Jeans
Магазин
Дастан Карибеков
Классный магазин , нашел то что нужно , спасибо за консультацию!
Dauren
Приемлимые цены , Хороший выбор !
Жаухар Самашева
Нашла здесь свои самые удобные джинсы 😍 Качество ткани отличное, даже после стирки не теряют форму. Цены адекватные
Куралай Тенекова
Очень хороший магазин, выбор джинс огромный, консультанты очень вежливые.
Куаныш Бейзебаев
Большой выбор , хорошие цены !
Марлен Архат 🔥
Вежливые продавцы всегда подскажут помогут !
Baurzhan Bazarbaev
Нашел то что нужно ,качество джинс хорошее ,рекомендую 👍
Индира Сарыкулова
Спасибо за джинсы, постоянно только у вас берём, носим их годами качество супер 🩵
Адель Машанова
Хороший ассортимент ! качественные вещи 😍
A
Alibek
большой выбор мужских джинс хорошие впечатления👍магазин рекомендую.
Азамат Кенжебаев
Здесь самые лучшие джинсы! Сервис отличный.
Михаил Ткачук
Клевый магазин, заходили с девушкой и остались довольны. купили джинсы, качество супер, рекомендую ;)
Касен Жумаш ⛷️
Купил тут джинсы и пару футболок все идеально село. Спасибо продавцам за помощь с размером.
Арсен Комсабаков
Магазин приятный, хороший выбор джинс, нашел там джинсовые куртки по адекватным ценам✊
Ю
Юрий
Товар хороший.обслуживание отличное
Бекзат Мусрепов
Ассортимент хороший у магазина, классические и трендовые модели тоже есть, выбор пал на классику👍👍
Берик Кокжарганов
Что за качество ребята!!! Спасибо помогли с подбором лучший магазин в городе с качественной джинсовой одеждой!!!
Ника 🤌
Подобрала там классные джинсы, которые не могла найти нигде, а качество просто на высоте. Спасибо продавцу, очень вежливая и готова помочь 🔥🤌🥹
Анастасия Боброницкая
Замечательный отдел) Всегда найдется то-что ищешь,еще и по приемлемым ценам. Вообщем рекомендую!!!
Александр Игнатов
Взял хороший костюм джинсовый, доволен покупкой
Кристина Кузнецова
Отличный отдел ! Широкий выбор товара , и качественный ! Приятная атмосфера , подберут на любой вкус и цвет . Рекомендую!!!!
Анжелика Шляките
С раннего детства мама водила именно в этот отдел за джинсами. Носишь по 5 лет минимум)Рекомендуем
Василий Нерферов
Большой выбор джинс на разный вкус и цвет👍
Александр Колесников
Всем советую товар просто супер не думайте сразу берите не пожалеете 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ТШ
Татьяна Шлякиене
Джинсы на любой вкус ,хорошее выбор,отличные продавцы!!!!
Катя Шлякиене
Роскошный выбор джинс
Дмитрий Сосин
Всем советую 👍👍👍
Zhangir Shaimerdenov
Много раз там брали, качественные вещи
Н
Никита
Отличный отдел
DJ
Devy Jones
Всегда здесь берём джинсы
ЛК
Люда Коломина
Самые хорошие джинсы. Берём у этого продавца уже лет 10. Когда ещё на базаре была точка. Очень рекомендую. Всегда можно подобрать то что нужно именно Вам. Мы не изменяем этому месту.
iK
iPhone Kazakhstan