Профессионал
Гулсезим Абдеш
Не терпеливые,ругают клиентов! Просто ужас
AI
Aaaa Iiiii
Ателье очень слабое, не приветливые, вечно ничем не могут помочь два раза обращалась🤦🏻♀️
ГЕ
Гульсим Егинжанова
Мастер Анастасия- супер! Спасла все наши вещи и дала им новую жизнь! Мы в восторге!
KY
Kos Yuriy
Всегда хожу сюда, приятные девушки и подшивают очень хорошо. Рекомендую!
OB
Olga Bogomolova
Спасибо большое) быстро, качественно) девушка Раушан делает четко, быстро и качественно) спасибо большое за Ваш труд)
Клиентпен қарым қатынастары төмен, атын білмедім қазақ әйел әйтеуір🫠 отзывқа қарап барып едімм
Loo Lo
Очень качественная работа!И приятно было поболтать с Анастасией, желаю процветания в работе! Хорошо разговаривать с человеком, который любит свою работу и искреннее рад общению👍🏻😍
TY
Tyulik Yeshmaganbetova
Аккуратная, качественная работа. Хорошая цена, качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера Анастасия, спасибо вам большое 💐
Хеди Мурадова
Ужасное обслуживание! Персонал будто в СИЗО работает, а не в ателье. Описала фронт работы, сказали: «это вы и дома можете аккуратно сами сделать». Я извиняюсь, а на кой вы тогда нужны?! Сидите дома
Whostrangled Seleene
Сегодня, 23 февраля на смене эта девушка. Ужасная хамка, общается нагло, упрекает, переходит личные границы. Ноль клиентоориентированности, мало того, не знает свое дело, не успевает в свои же сроки. Если не хочешь здесь работать, увольняйся, зачем портить репутацию всему ателье? Раньше - обращалась часто, теперь ни ногой больше в это место, и вам не советую)
KS
Kazbek Satmagambetov
Отличное ателье! Мастер Анастасия, прожжённую куртку восстановила так, что следов не осталось. Качественная работа, быстро и с вниманием к деталям. Рекомендую!
ZA
Zhanarai Adambekova
Клиентке деген қарым-қатынасы жоғсры деңгейде. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр😍
A U
Ужасное отношение к клиентам! Сдали одежду в данное ателье, женщина приняла заказ и сказала что половина будет готова в этот же день, вторая часть будет готова на следующий день до обеда. Сказала что сообщит о готовности и первой половины и второй половины вещей. При этом мы ждали звонок или сообщение в тот же день, но нам ничего не сообщили. Мы решили тогда забрать весь заказ на следующий день. При этом она даже не предоставила способ связи с ней, мы не могли узнать у нее статус готовности, так как у нас не было даже ее номера Пришли до обеда, как было и сказано данной женщиной. Когда мы пришли она сказала что мы пришли рано и еще нужно будет 2-3 часа погулять, после она позвонит. При этом мы согласовывали другие сроки! После когда мы попросили отдать все, то что уже готово и то, что еще неготово, она отказалась. Сказав, что она уже бОльшую часть работы сделала, вещи уже распорола. Она и ее коллега угрожали нам записями камер и включали диктофон, хотя мы были полностью правы! Они видели что мы две молодые девушки, а они уже женщины престарелого возраста и думали что мы будем это терпеть. Хотя мы платим свои деньги за предоставляемые услуги! Называли нас хабалкaми, хотя мы защищали свои права. После когда мы уже окончательно сказали вернуть все, она сказала что надо было прийти в час, так как обед начинается в 2 ( и 13:00 для нее время до обеда). Когда мы в итоге забрали вещи, оказалось что она вообще одну из вещей не трогала, ничего в ней не меняла. Изначально говорила что нужно 2-3 часа ждать, после сказала нужен всего час ожидания. (ОНА ПРОСТО НАГЛО ВРАЛА НАМ В ЛИЦО И ДУМАЛА ЧТО МЫ БУДЕМ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ) Если вы не можете справиться с заказом в обещанные сроки, то вообще не надо за них браться. И независимо от возраста клиентов нужно относится к ним уважительно. Если вы хотите сохранить свои нервы и деньги (в данном ателье услуги стоят дороже чем в остальных), то вам не следует обращаться в данное ателье. Категорически не рекомендую!!!
