Горыныч & 100котлов
Компания по продаже котлов отопления
М T
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ после первой зимы с Горынычем 😁😁😁 Приобрёл в прошлом году котёл Горыныч на 35 кВт — отработал сезон на отлично, я полностью доволен. Бункера хватает на 8 дней — захожу только раз в восемь дней, чтобы его заполнить. Даже узжал на в гости на 5 дней и дома никого не было. Золы практически нет, работает чисто и эффективно. В доме постоянное тепло 24/7, температура никогда не опускается — как при центральном отоплении от ТЭЦ. При этом всё под контролем — управляю котлом прямо с телефона, очень удобно и тут я почувствовал комфорт. Огромная благодарность Николаю и Вячеславу — консультировали от начала до конца, всегда можно обратиться, они помогают, переживают за свою продукцию и своих клиентов. Это редкость сегодня — такой уровень поддержки. Установкой занимались Алмаз Исаинов и Виктор Москвин (инстаграм @svarka_krg09 и @viktormoskvin) — всё сделали грамотно и качественно. Тоже рекомендую как специалистов. Брал в рассрочку на год. На тот момент казалось, что слишком дорого для меня будет, но когда запустили котёл и зимой понял что это стоит своих денег. Теперь от меня не пахнет дымом, каждый день не бегаю с углем. С 1 ноября до 15 апреля у меня ушло 8 тонн при постоянном горении. С обычной печкой ушло бы 15 тонн и куча нервов и сил. ВООБЩЕМ! Работа котла стабильная, обслуживание простое, поддержка всегда на связи. Рекомендую от души всем, кто ищет надёжное отопление с человеческим отношением. Фото моё его ГОРЫНЫЧА прикрепил
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медет! Благодарим вас за честный отзыв, что так оцениваете нашу работу. Нам очень важн…
Александра Вихлянцева
Большое спасибо что помогли подобрать хороший вентилятор для котла быстро и вежливо провели консультацию все рассказали а самое главное примелимые цены рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю!
Кирилл К
Профессионалы своего дела. Котлы классные
ЯН Ермопуло
Настоящие профессионалы своего дела!
АФ
Артём Филатов
Котлы огонь 🔥
Azam Mahmudov
Максимально квалифицированные ребята! Купил у них более 5 котлов Горыныч. Поддержал отечественного производителя (что не мало важно) и наслаждаюсь в использовании! Пользуюсь данными котлами с 2018года, по сей день, нарекании нет!
Н К
Ребята просто молодцы. Покупала супругу нож в подарок. Ребята все подсказали рассказали о качестве, для чего предназначен каждая форма ножа. Какой лучше взять. Постоянно были на связи как в инсте так и в Ватсаппе. Вот же мне очень 6этот отдел. При покупке сделали маленький презент, приправу на выбор. Обалденная кстати!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся. Ждем вас еще раз. 🤗
Амангельды Шугобай
Котел Горыныч , супер котел, загрузил полный бункер и забыл его на неделю