ИП Pro-Подшипник
Подшипники
Широкий ассортимент подшипников и сальников в наличии и на заказ!
СТ
Сергей Тарасов
Лучший магазин подшипников этим все сказано
aleksey durov
Очень хороший магазин индивидуальный подход каждому клиенту в некоторых случаях подразумевается скидки ребята молодцы профессионалы своего дела вежливый персонал.
Евгений Козырев
Приятный персонал и высококвалифицированные!! Очень качественные подшипники и сальники на выбор. Новое здание, чистое и парковка на уровне 👍👍
Азамат Утенов
Лучше не бывает, офигенно во всём
RN
Rinat Nigmatullin
Отличные цены, грамотный персонал, подсказал аналоги по подшипникам,качество товара на высоте.
MT
Madiayr Tuleybaev
Воскресенье выходной ! В 2ГИС показывает что работают
SS
Svetlana Stafeeva
Всем рекомендую👍! Подшипники хорошего качества . Очень много лет сотрудничаем , закупаюсь только в этой компании . Сервис на высшем уровне. Дана очень ответственная и вежливая !
КШ
Кирилл Шаршов
Понравилось отношение к клиенту. Мгновенна реакция на сообщения, без лишних слов и воды. Быстро нашли нужный подшипник и предоставили ответ. Менеджерам лайк👍
СИ
Сабыр Ибрагимов
Бальшой ассортимент подшипников. Любой заказ кратчайшие сроки. Рекомендую!!!
Надина Смш
Есть почти всё
Ахмади Альфараби
Отличный сервис,огромный выбор!!настоящие профессионала!!
Артём Сосновский
Самые качественные подшипники , большой ассортимент, есть все виды подшипников. Рекомендую всем!
leonid kovalko
Отличный магазин, нашел что искал и всегда приветливый персонал. Есть варианты ценового выбора это +
МТ
Марлен Токпаев
Отличный сервис все в наличии хороший специалисты
Евгений
Хороший сервис! Качество и цена супер!
ЯС
Ярослав Савицкий
Отличный сервис, хороший ассортимент, качественные подшибники
Вася Пупкин
Отлично! Обслуживание на высшем уровне. Удачи и процветания вам!!!🔥💥💯👍
Колянчик Иванов
Быстро, оперативно то что нужно, лучшие. Процветания вашей фирме!!!
Арман Бактыбаев
DU
Daulet Umargaliyev
Всем доброго.рекомендую всем данный магазин.Особенно рахмет Жасулану,который нашел подшипники которых нет во всем Казахстане,а именно фирмы Nachi-Япония.оперативно все подсказал и выполнил все в срок.большой Рахмет данному магазину и человеческому отношению и подходу.процветания вам
Александр Чеботарев
Большой ассортимент подшипников
DA
Daniyar Abishev
Однозначно 5 баллов, нашел подшипник на свою китайскую машину, думал нигде не найду. Продавец инженер, знает свое дело. Без сомнения дал то что нужно было, все подошло идеально.
Баур Абишев
Отличный магазин широкий ассортимент подшипников нашел там что не смог найти по всему Казахстану.Огромное спасибо
ДИ
Денис Иванов
Почти все есть в наличии отличная команда
Madi Madi
Долго искал подшипник скольжения. Нашел у них. Рекомендовал коллегам
ЖО
Жасулан Омаров
Искал по всему городу подшипник на свой трактор, единственное место где нашел. Спасибо ребята. Пять баллов 👍
Михаил Рулевой
оперативно оперативно подбирают
ЖН
Жанар Нуржанова
очень хороший магазин👍👍👍 сервис и ассортимент экономят время👍