ГЖ
Гульмира Жандаулетова
Спасибо, быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Яна Мисонова
Спасибо большое, быстро и качественно ушли ребенку кофту. Мастерам спасибо)))
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
А🌹
АГБ 🌹
Спасибо большое Анастасии! У нее золотые руки, качественно подшила норковую шубу! Теперь буду обращаться только к ней.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
YS
Yerzat S
Очень плохо сшили,нитки дешевые,качество работы 0/10
AN
Alibek Niyaz
Добрый день всем! К сожаленью, вежливости, сервиса ноль. Ушили больше, чем просил. Чтобы переделать просят ещё денег сверху. Грубоватая женщина. Советую сходить в ателье на первом этаже
ИЕ
Игорь Ещенко
Укорачивали сыну брюки. Быстро за 15 минут сделали. Спасибо. Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас
АО
Айтолкын Оралхан
Спасибо большое золотым ручкам Насте! Быстро и качественно подшвивала норковую шубу. Все на высшым уровне!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айтолкын! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Алина Корсак
Как и обещали, экспресс ателье справилось с заказом быстро и профессионально. Качество работы на высшем уровне, а цены очень разумные. Спасибо Вам, за Ваши ручки
19 апреля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
НН
Никита Непряхин
Поменяли замок на весенней куртке. Остался доволен. Лучше оригинала. Быстро и качественно
21 марта 2023, официальный ответ
Никита, спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще
Рамиль Ильнуров
Оперативно и качественно сделали работу
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Э
Эльдар
По настоящему экспресс ателье. Очень быстро заменили замок на куртке и джинсы укоротили.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда ценим Ваше время. Будем рады видеть Вас вновь.
ИА
Иван Абрамов
Не понятно почему такие отзывы. Очень опаздывал на день рождения В последний момент купил костюм и рубашку. Мне из за комплекции очень тяжело подбирать одежду. Обратился в это ателье. Очень быстро примерно в течении часа мне укоротили брюки, рукава на пиджаке и рубашке. Все ровно красиво и аккуратно. Спасибо большое. Обязательно обращусь к Вам ещё)
21 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
lb
lexi bebra
Здравствуйте, я постоянный клиент в этом ателье, отличные мастера, видно, что знают свою работу! Всем советую
Madina Ismailova
Оставила подшить замок на юбке, шов разошёлся. Забрала, проверила только дома. Оказалось мне подшили чтоб надёжнее видимо на 10 см выше 🤦♀️ и как её теперь надеть? Оплата только наличными, хотя это обязанность всех предпринимателей иметь терминалы.
Ника Кусаинова
Называют себя профессиональным ателье а сами не могут шить обычные вещи и плюс не умеют общаться с людьми !
Сабина Сатыбаева
Оставила брюки "подшить". Забрала. Решила постирать, оказалось их просто "скрепили" на какую то липкую ленту. Соответственно после первой же стирки вся эта халтура отклеилась! А взяли за эту чудо работу 1000 тенге! Очень жаль что пришлось иметь с этим ателье дело!
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. За всю нашу рабочую деятельность Вы первый человек у которого возникла данная…
Анастасия O
Ушивали брюки классической модели. Идеальная работа!! Грамотные и вежливые специалисты. Большое спасибо!! Очень приятно. Теперь только к ним))
13 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплый отзыв. С удовольствием будем видеть Вас вновь в нашем ателье))
Алина Исмаилова
Спасибо очень выручили,
13 ноября 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста) С удовольствием выручим еще раз)
Zarina Habibova
Являюсь постоянным клиентом ателье Профессионал по пошиву и ремонту одежды. Хочу выразить благодарность за профессионализм, высокое качество выполняемой работы, внимательное и доброжелательно отношение к клиентам.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь)
Ринат Каримов
Быстро и качественно укоротили джинсы. Спасибо
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь)