Донерная
4.1
4.1
sM
sunpi Mikoyan
в следующий раз не грубите
Zhenya
Раньше Доннеры были очень вкусными ,сейчас испортились ,вкус ужасный подпорченые овощи и соус никакой будто просто кетчупа налили
CO
Channel Oberlin
Цену поменяли но на вывеске нет изменений в цен, большой донер уже 1500,да ндс,но напишите хотя бы что цену меняли
Ruslan Esenomanov
Оператор конечно бомбовый, ни привет ни пока
Марина Ручьевская
Девчата спасибо как всегда вкусно, с халапеньо вообще огонь, бывают иногда по времени долго, заказываем чаще по телефону. Спасибо
Alihan Boitek
Өте дәмді донер
Бачон Kz 777 09
👍👍👍👍👍 10/10
JK
Juzi K
Донеры не как раньше с каждым годом все хуже и хуже
Dias Artakshinov
Сегодня оператор и кассирша очень приятные и вежливые. Донер сегодня нереально вкусный — сочный, горячий, прям 🔥! Всё быстро и аккуратно, всё понравилось.
Э
Эмир
Это случайно не у вас взломали лед вывеску и написали Донер вкусный но из мышей я знаю это неправда какие-то шутники
S Исаева
Сегодняшняя кассир девушка очень приятная. Донер очень вкусно 👍🏻
IK
Islam Kairzhanov
Не захотел брать донер чисто из за оператора.
Виктор ...
У меня вопрос нафига продавать только средний и маленький донер вечером поздно и ночью. Для количества или так выручка больше где логика не пойму не жадничайте продавайте большой тоже люди жалуются много кто
Акнур Сагатова
Оператор слишком грубый !!! Даже не поздоровалась !! Даже желание пропадает что либо заказывать! Руководителям большой привет 🤝 думаю примете меры 🙌🏽
aiishko lol
Донер is amazing, gorgeous, delicious, cool, в общем очень вкусный, заказываем уже несколько лет подряд, никогда не подводит, много мяса, соуса, а также очень насыщенно, и цена приятная, скорость готовки зависит от количества людей, а так всегда все быстро и вкусно! Всем советую донер 24 :D
🩶 🌹
Оператор в в наглую взял выключил телефон и все типа закрыт не сервис а просто деревня
София
ну ОЧЕЕЕЕНЬ вкусно
НН
Нурбек Нурбек
Оператор өз жұмысын как будто мен үшін іститін сияқты істиді 0 вообше донерде тәтті емес
омик
топ
ЭС
Эльвира Сарсембаева
Брали пол часа назад 5 донеров вообще не вкусный сухой без соусов лаваш слишком тонкий раньше брали вкус был отменный дети прям ценили сегодня были очень удивлены что не вкусный донер. Очень обидно с начала майкудук поехать в конец и остаться без эмоций 😐 очень обидно.
Назерке Акишева
Всегда вкусно и быстро
Санжар .
темааа блы ток ждать 30-40мин
Таир 🦉
Имба
МШ
Максим Шапченко
Не раз там были с семьёй. И всегда топ! Рекомендую острый с сыром
lk
lik klik
Только что взяла три донера, пришла домой а они все развалились!!! Ещё и соус испорченный. Пришлось выкинуть...
ЖЗ
Алекса афтограф ВОР
Секрет
НН
Нуреке Нуралтай
Пару дней назад брал донер очень сухой соуса к слову совсем нету общем не понравилась
Beisenbaev Arman
много хороших воспоминаний, да и с детства беру здесь кушать
Nazerke Sadvakasova
Ооочень вкусно спасибо ❤️ Постоянно от сюда покупаем🤭 И цена 😍😍😍 Вообще шикарно все😍😍
MAXIM
Последние 2 раза приезжал в этом месяце в декабре последний раз 6 декабря сделал заказ донеры вообще ужас мясо пересушили соуса вообще мало про перец халапенью вообще забыли что ли положить или так получилось , или смена такая или что не понятно, раньше это были лучшие донеры в крг, а теперь не знаю где заказывать, почему качество стало у вас хуже а так наверное лет 7 только там и покупал с города ехал специально за донерами, очень жаль конечно что придется менять на более качественный продукт, хотелось бы надеяться что все исправите и вернете то самое качество за которым многие именно сюда ездили.
Azyll 👾💨
Пиздатыйе донерый
Aiman Margulanovna
Заказала донер ,внутри была волос не советую
Гүлжан Сабыржан
Донерлері өте дәмді, тойымды.
DA
Dayana Aikenova
Мне очень нравятся ваши донеры, вкусно всегда. Спасибо
ZT
Zhansaya Tleubergen
Кассирдің қызмет көрсету деңгейі жоғары. Жұмысына жауапкершілікпен қарайды, клиентпен қарым-қатынасы өте жақсы.
ДУ
Динара Укибай
Кассирша грубая😤
Alibek Aytpaev
Донер сам по себе вкусный но те кто там работают не знают,либо они путают Донеры , позвонил сказал 2 большых с острым сыром они мне дают 2 простых большие Донера ужасно работают
caconya
вкусно
2U
228 User
Кассирша наглая грубая, а донеры вкусные
пм
полина мех
Пожалуйста, отмечайте где острый донер, а где нет
Самат Бодыков
Дәмді екен донер
SS
Sadriddin Samat
У них самый вкусный донер. Не зря приехали с другого конца города.
Гаухар Калысова
Вообще не вкусные донеры! Мясо внутри мало!
Aikorkem Kalmakhanbetova
Очень вкусный Донер именно здесь очень хороший Донер а🩷