Tyreplus
Шинный центр
Евгений Столяров
Мастер молодец, развал- сход сделал быстро, качественно!приняли раньше времени- спасибо. Рекомендую!
VT
Vladimir Tskhay
Валерий настоящий профессионал в своем деле
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мастеру обязательно передадим Ваше сообщение 👌 Будем рады вас видеть.
Абай Айтан
Жақсы істеп берді
4 ноября 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет. Біз сізді күтеміз.
Андрей Нужный
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, Андрей. Огромная благодарность Вам за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас
Алла Чаус
Как всегда, все сделали быстро, качественно, профессионально!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь !
GC
Godfather Corleone
Добрый день Бокс под #1 - уже давно сломана бетонная горка для плавного заезда. Ввиду этого, машинам приходится заезжать через металлический порог, что наносит урон всем дискам и ходовой части. Неоднократно уже говорилось об этом. Оценку снижать не буду, так как Александр - отличный мастер. Но заезд уже Срочно нужно сделать!!! 🔴🔴🔴
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв. Да мы планировали и будем делать ремонт заезда в данный б…
Була ——
Быстро и качественно
Denis Karpuk
Очень понравилось качество обслуживания. Делал развал, Александр хороший мастер👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Огромное спасибо Вам! Ваш отзыв очень важен для мастера и будет ему передан
РР
Рустем Рустем
Если коротко: это лучший шиномонтаж в городе. Если подробнее: У меня KIA 2022 года, после переобувки у официального дилера вылезла ошибка "низкое давление во всех шинах". Система контроля давления работает на основе показаний с датчика ABS. Поехал к диллерам разбираться - по итогу просто потерял время. С проблемой промучался еще около месяца, пока не обратился в Tireplus. Оказалось, что официаллы не сняли старые грузики, а просто поставили новые, и в добавок перепутали местами задние и передние баллоны с водительской стороны, что и явилось причиной возникновения проблемы с системой контроля давления. Мужики молодцы, за 20 минут перебалансировали. А по износу протектора определили, что резина перепутана.
18 ноября 2024, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Если коротко- Огромное спасибо за отзыв. А по сути- благодаря Вам, нам станови…
ЖГ
Житель Города
Большая благодарность персоналу, сломалась машина неподалеку пришлось оставить на неделю на ихней парковке, не возражали еще и помогли запустить автомобиль, при этом еще и отказались брать плату в знак благодарности. Желаю успехов в вашем бизнесе👍🏼👍🏼👍🏼
Мое Почтение
Лучший сервис (как и их филиал на Татимбета)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Адил Шамеров
Делали развал схождение, всё отлично
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Владимир Кошкарев
Хорошие ребята. Качественно и без лишних вопросов подготовили колеса на зиму. Рассказали как обкатать шипы. Спасибо.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за отзыв. Мастерам очень важна положительный отклик на работ…
Мастер ответственный, но программа на компьютере конечно устаревшая.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Программы работающие , надежные. Думаем, если Вам понравилас…
Lavr Beriya
Мастер просто супер! Заехал подправить колесики,после ремонта ходовой,не устраивало схождение задних и развал передих. Все сделали так,как надо. Александру отдельное спасибо за терпение и ответы на мои вопросы. За обе оси Омеги взяли всего 6000,причем время затрачено было больше часа. Кто знает,как приходится возиться с задней,да и передней осями Опель Омега Б,тот поймет. Выставлено все так,как надо. От работы мастера и другого персонала остались только положительные эмоции. Рекомендую делать процедуры сход-развал именно здесь. Отзыв не "заказуха",честный. Фото прилагаю. Добавляю: Сегодня 30.04.2024 заехал на переобувочку,быстро,аккуратно,со знанием дела отбалансировали все колеса,переобули. Никто с рабочего места не выгоняет,есть возможность наблюдать за процессом.Очень вежливые и терпеливые мастера. Благ,успеха,процветания!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова и снова
Вадим Тотсамый
Мастера своего дела, могут решить не стандартные проблемы, цены адекватные.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мастерам очень важно, когда их работу оценивают положительно Ждем Вас снова
YK
Y K
Вы лучшие! Александр - мастер своего дела! Спасибо за Ваш труд!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
Дмитрий К.
