Стекольщик
Производственная компания
ЕР
Ерсин Рахметов
Огромное спасибо за полноценную консультацию. Обратился с вопросом стеклянной полочки. За несколько минут полностью проконсультировали, подсказали место где можно будет приобрести фурнитуру. Стекло подготовили буквально за несколько минут. Прошу обратить внимание, что заказал лишь одно стекло, не посмотрели, что оно будет стоит очень дёшево. То есть, уделили внимание и время. Всем рекомендую! Процветания вам и вашей компании!
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🤝
SS
Sabina SV SM
Хотелось выразить огромную благодарность!!!!! Сделали всё оперативно, аккуратно, порадовали к новому году 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 мои рекомендации, ребятам дальнейшего процветания!!!!! 🥇💯💪
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пламенный позитив в вашем отзыве. 😊 Приходите ещё, мы всегда рады.
ЖБ
Жангельды Бисенов
Всем доброго дня! Знаю эту компанию уже год, в течений этого года обращался не один раз и сколько не обращался, всегда входят в положение и всегда помогают не смотря на время, которого у них нет, отдельное спасибо Алексею за понимание, просто у этого человека "человечность и ответственность" на первом месте, спасибо еще раз, всем рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте благополучны и приходите к нам еще. Всегда рады помочь.
Артём Герасимов
Быстро, чётко, красиво и главное не дорого сделали зеркало.
4 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за положительный отзыв. Приходите к нам еще)
ХХ
Хасан Хасанов
Впервую очередь спасибо Алексею !!! Заказывал с Астаны так как в городе мало кто берется за такую работу была витрина с радиусными углами в заборе (склеенные) Приехал к ребята встретили объяснили все нюансы показали !!! И что самое главное в срок! Теперь за стеклом только в Стекольшик а именно к Алексею
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова. У нас весь коллектив высококачественный)) и мы вам рады всегда
Алена Баранникова
Очень хорошие и ответственные работники. Все оперативно заменили. Отлично сделали👍🏻 Спасибо большое! Всем советую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв о нашей работе. И рады высокой оценке. Будьте благополучны, Алёна.
Друг Kirilov
Отличное обслуживание отзывчивые ребята, помогли подсказали.
Andrew Smith
Отличная фирма, заменили стекло столешницы качественно, быстро и по адекватной цене. Рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё - мы всегда рады вам. Решаем стеклянные проблемы с удовольствием)))
Дарико Насырханова
Молодцы ребята, работой довольна, за ответственность спасибо
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за тёплый отзыв. Приходите к нам снова. Мы рады вам
KF
Kos00 Ff
спасибо большое очень помогли сделали хорошо и быстро рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся)
Yuriy Drachenberg
Бысто качественно и в срок изготавливают Очень хорошие специалисты и станки по обработке стекла и зеркал
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарны за высокую оценку. Приходите к нам еще
GE FOAO
Все быстро, качественно и в срок. Профессионалы своего дела. Цены приятные.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда стремимся к идеалу)
Aidos Serikov
Рябята профи
10 июля 2023, официальный ответ
Aidos, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады.