Донерная
Быстрое питание
4.1
4.1
Nazerke Sadvakasova
Ооочень вкусно спасибо ❤️ Постоянно от сюда покупаем🤭 И цена 😍😍😍 Вообще шикарно все😍😍
Асель Акишева
Сплошная картошка😤
Kzhmtvvva
Кассирша грубиянка,одна звёздочка только за донер. Грубила и в звонке и даже тогда когда пришли за донером
Muslim 🌙
Вообще донер вкусная сегодня дата 12.03.2026 года та которая девушка сегодня на смене противная честно скажу вот просто уже на срыве грани я, другие сменшицы всегда приветливые с пониманием она сказала то что будет готова через 10 минут и уже жду 30 минут как так я заказал на ауыз ашар примите меры реально уже какой раз с этой девушкой
Частый гость
Андрей Морозкин
Хочется отдельно поблагодарить персонал этого заведения. Очень добрые, вежливые и внимательные люди. Особенно приятно было общаться с кассиром — очень приветливая,красивая, улыбчивая и терпеливая. Всё объяснила, помогла с выбором и обслужила быстро и аккуратно. Благодаря таким людям создаётся тёплая и приятная атмосфера. Чувствуется, что здесь действительно ценят каждого гостя. Спасибо за такой искренний сервис — к вам хочется возвращаться снова и снова! 🌟😊
9 посещений
CO
Channel Oberlin
Цену поменяли но на вывеске нет изменений в цен, большой донер уже 1500,да ндс,но напишите хотя бы что цену меняли
Dias Artakshinov
Сегодня оператор и кассирша очень приятные и вежливые. Донер сегодня нереально вкусный — сочный, горячий, прям 🔥! Всё быстро и аккуратно, всё понравилось.
JK
Juzi K
Донеры не как раньше с каждым годом все хуже и хуже
ZT
Zhansaya Tleubergen
Кассирдің қызмет көрсету деңгейі жоғары. Жұмысына жауапкершілікпен қарайды, клиентпен қарым-қатынасы өте жақсы.
Alibek Aytpaev
Донер сам по себе вкусный но те кто там работают не знают,либо они путают Донеры , позвонил сказал 2 большых с острым сыром они мне дают 2 простых большие Донера ужасно работают
Частый гость
Alihan Boitek
Өте дәмді донер
Бачон Kz 777 09
👍👍👍👍👍 10/10
Beisenbaev Arman
много хороших воспоминаний, да и с детства беру здесь кушать
Руслан Курносиков
Это какая то жесть заказали донеры и фри сказали заберем курьером касирша перепутала заказы когда позвонили ей она сказала что это не их вина у них 2 заказа с одинаковым номером забрал один курьер и что мы должны разбираться с курьером по итогу пришлось самим разбираться звонить по номеру который был написан в пакете созваниваться и меняться пакетами
eg
erkon galant
тематема
Давид Вегнер
слишком долго
Aiman Margulanovna
Заказала донер ,внутри была волос не советую
Самат Бодыков
Дәмді екен донер
As Ask
Что за шмотки огромные сухие куски курицы(. Внутри на донер не похоже! Научитесь резать мельче, как положено, ломтиками. Ни доели, пришлось выбросить! Больше не придём.
Akr A
Однозначно один из лучших донерных в городе который давно зарекомендовал себя только положительно, по цене и качеству равных нет и намного лучше чем в других распиаренных местах, единственный минус прождал 20 минут) рекомендую!
Алия Темиргалиева
Только что купила два больших донера Во первых весь развалился был какой-то мокрый, ещё какая то капуста в нем, че за капуста, я что борщ в лаваше заказала? Во вторых эта сигналка не работала, ждала почти 40 минут, пошла сама начала уже спрашивать где заказ, люди которые приехали позже меня, уезжали раньше В третьих заказала халапеньо они один на несколько частей разрезали и положили в круглую пластмаску Девушка на кассе разговаривала по телефону во время того как я заказывала на вопросы не отвечала Ужасно просто, я так хотела кушать, тем более за рулём, а как я должна была его есть вилкой из пакета? В общем отвратительно, больше никогда там не буду ничего покупать
Э
Эмир
Это случайно не у вас взломали лед вывеску и написали Донер вкусный но из мышей я знаю это неправда какие-то шутники
lk
lik klik
Только что взяла три донера, пришла домой а они все развалились!!! Ещё и соус испорченный. Пришлось выкинуть...
Вн
Виталий не
Сотрудник кырмызы не выполняет добросовестно работу сидит в телефоне донер уже остыл уволить её
МАКЕ KZ
Почему вкус рыбы в донере?🤢 Эх так нравился ваш донер😒
Марина
Сегодняшняя смена делает очень вкусные донеры! Другие кладут галимую картошку
Мария Гордеева
Очень вкусные донеры. Сочные, много мяса. Всегда берём только тут.
JB
Julle BTD
Ужасное отношение к клиентам! Всегда заказывали тут по телефону, сейчас заказали, сказали 50 минут ожидание, озвучили код для получения заказа, по приезду заявили что нужно было подходить и по телефону не принимают. Во-первых всегда принимали и все нормально было, во-вторых в чем проблема сказать об этом сразу? В чем смысл принимать заказ, называть код и потом вот так делать? Разочарованы.
Айка 27
1 звезда только из за девушки на кассе. Подъехала через 20 мин. И еще 20 ждала, потому что забыли подготовить. Я понимаю, много заказов. Но какого черта, вместо извинения- я слышу хамский ответ на простой ответ. Вместо 20ти минут, прождала 40. Пока ждала, слышала как она и с другими клиентами разговаривает. Это ужасно! Раньше там стояла милая девушка!
Таир 🦉
Донер сощный мощный🫶🏻🤩+арзан
Илья Рудаков
Очень вкусно 🤤
Alisher .
Онша емес донер издесендер по адресу келдиндер, иначе ни как!
Araika 🤍
Самые вкусные донеры. Обслуживание на высшем уровне.
5 посещений
😍😍
hyuzilime ^^
имбище
Юрий Краузе
Раньше всегда было вкусно с далека к ним ездил. Щас не очень, вкус другой, чека нет, зубочисток нет, ОТМЕТКИ где с чем, тоже нет типа острый сыр.. Не в первый раз замечания такие ..
Клим Чапля
Все очень вкусно но не хватает мяса его ложат всего 3 кусочка я ем там не первый год но вкус вообще отвал но повторюсь не хватает мяса просто имба
NA
Nell Askm
Через раз вкусно! Хотела с детьми поесть, а донер сгорел, разве так делают? Все три донера подгоревшие были!!! В другой раз попросила с сыром, не положили его, а зато посчитать не забыли за него!!!
Онласын Ермекбай
Самый вкусный донер
nurtas 🕊️
лучшие донеры
БЖ
Бекзат Жакубаев
Вкусные донеры 👍🏻
Биназар Сакен
Вкусные донеры большими порциями дают
VG
Vlad Golovin