Всегда самый лучший сервис
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Спасибо Спасибо
EI
Ermek Irubaev
Профессионализм!!!! Подход к клиенту!
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Василий Меркулов
Всё хорошо лучшая шыноманташка делают очень быстро я доволен
Добрый день, Василий. Спасибо большое🤝
Анна Андреева
Отличный сервис. Только здесь переобуваюсь, правили диск сразу при обнаружении. Строго по записи, если нужно перенесут. Ничего лишнего не навязывают. С любым вопросом можно обратиться. Отдельное спасибо Валерию - отличный специалист. Да и все ребята молодцы. Очень рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Спасибо Спасибо .
Евгений Бобров
Записывался на переобувку, специально заранее указав, что потребуется правка литья. Приехал первый раз, сказали что надо много времени и перезаписали на другой день. Приехал и оставил машину. Когда приехал по их звонку, колеса переобули, но не исправляли диски, потому что «у них не хватило времени». На вопрос к менеджеру почему так, они отправили разбираться с мастером. Люди деньги зарабатывают, запись на у них плотная, заниматься другими задачами видимо нет желания.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Евгений, к сожалению в период активной переобувки у мастеров действительно не всегда "хв…
Nurken2012 .
Заплатка на шину 195х65х15 обошлась в 3300 тенге. Дороговато. Просто сказали, что 2-3 тысячи, а вышло все равно дороже максимума.
Eli Nassibov
Всегда все делают замечательно, работают мастера, все чисто и приятно, но вот записать сюда цепу всегда за месяц а то и два-три
Владимир Рубцов
В прошлом году заехал купить летнюю резину R16 / Michelin / Latitude Cross DT Летние шины Michelin Latitude Cross на рав4,пока они оформляли гарантийный талон и я расплачивался, они умудрились продать мне зимнюю резину той же марки, сам не понял ))) Резина оказалась обалденной, хорошо что купил тогда, сейчас она в 2 раза дороже. Резина отличная, всем советую !!!
Wowa Krane
Отличний сервис! Быстро и качественно! Всем советую
10 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам. Будем рады видеть вас снова
KT
Kirill Tarassov
Работают нормально, но вывеску надо менять, дважды приезжаю в Вс, все закрыто, а написано Без перерыва, Без выходных
GK
Gena Konev
Затягивают гайки динамометрическим ключом, технологии от Маска
Антон Литвинов
Качественные товары. Грамотный персонал. Отличный сервис
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Александра Слутковская
Хороший выбор, доступные цены, обслуживание тоже на уровне👍🏻
Спасибо большое. Мы рады Вам помочь
Анатолий Й
Мне нужна была летняя резина. Менеджеры этого заведения продали мне зимнюю резину. Под видом всесезонной. Но, потом(через час), когда я выяснил, что она зимняя, а не всесезонная . Возвращать деньги или менять отказались. Конечно же я виноват сам, что не разобрался в тонкостях, а доверился менеджерам. В итоге получил резину на которой и летом не поездиешь и зимой не наденешь , так как шипов нет. Пишу отзыв лишь, чтобы предупредить покупателей. Если у вас нет знаний по шинам, то не надейтесь на порядочность менеджеров этого заведения. Они с радостью спихнут вам то, что у них задержалось и им надо продать. Будьте осторожны. И берегите себя.
30 августа 2021, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Просим уточнить дату и время Вашего визита, а также контактный номер для свя…
Yegor Vysochenko
Развал-схождение грамотный парень. Шиномонтаж в крайнем боксе не рекомендую делать.
Кира 🤙🏻🤯🤓
Чётко могёт. Других реально шарага.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AB
Alexey Buravlev
Который год обслуживаюсь и ни одного нарекания. Профессионально. По расписанию. Выражаю благодарность вам за качественную работу. Отдельная благодарность мастеру по геометрии - лучший спец своего дела!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем всегда рады Вам помочь
W1zardM _
Приехал на переобувку) ребята молодцы, все четко, быстро!)👍 Еще и колеса помыли) Теперь только к Вам! Рекомендую👌
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Константин Малов
Делал развал схождение на RR. Записался на 9 утра, в 9 утра и начали работу. Сделали чётко, быстро. Терпеливо все рассказали и объяснили. Молодцы.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вам помочь
НИ
Наталья Иванова
Очень, быстрый и профессиональный подход к своей работе. Пользовалась Вашими услугами много раз, и в будущем буду рекомендовать Вас
Надежда Сумочакова
Один из лучших сервисов в городе. Всегда быстро и качественно обслужат.Спасибо за Вашу работу.
