Техавтотранс 2012
Пункты техосмотра
ТОО Техавтотранс 2012
АЖ
Айгуль Жусупова
Рекомендую!Понравилось!👍 Всё чётко,своевременно и аккуратно.Проверка Т.С на уровне👍Следующие Т.О обязательно сюда...
Aleksei Kraev
Делаю телосмотр не первый год. Очень благодарен. Желаю вам здоровья и процветания.
Ольга Ким
Ольге большое спасибо! Просто супер проверяющий. Провела техосмотр быстро, точно, качественно. Проверила каждую мелочь на исправность, наличие знака, аптечки и огнетушителя, и еще много манипуляций, которые были необходимы. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо
Гарик Яков
Все понравилось, четко все отработал. Следующем году к ним приеду на осмотр.
TI
Tulya Ibraev
Понравилось!
Артём
Мужики четко работают!👍 Тщательно выполняют тех осмотр, знакомые оставались довольны, я тоже. Спасибо за работу!
Анна Анна
Отличный сервис! Вежливые, приветливые. Всегда прохожу здесь тех осмотр и аккумуляторы покупаю. Помогут с выбором, объяснят всё доступно👍 Рекомендую!!!
ТО
Татьяна Опанасенко
Много лет обслуживаю свое авто именно в этом месте!Все быстро ,удобно!Вежливый и порядочный персонал ,быстро и комфортно!Всех благ Вам!
Нурлыбек Капас
👍👍👍👍👍👍
E0
ERS 09
Рахмет,жылдам және сапалы!
КН
Катерина Нечаева
Вот это я понимаю техосмотр. Впервые всё чётко смотрели.
Anastassiya Step
Супер 👍🏻
AB
Aigerim Beksultanova
Всегда проходим здесь. Все быстро четко по делу👍
Visit Box
Основательно проверяют. Порядок, чистота, рекомендую
Name .
Всегда напоминают
❤️ @
Быстро. В выходные работают
Евгений Боровков
Быстро и своевременно, не смотря на праздничный день.
Гаухар Джумагулова
Молодцы! Спасибо огромное! Быстро, внимательно, чистенько и в выходной день!! Процветания вам!
Марина Война
Очень быстрое обслуживание. Что самое главное работают без выходных.
Рома Хаса
Год назад здесь страховку делал. Всё было норм. Приехал обновить страховку. К сожалению они сказали что сейчас не делают страховку и перенаправили в Jusan garant. Я не знал что Jusan garant самая отвратительная компания, где вы не получите свои выплаты в случае ДТП. Если у вас страховка от Jusan garant то лучше перейти на другую компанию
Наталья Черникова
Лучшее обслуживание...приятный персонал...рекомендую
Lina Belyakova
Прохожу тех осмотр и делаю страховки каждый год на три машины и не разу не было грубости или проблем, кому что не нравится,может на себя со стороны посмотрите??? Не в одном месте не станут грубить сотрудники без повода!!!!
Э
Элвин
Все работает
Кайрат Исаев
С клиентами вообще не умеют разговаривать, грубо
Ерлан Каюпов
Приветствую всех. Заезжал на машине 2017 года выпуска, сделали техосмотр. Позже прочел что машины не более 7 лет техосмотр не проходят. Не могли сказать в пункте? А молча взяли деньги. Вообщем считаю что не для общества работают
Карина Оспанова
Быстрый хороший сервис,делают документы для организаций.
ТР
Таня Рихтер
Быстро и качественно!
Александра
Добрый день! Лучшее место для прохождения тех.осмотра!Четко, быстро,чисто уютно и ко всему с вниманием! Езжу сюда сама и рекомендую всем!!! Персоналу большое спасибо так держать!Молодцы!
Юлия Гавронская
Несколько лет уже делаю здесь техосмотр!
СА
Сергей Алексеев
Все классно! Быстро и удобно!
Дмитрий Колесников
Молодцы ребята
Жасасын Қазақ Елі
Бистро и не дорого
Юлия Казакевич
Прохожу техосмотр только здесь. Заранее напомнят, а теперь ещё и запишут на нужный день и время. Быстро. Четко. Приятные и вежливые сотрудники.
Саян Башаров
Очень быстро качественно я доволен!!!
Валентин Сахаров
Ребята молодцы, респект Сергею!
rc
ron9 channel
Безответственность полная, человек не умеет работать с людьми, полная халатность. Запись ждёшь неделями , а после переносит и не принимает. Не советую посещать данное ТО👎
Анжелла Бейсембаева
Прошла ТО быстро 👍по предварительной записи принимают. Правда стоит сейчас 5000тг((
Алёна Денисова
Нет ни тенёчка, чтобы ждать очередь. Уже второй раз приезжаю, то Женщина работница грубит в выходной день. Теперь вот лезут без очереди и никаких проблем. Похоже тут это вполне нормальная практика.
Юрий Шлыков
Всегда хорошо и быстро всё делают👍🏻
Мария .
Оперативно и вежливо сделали ТО
RaiGul А
Обслужили оперативно, четко. Грамотно. К работе претензий нет. Единственно, обратите пожалуйста внимание . Не надо делать замечания клиенту за то, что нет наличности. По закону вы обязаны принимать безналичный расчёт. У вас должен быть банковский терминал для оплаты картой. Предложила перевод, парень согласился, но упрекнул, что прежде чем приезжать, надо было уточнить, есть ли у них безналичный расчет. Ребят, простите, но это несерьезно и не солидно . Наличка это прошлый век
A Y
Прошёл техосмотр, всё было отлично, обслуживание на высоте.
КТ
Кто Там
2 года подряд здесь обслуживался. Аккуратно, вежливо, спокойно. 5+!
Dmitriy Cos
Ужесточились требования, отстойный сервис, не советуюю
Уак Уак
Качественное обслуживание,персонал культурный ко всем клиентам внимательные,не зависит от класса машины
Tima Tel'manskii
Доброго времени суток, хочу сказать что прошол технический осмотр быстро и качественно, отдельное спасибо сотруднику по имени Мерхат. 👍
виктор афанасьев
всё супер!!! оперативно и чётко...
Асхат Уразбеков
Хорошо работаете спасибо вчера приезжал на тех осмотр не дорого и качественно оборудование есть все как положено большое спасибо
Екатерина Николаенко
Всё супер приятный персонал!
Мисс Джулька
Каждый год прохожу техсмотр здесь. Все нравится, все быстро и вежливо, еще и звонят напоминают, что пора делать. Но почему-то не обновляется информация в базе на егов в личном кабинете, что техосмотр пройден, прошлые года все обновлялось и было видно сроки, а сейчас пишет просрочено. Проходила в октябре, кажется.