тамаре Алексеевне спасибо, она мастер своего дела 🫶🏼
Алина Высоцкая
Делала зуб у Марата Ибрагимовича ,пришла с болью в зубе ,стояла пломба ,но мне решили залатать маленькую дырочку,старую пломбу оставил на месте . Но зуб так же болит ,пришла второй раз что бы все таки довели дело до конца ,но мне сказали у вас все в порядке ,попробуйте сходить к другому специалисту.Не советую данного не до врача !!!!
СЖ
Салтанат Жаксыбаева
Отличный сервис и очень хороший врач 👍🏻 девушка очень приятная и в срочном порядке приняла меня, я еще с ребенком была 4 месячным 😄
Д_
Дарья __09
Тамара Алексеевна,Вы врач,поцелованный Богом!Я благодарна судьбе,что спустя столько мучений и обжиганий,я нашла Вас!Вы профессионал своего дело,очень чуткий и добрый человек!Спасибо Вам за ваш труд и любовь к нам!
Eduard Kio
Стоматолог Тамара Алексеевна в короткий срок вылечила мне семь зубов и один микро протез. Грамотная консультация , профессиональное лечение происходило музыкально и позитивно. Всем советую, даже не сомневайтесь, обслуживание на Пять звезд!!!
Make 2G
Прекрасная современная клиника,профессиональные доктора,уютный комфортный зал ожидания
Асылхан Амиров
Отличная клиника,и стоматологи находят подход,и все делают без болезненно
Мейзжан Бакыжанова
Отличная клиника, врач Тамара Алексеевна от бога.Вежливая , внимательная и позитивная.
ДБ
Денис Б.
Нашел клинику по рейтингу в 2гис, почитал отзывы, решил обратиться со своей проблемой и не пожалел. Спасибо Тамаре Алексеевне за профессиональный подход, всё объяснит, всё покажет. В несколько приемов восстановила зуб, смотрится как родной - я доволен! Буду советовать эту клинику и другим!
СР
Светлана Ро
Пришла в клинику к Тамаре Алексеевне и ничуть не пожалела , обычно боюсь ходить к стоматологам после обезболивающего укола всегда плохо становится ,но Тамара Алексеевна укол сделала так что я даже не почувствовала его ) хочу сказать спасибо за мой спасеный зуб ,если в другой клинике мне настаивали удалить нерв то здесь рискнули оставили нерв и спасли зуб !!! Пломба аккуратная ,незаметная совсем . Спасибо за вашу работу !
NC
Natalya Chekmareva
Тамара Алексеевна, спасибо огромное за мои здоровые зубы! Коронки сели как натуральные зубы, удобно и безболезненно. Укол обезболевающий плавно отходил, не причинил нервного дискомфорта. Рука у стоматолога лёгкая. Очень рекомендую.
ОА
Оксана Акентьева
Прошла в этой клинике лечение дёсен с помощью плазмолифтинга, чистку от зубного камня и пришлось пройти процедуру удаления зубов - всё что успела в свой приезд в Караганду. Благодарю Тамару Алексеевну прежде всего за профессионализм, за деликатность, внимательность к пациенту, а ещё за чувство юмора)) Так же получила очень ценные советы в моей ситуации с пародонтозом. Да и просто этому доктору хочется довериться, несмотря на непростые ассоциации со стоматологиями с детства)). Тамара Алексеевна умеет найти подход и развеять тревоги. Процедура плазмалифтинга оказалась очень действенной, улучшение заметно было уже после 1-й процедуры. Большое спасибо и до встречи!)
ЕД
Елена Джумекенова
Тамара Алексеевна, единственный стоматолог,которая вылечила. До нее была у других врачей, лечили совсем не тот зуб. Сделав снимок, сразу определила причину и устранила боль. Я уже не надеялась, когда позвонила ей. Хочется сказать спасибо и посоветовать ее, как знающего врача.
Асил Ахметова
Частенько посещаю клинику Аншаковых. Безумно благодарна врачу-косметологу Сюзанне Равильевне за прекрасный вид моего лица. Хочу сказать, что косметолог мастер своего дела, тактичная и приятная в общении. Очень советую девушками и женщинам посетить эту Клинику. Так же хочу отметить, что в Клинике есть услуга стоматологии. Огромная благодарность зубному врачу Тамаре Алексеевне. Профессионал своего дела!
ЗР
Заура Рахметолла
Тамара Алексеевна,искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.
БЖ
Бота Жуманбаева
Тамара очень хороший Стоматолог❤️❤️всё идеально сделала 👍👍👍всем советую всем сюда 💪цены самые приемлемые по Караганде
Даник Даник
Столько отзывов о Тамаре Алексеевне и скажу не зря. Дала консультацию, сделала удаление и все безболезнено, с шутками и с улыбкой. Очень приятно было. Спасибо вам
Евгений Нагорный
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре Алексеевне. Лучший специалист у которого я был. Процедура прошла максимально безболезненно и очень быстро. Цены приятные. В Общем очень доволен и еще раз благодарю за ваш сервис и качество! Теперь только к Вам!!!!
Tic Thug
У супруги была боль. Обратились к стоматологу Тамаре Алексеевне и ни сколько не пожалели о своем выборе специалиста. Очень приятный человек, лечение было выполнено качественно и безболезненно. Всем рекомендуем!
T0
Tigr 05
Искала стоматолога,чтоб ближе к дому и по рекомендациям. Не ошиблась,что выбрала эту клинику и Тамару Алексеевну. Очень аккуратно, безболезненно и качественно выполнила свою работу. Что хорошо,что тут же делает снимок зуба. Очень старательная, теперь хочу,чтоб все зубки были такие идеальные,как после Тамары Алексеевны))
LA
Lailim Absagit
Выражаю благодарность Тамаре Алексеевне за профессионализм! Внимательный, добросовестный врач.
Дмитрий Майоров
Мне всё очень понравилось, быстро безболезненно и очень качественно, всем рекомендую и советую
С10 Самсунг
Хочу оставить отзыв о клинике Аншаковых.Не зря ездили в Караганду из Темиртау в зубную клинику.Столько сделали в Темиртау протезов, которые просто выбросили. Очень и очень благодарны, что наконец то нашли свою зубную фею !спасибо вам большое, Тамара Алексеевна, за ваш профессионализм, за чуткое отношение к пациентам.Всем ,кто уже разочаровался в стоматологах очень советую клинику Аншаковых. Тамара Алексеевна профессионал своего дела! С уважением и большой благодарностью ваши теперь уже постоянные пациенты! Процветания вам и добра от души!
НГ
Надежда Гурова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность , врачу стоматологу Тамаре Алексеевне! За профессионализм! За доброту! За правильный подход к пациенту! Врач ,который переживает за твое самочувствие и ждет простого смс " Все ли с вами хорошо" дорогого стоит ! Здоровья Вам ,Тамара Алексеевна, мы теперь без Вас ни как!!!
ЛК
Лия Климошенко
Обратилась к Тамаре Алексеевне, потому что в другой клинике плохо запломбировали зубы. Работа не лёгкая переделывать. Она выполнена на отлично. Атмосфера приятная, музыка, все без боли совсем. Я человек мнительный и чувствительный, Тамара Алексеевна возилась, как с ребенком. Отличный стоматолог, дар от Бога.