Жаксыбай Ата
Мини-маркет
Aidana Ashim
Өте күшті магазин . Қызмет көрсету сапасыда жақсы. Барлық заттар бар . Бағалары қол жетімді . Кеңес беремін . 👍👍👍
МР
Мақсат Рымтаев
Очень крутое место
ЖА
Жанибек Амирбек
Советую
Зарина Нурбекова
Прошу руководство данного магазина разобраться в недопустимой ситуации с использованием нецензурной лексики! Оставляю за собой право подать заявление в полицию со всеми вытекающими последствиями!
Luara Issina
хороший магазин, продавцы на одной волне, особенно теть Ляззат со всеми доброжелательна, в целом в магазине всё есть, и очень хорошо что магазин до 00.00 работает
айпа нн
Аташкам менің,жаным сол осы дүкенді қатты жақсы көрем ,чилли лаймда бульдакта бари бар😂🫶🏽🫶🏽 А Лязат просто топчик
КМ
Кымбат Магдатова
Продовцы очень вежливые, все всегда есть в ассортименте, детей всегда любят, всегда адекватно отвечают самый лучший магазин
АЖ
Адильхан Жумабаев
Классный магазин всегда все свежее , Продавцы вежливые , а самое главное честные )
KR
Kamila R.
Ужасный магазин! Не ходите туда с детьми. Продавщица их ненавидит🙌🏽 Ассортимент очень маленький. Негде развернуться. И всегда грязно. Ставлю 0!!!!!!!
II
Inna Inna
Грубые продавцы график не понятен
АЕ
Айгерим Ермуратовна
Хорошие вежливые продавцы.
TP
Too Pooo
Я видел как пельмень который упал с морозильника а продавец взял этот пельмень и руками обратно положил в маразилку. Что это ??? Я больше не буду покупать больше там нечего и кстати там продавцы грубые
ДЕ
Дарья Евич
Есть номер этого магазина???
AM
Alihan Musapirov
Крутой магазин я хожу часто мне нравиться