Солнышко
Мини-маркет
РР
Рашид Рашид
Бургеров иногда нету а так магазин хорошенький
G1
Gulnara 1
Большой выбор продуктов для такого маленького магазина. Очень удобно для жителей
ТК
Татьяна Кадерманова
Добрый день, очень хороший магазин приветливые кассиры .
Ялюблю Кисель
продают старый перегревший корм феликс который еще и хранился неправильно, вы норм вообще? точно также как и магазин дюна, нормальных поставщиков выбирайте и храните правильно, выкидывайте корма у которых истек срок годности это ваша работа а не моя
YK
YEVGENIYA KHUDOROZHKOVA
Хороший магазин все товары свежие и всегда всё есть
ЭБ
Эльчин Бабаев
Отличный магазин. Продавцы супер. Всем советую.
КС
Кристина Смит
Хороший магазин, все нравится. 😻
Светлана Каспийская
Вежливые продавцы. Достаточный ассортимент. Ну и конечно же Каспи терминалы. Чисто.
Катерина Дубова-Александрова
Самый лучший магазин на востоке 3! Отличные продавцы, и ассортимент хороший)
Мубарак Амир
Самый лучший магазин, добрый персонал.
Азамат Исабеков
Это самый лучший магазин очень добрый персонал! Отдельный рахмет Овощникам
Togzhan Serikova
Отличный мини-маркет! Хороший выбор, и замечательный персонал и хозяева очень добрые 🥰
Aly Moor
Спасибо за детство и чириешки
M
Mechta
Пиво брать не советую в среду 29.03.2023 года купил два литра Праги до сих пор живот болит а сказали что свежая
NМ
Nurlan М
Самый лучший магазин в Майкудуке!!!Обслуживание и ассортимент продуктов на высшем уровне!Хозяева замечательные люди!!!
КА
Кунсулу Алимбаева
Магазин неплохой сегодня продавец не помогла сложить все в пакет, обычно они все складывают ( учитывая то что мне тяжело было наполнитель был тяжёлый порвалась ручка
Азамат Абдрахманов
Очень хороший и чистый мини-маркет! Персонал вежливый и добродушный! Советую всем на 100%!🌷🌷🌷
Amir Zhanay
Отличный магазин. Хозяева гостеприимны и вежливы. Советую всем.
Андрей Кичигин
общительные продавцы не обманывают