Новая Караганда
Бауыржан
Хорошо доступный качества дешевле 2 бокс
ИИ
И И
Хорошый сервис ребята зделали кочествено и быстро
Aibar Oraqbaı
Качественно работа 👍🏻
Арман Аскаров
Автоэлектрики
АЕ
Асылбек Егинбай
Новые мастера новые условий работают хорошо всем советую
CS
Celestial SD
Меняли там стартер,гайки не закрутили провод намоталии абы как во круг контактного болта через два часа новый стартер сгорел ,долго искал причину и не мог понять почему,от того что как соплю провод намоталии без гаек был плохой контакт в итоге новый стартер спалили,работают на отвали качества работы ноль ,не рекомендую ни кому !
Arman Galym
Не очень работают
Adam Bol
Замена масла - 2000 тг. Но тут я сам лоханулся.)
Ержан Смагулов
Профисионально относятся к своему делу
Александр Беляев
Спасибо Рафаил
Малик Абыкеев
Мастера не квалифицированые, предлагали поменять рабочую деталь.
Алия Рамазанова
Все ребята молодцы очень выручили, и ещё бесплатно 🤲 д.Нурик дай Аллах вам крепокого здоровья.
Aaa 777
Я ваш фанат😂 снова была у вас, все сделали на высшем уровне! откройте филиалы ещё по городу🙏🏻
НА
Нурым Акишев
Матор инфинити сделал капиталку в марте месяце досихпор катаюсь Моторист очень хорошый человек ,отличная беседа👍👍👍Спасибо Нурлан✊✊✊
Жигиттер жаксы. Оперативно истек ходовканы . Алла разы болсын
MA
Mahat Abeldinov
Не лги,развал-схождение не работает с сентября 2020года..
ai
abd ina
моторист у них плохой.
Айнура Мухамеджанова
Качественно сделали развал схождение,хороший сервис 👍
Олжас Максутов
В субботу и воскресенье не работают. А как я могу к ним в будни день заехать если я сам в будние дни работаю. Уму не постижимл
Асель Исатаева
Цена-качество работ приятно удивили) думаю теперь, несмотря на расположение, буду вашим постоянным клиентом)