Гастроном №40
Асет С
Плохо
НМ
Нургуль Мусабекова
Нет каспи терминала, и нет сети. Даже халык QR не получилось оплатить.
ТК
Татьяна Костанянц
Стою в отдел за мясом 20 минут. Один кассир и тот же продавец мяса
Николай Александрович
Заезжаем с женой ,пока что просрочки не попалось
Timur Kuanyshbayev
👍
SZ
Sabin Zh
Супермаркет "Гастроном" очень нравится! Цены приемлемые, магазин удобный и функциональный. Особенно радует обслуживание — все кассиры вежливые, приветливые и очень красивые. Спасибо за комфортные покупки!
Елена Рубенс
Стандартный магазин, цены приемлимые
Красавчик всей вашей жизни
Каспи кьюара нет.Не смогла купить гранатовый сок 😢😢
Айсулу Мерека
ужасный супермаркет администраторы и старший кассиры своим сотрудником относится не хорошо и покупателом 🙄🙄🙄 сроки тоже так себе многие просрочены товары.
Анна Лазарева
Отвратительный ,тараканы даже в продуктах
Г№
Гастроном №40, супермаркет
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Подобные ситуации недоп…
еркешым 🩷
Продают молоко у которого истёк срок уже давно.
Karxxqs Zzz
Нету каспи кьюара, ставят в неловкое положение, и не вежливые кассирши
Оля Михайлова
Люди неадекватные и невоспитанные, этому магазину давно пора пересмотреть свой персонал. Я хожу в супермаркеты не для того чтобы разводить срачи с этими несчастными отродьями.
Александра Шейдер
Кассиры всегда хамят покупателям, даже кричат на них.
Inc Inc
В овощном отделе работают овощи какие-то
Arnur Dahan
Там все что лежит на полках просрочена
ЗК
Зарина Карташева
На прилавке рыба лежит с плесенью, тараканы бегают. Я искренне не понимаю как он еще функционирует Таракана не сфоткала, он убежал 🏃♂️
Erlan Kenzhebaev
роитвьчоочочоо
Абдулла Басхоев
Давно пора бы закрыть этот супермаркет, его даже рука не поднимается назвать супермаркетом, это тухлопритон. И сотрудники там соответствующие.
ADB
Постоянно там закупаюсь. Близко от дома, да и живу рядом с детства. Продавцы не плохие. Особенно нравятся некоторые из мясного и кулинарного отдела. И хорошо, что до 11 работают. Единственное плоховато, когда работаешь сам до 10 вечера, с работы не успеваешь покушать купить, кулинарный отдел уже в пол 11 перестаёт работать, если не успел, то уже не покушаешь.
ОШ
Ольга Шанцева
Купила заварные кольца по 199тг.,5 шт,три из них-с плесенью.Совсем не следят за качеством товара,смешивают свежий и старый товар.На своем здоровье экономьте,безобразие просто.Приехала по делам из Караганды,не могу вернуть,к сожалению,не хочу ехать к вам из-за 600тг.
НМ
Наталья Мацкевич
Супермаркет у вас нормальный , но есть одно но у вас кассиры грубые и за языком не следят болтают много чего , несколько раз ходила и сталкивалась не раз , меняйте их !
Аодинка Самсунг
Цены завышенные , и ещё кассиры у вас грубые и не адекватные !
R 🫶🏻
Обслуживание ужасное, ни здрасьте ни до свидание, не слышат клиента, разговаривают с другими кассирами. Научите наконец своих сотрудников хорошим манерам! Неприятно приходить в ваш супермаркет.
ВХ
Вячеслав Хабаров
16 лет живу рядом, хороший был когда-то магазин, но сейчас жесть, пельмени когда варишь воняет тухляком, есть даже не пробовал, тараканы по хлебу лазают, ассортимента нет от слова вообще, Игорь Манасович, займитесь магазином
СВЕТЛАНА В
Ужасный магазин не понятно что творится у них цены завышенные продавцы хамло охрана строит из себя поп земли за лупа солнце, чеки не выдают, покупателям продавцы хамят
МП
Мама Папа
Товар с перебитыми сроками, иначе не скажешь, покупаешь вроде по срокам свежее, приносишь домой, открываешь, тухлое, кислое, плесневелое. Не советую, не тратьте свои деньги и нервы!!!
КД
Ксения Д
Постоянно не отдают сдачу, оставляя себе по 1-3 тенге, бывало такое, что дважды пробивали товар в чек, если бы я не заметила этого, с меня взяли бы большую сумму! Будьте внимательны, посещая данный супермаркет.
Пётр Селиванов
Как можно продать кислое блюдо? Значит выбивают штрих код по факту не сверяя свежесть товара,очень плохо очень...
