Элита
Александр Беляев
Ужасный запах грязных волос
НН
Накур Напасов
Мастер Наталья прекрасно работает с мужскими стрижками. Выслушает все пожелания, подберет как надо. И еще она очень приятный собеседник!)
Angela An
Время записи не соблюдается , стригут как попало, не умеют работать с людьми.
Ужасная парикмахерская. Я вчера звонил записался а сегодня пришел говорит нету записи , я ничего не знаю не моя смена была . Безответственные
Ннннн Ссссс
Очень плохо подстригает и дорого детский 1800 по имени Марианна ещё нормально не почистить после стрижка
SB
Sofia Busheva
Здравствуйте, случайно зашла в салон Элита, была приятно удивлена хорошими ценами на услуги. Очень хорошо подстригли. Приветливые мастера. Рекомендую!!!
NV
Natasha Vasileva
Хорошее обслуживание, приятные девчата, стрижка очень хорошая и не дорого
Рв
Разно всяко
Парикмахерская неплохая обслуживание тоже неплохое.веселые девчата.хожу давно все устраивает.Танюшка по-моему не с Темира норм стрижет
ЕЧ
Елена Чернова
Стриглась уТани с токаревки стрижет прекрасно и салон неплохой и цены норм.
Samsung Duos
Стригусь тут много лет ,довольна качеством услуг. цены приемлимые.
ЖО
Жанара Омертаева
Хотелось бы обратить внимание владельцев на чистоту ваших приборов. Делали укладку утюжком на котором слой грязи копится наверное несколько лет. Мастера в целом нормальные.
Просто Я
Стригусь здесь очень давно. Не менее 7 лет. Меня всё устраивает. Лепестками марсианских роз вход не усыпан и топ-модели не стоят на хостес, но для среднестатистического обывателя здесь есть всё необходимое: профессиональные мастера, весьма умеренные цены и достаточно вежливое обращение.
Боб Марли
Все ужасно , записался по телефону в итоге ждал очередь ! Подстригли ужасно ! Не советую !
Ирина Чикунова
Ужасная парикмахерская! Постригли криво, как попало. С одной стороны волос короче, а с другой длинее. С клиентами общаться совершенно не умеют. Стригла крайне нервная особа, которая всю красоту сделала за 2 минуты. За ровный срез и укороченную чёлку взяли 1700 тенге.