Трест
Общественная баня
2.6
2.6
Толеген Жумабаев
Ну так себе. Общественная баня. Бар выбора мало. В баре сидят бухают в трусах хотя написано запрещено выходить в бар в трусах.
А.
Ааа ... ..
2500написано,пойдешь 3500 говорят ,так почем баня?
Алия Раймбекова
Грязная Есть тараканы
Haise 667
С новым годом
Алма Сатт
Отличный пар, как раньше в банях, правильная система, а в новых банях, то слишком обжигающий пар или наоборот. Мягкая вода из скважины,с хорошим напором. Спасибо!
Рома Ромыч
Баня старая,запахи сырости. Персонал небольшого ума и бичи треста. Люди у них тараканы,бойтесь туда заходить,домой принесёте тараканов.
Рахимбаев Мамед
Как хорошо, что есть отзывы, почитал и передумал идти😅 если уж тем более воняет это ппц, поиду другую искать
Сула Сулович
Старая грязная баня.там парилка хорошая.но шланг убрали. Ещё дорого. Не стоит на эту сумму.и грубые какие та..полный отстой
MI
Miras Imanbaev
Возмущение со стороны женщины на кассе за то что общались по видео звонку обозвала нас колхозниками не советую суда ходить
ДО
Дарига Оспанова
Баня очень грязная. Воняет, шкафы не закрываются.
КМ
Константин Мицкунас
Сегодня пятница пришол в баню написана что работает с 11 время уже 12 а сами не работают это вообще не серьезно
СШ
Сабит Шорин
Можно сказать Вообще нет место для парковки автомобиля, 2 машины зимой 4 машины летом
ЯЯ
Яa Я
Когда кочегар Серёга работает,баня огонь
РБ
Рауза Бекмир
По чём Баня сейчас?
Сергей Миндубаев
Мужики я сюда хожу с детства ещё отец меня брал , хорош ныть не нравится не приходите и не надо что то писать как терпилы, мне нравится я хожу.
БС
Біржан Санбаев
Пар хорош Обслуживание ноль Сегодня был квас пил живот болит Кислая Люда очень не образованная женщина Хозяка хватит людям пихать кислую пиву и квас
Е.
Едик .
Не идите , отстой полный
Асан Галым
Не запускают и ваняет вууу
RT
Remember The Name
баня с отвратительной хозяйкой , Хозяйка наглая бессовестная женщина , баньщик нет нет бывает уходит в запой от этого пара не бывает , в бани грязно не возможно ходить , скользко Была такая ситуация пришли с компанией по парится зашли в баню и спустя минут 20 пара не стало вообще мы давай выеснять ситуацию почему так и хотели уйти оттуда нам даже деньги не вернула она в добавок начала пустой скандал а зачем идти в баню где нет пара? Я бы мог дома за БЕСПЛАТНО скупнуться под душом и то приятней было По итогу не денег Не пара А просто вообще осадок от мерзкой тетки и ее халатного отношения остался вот и все) Я должен был оставить такое мнение О НЕЙ ЧТОБ ВЫСОКОМЕРНО НЕ ВЕЛА СЕБЯ БАНЮ ОТРЕСТАВРИРУЙТЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС ЖЕ БУДЕТ ХОТЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЖИЗНЬ ТОКА ПОМЕНЯЕТ
Вячеслав Митькин
Сарай а не баня всё грязно , душ не один не работает воняет мочой
Azeke sary
Отстой, сырысть
Асхат Туякович
Очень грязный баня не советую, куда смотрит санэпидемстанция. Баня 19 го века как будто
Нуржан Бедеров
Ремонт нужны
Олжас Мукатаев
Баня очень хорошая но старая😁 Но мне понравился влажный пар очень хороший пар было Администроша тет Люда очень хороший женщина💐💐💐💐💐 Спасибо за отдых 👍👍👍👍
Биби ⭕️
Старая, воняет м@чой и г0вном, грязна, ржавчены очень много по всюду люди купаются в бассейне голышом, всё сломанно, бассейн как моча, не рекомендую, сидят голышом на скамейках сидеть не охота, другие люди бреют свои имтимные места, тазики из СССР, ручки ели-ели держуться. Просто ужас аж глаза режут.
Aslan Serik
Старая баня!)
Айбол Мусагул
Баня отстой,
УС
Улан Садыков
Баня, ну такое себе. Не знаю почему кореец её поставил управлять баней. Это же дырка безмозгл
sunkar sakkulakov
Очень грязный Баня СЭС куда смотрит персонал очень грубый
ВО
Виктория Орешкина
Хорошо, чисто, хороший пар
Maks Meri
Все в го.не .не баня а свиноферма.еще цену подняли.
Shinar Kisina
ҚҰДАЙ САҚТАСЫН КІР ЛАС ІШІ МАСҚАРА БАРЫП КЕРЕК ЕМЕС ЕКЕН бағасы да қымбат 2500 балаға маскара Жабу керек мына жерді Сұмдық Сэс АКИМАТ КУДА смотрит УЖАСНО Грязь Не возможно слов нет
Бексултан Калкенов
Бассейн грязный, кваса нету все грязно не советую 😡😡
AB
Arman Bagyt
Самый худший баня в мире бассейн грязный все дорого пар холодный воды не понять не советую
BZ
Bakha Zh
Ужасная баня и персонал. Не приходите если уважаете себя, в розливном пиве волосы плавали ужас какой то, хозяйка как бешеная овчарка гавкает ругается, в парной воняет потом, басейн грязный.
Erzhan Zamanbekov
Я в шоке, баня не такая как раньше душевые лейки отсутствуют,
Аллах пошли,то что мне надо🙏❤️ 💴💴💴
Здравствуйте!вы завтра работаете?
Aigul Sul
Ужасная баня, постоянно грубят
ДА
Дашон Абок
Кругом обман грубый не понятный люди работают
Жаке Жаке
Советую не приходить чтобы настроение себе не портить, ищите другую баню
ТА
Темирлан Айткали
Бассейн хороший
ИА
Искандер Арынгазы
Отличная баня ,персонал грубит потому что каждый индивид мозги компосирует ,мол за 1300 выполняйте все прихоти ,мне понятно! сам в сфере услуг работаю, бывает придут,,клиенты''сразу с претензией,то не так встретили то ещё что то отыщут ,то рубашка длинная то майка короткая....)
Али Алиев
Кырткан жер кыртып отырады персенал жагымсыз дореки
Оксана Гусейнова (Охремчук)
Я довольна! За такую цену 🔥🔥🔥просто, ещё и бассейн оказывается есть)))
Руслан Русланов
График работы устанавливаю как захотят, говорят что до 12 а сами уже в начинают выгонять,парную после 10 отключили,совсем не моют воняет. Администрация ужасно грубо разговаривают, начали им говорить это все, не нравиться не приходи говорят разве так можно.
Дильназ Кыстаубаева
ужасный персонал
Yerik Kabylseit
Много людей через чур
SA
Sharipova Alfiya
Хозяйка - хабалка , а баня полное днище 🤦🏻♀️
Aizh Ka
Телефон поднимают и в ответ тишина, на заднем фоне люди разговаривают, а ответчик молчит. Вопрос зачем вам телефон,если вы не общаетесь с клиентами?
Ayan Kuanbaev
Хреновый персонал , досехпор душа нет антисанитария очень как отстаёт