Тимофей Шадрин
На стеллаже одна цена, на кассе другая - в пользу продавца
Lida Vazagova
Сегодня была в Вашем магазине с мамой, ей уже более 50 лет(!!!!) И продавец с пивного отдела ей во первых "тыкала", во вторых кричала на нее!!!! С учётом того, что вёлся разговор при ней, а не с ней, она в него влезла!!! Примите меры!!! Такого хамства быть не должно!!!
ЛК
Лена Ковалева
Здравствуйте, хочу обратить Ваше внимание, на обслуживание в вашем магазине. Оно отвратительное!!!!! Продавец в колбасном отделе отсутствуют, нас обслуживал администратор. Продавец в пивном отделе грубит, переходит на личности, не соблюдает субординацию. Более 15 лет посещала магазин и с таким не уважением встретилась впервые!!!! Прошу принять меры насчёт продавца в пивном отделе.
Василиса Орлова
Продавцы ужасные, очень медленное обслуживание, при том, что людей даже не было
Aziza Tabarikova
Здравствуйте магазин приятный , продавцы овощного и пивного отдела очень вежливые всегда поддерживают настроение . Охрана приветливые и всегда помогут . А вот женщина кажеться начальница казашка с темными волосами очень грубая и кричит как резанная мне жалко продавцов и уборщиц . что за отношение с сотрудниками . Мне жаль с такой начальницей. 😱😱😱😱
Илья Колеров
Охраннки задолбали. Зачем прикасаться к моей руке? Хоть и бесконтактным термометром. Он же бесконтактный. Вы хоть на него смотрите. Может там температура коронавируса. Какого смотрите на меня с выражением я тебя в...бу? Администратор пассивная. Мы поговорим с ним. Каждый раз? Однажды сказала, что мол так надо. Термометр так и работает. Как? Не смотреть на него? Как? Бесконтактным трогать людей? Понятно, что короны нет никакой сейчас. Но раньше, когда люди реально болели. Когда границы открыли между городами в июне 2020.
Ekaterina Kopulova
Персонал агрессивный, ведут себя грубо и глупо. Откорректируйте время работы магазина.
Ml
Mary life vlogs
Купили салат балтийский. А внутри много костей. Почему не вытащили их из сеоедки?
Нуржик
Здраствуите позвонил и хотел узнать сколко стоит сахар? И ответил приходите и узнайте разве это нормально можно же за пару минуту узанть и ответит
BS
Bob Sedun
Взяли сырники, на прилавке выглядили нормально но дома обнаружили что на них куски лука жареного и выбросили, видимо кто-то решил пожарить сырники на грязной сковородке , а салаты съедобные
ВБ
Владимир Бирюков
На 25.10. Заказали 40 булочек к 16 часам, в итоге я же остался крайним т.к я не предоставил свой номер телефона. Господа пекари, а вы у меня его спросили? Я несколько раз спросил про заказ что точно будет, не для просто так наверно заказ делают. Если у вас сломалась печь у вас в городе есть ещё два гастранома где можно было доставить из них.
Айжан Ахтаева
Муж купил на день рождение торт молочная девочка и заплатил не маленькую сумму, а внутри оказалось птичье молоко. На состав производителя не смотрел просто на штрих коде посмотрел цену и название и взял. Вот так обманывает народ. Будьте бдительны!
Роза Абдрахманова
Работники овощного отдела на кассе (парень и девушка) ужасно невоспитанные продавцы. Грубят, хамят, кричат "да, иди, жалуйся", путают товары. Отвратительные работники. Администратор и охранник странно реагируют на их поведение, вернее сказать совершенное не реагирует. Видимо это постоянное явление. Всегда посещаю этот магазин, а из-за них не хочется туда идти. А также в этом отделе не пробиваются фискальные чеки через кассовый аппарат. А это уже административное правонарушение.
Лидия Холод
Хочу предупредить всех жителей города, в связи с ЧП Гастроном работает до 21:00. Пишу потому что сама нигде не нашла эту информацию. Поехала в надежде что работают по-старому режиму, как оказалось нет.
Наталья Смольникова
Овощной отдел оставляет желать лучшего, овощи в ужасном состоянии..девчонки-кассиры хамки, вечно недовольные..
ИС
Ирина Солодушенкова
Всегда посещаю этот супермаркет,особых инцендентов не было до сегодняшнего дня.Приехала за продуктами ,отстояла очередь,но меня отказались обслуживать из за отсутствия сдачи 140 тенге.Кассир и администратор,предложили просто оставить продукты.Меня очень возмутила эта ситуация.Я постоянно закрываю глаза на,то,что вечно не дадоют 1,2,3 тенге кассиры,а тут еще и без продуктов оставили! Обслуживание стало не достойным хорошего супермаркета.