Виталий ...
Проколол саморезом. Встретил шиномонтажник Александр, Всё сделал профессионально, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Отличный сотрудник. Периодически обращаюсь на этот сервис, хочу отметить хороший уровень мастерства!
ЮА
Юлия Абаназиди
Покупала у вас зимние шины, ребята установили все быстро и качественно так же сделала у вас ход развал. Спасибо за отличное обслуживание, теперь только к вам !
Спасибо Вам за отзыв
Игорь Бережный
Все супер рекомендую ,сделали быстро и качественно на современном оборудовании, все понравилось очень доволен!
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова
AG
Antosha Gunko
Отличный сервис , грамотные специалисты по шиномонтажу и другим работам с шинами и дисками ! Раскатали грамотно диски , ошиповали резину, плюс сразу есть магазин где можно выбрать качественную резину !
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за комментарий.
Жанболат Бейсембаев
Вроде написано, что до 19:00 работает. Приехал в 18:35 и уже никого) На телефоны тоже никто не отвечает
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте в праздничные дни работаем до 18.00
QWERTY ZXCV
Работают профессионалы, мастера своего дела! Всё на должном уровне, начиная от оборудования и заканчивая профнавыками сотрудников. Большой выбор шин для разного бюджета. В мороз и кофе горячий нальют). Обслуживаемся всей семьёй в данном центре. Всё таки хороший и качественный шиномонтаж не так просто найти. Всем смело рекомендую!
7 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв. Для нас важно Ваше мнение.
Ульяна *****
Позвонила! Меня вежливо записали на убодное мне время! Привезла диски - увы, но я знала, что они все четыри кривые. Выровняли, резину поставили, отбаллансировали. Ребята вежливые и любят поговорить о BMW), но барышня на рецепшен, всегда какая-то злая и не приветливая, раздраженная! Нельзя так, когда с людьми работа связана! Цены вполне адекватные. Даже сказала бы низкие. Спасибо большое. Меня все устроило!
4 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, мы будем улучшать сервис. Спасибо что помогаите нам.
Антон Швец
Купил у них шины, отъездил 4 дня одно колесо спустило, приехал к ним на ремонт сказали подождать пол часа, по истечении полу часа оказалась что у них есть запись и ждать мне дальше, уехал на другой шиномонтаж оказалось спускает по нипилю который они поставили новый. Сам не поеду больше к ним и другим не советую.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить когда Вы к нам обращались (дата, время), а также просим оставить Ваш к…
… …
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу с моим автомобилем! Особенно в работе с моими дисками и резиной! Сервис 5 звёзд! Работа 5 звёзд! Аккуратность и индивидуальный подход 5 звёзд! Желаю продолжать в этом же ключе !
Евгений Бах
Неприветливые граждане какие-то, как будто только роллс-ройсы обслуживают, а остальная челядь приезжает поглазеть. Недоволен общением с продавцами. Словарный запас у них 'здравствуйте, да, нет, ладно'. ПАРТИЗАНЫ одним словом. Информацию выпрашивать приходится. Или они так только с теми кто в кредит шины взял? ОФОРМЛЯЛ ЗАКАЗ ОНЛАЙН. ЖДАЛ ЗВОНКА ИЗ МАГАЗИНА 3 ДНЯ... НЕ ПОЗВОНИЛИ! а в смс от каспия товар можно забрать до определённого числа. У них на юге есть точка, так там гораздо приветливые и общительнее ребята.
Колянчик Иванов
Всё отлично, несогласен с предыдущим комментатором всё на высшем уровне всё делают профессионально. Лучшый шинный центр
Даник Даников
Не обоснованно высокие цены, сервис вообще плохой, при раскатке срезали сосок который вообще в другом месте был и записали в счет за новый, хотя необходимости не было в этом, что потом признали. По записи приходится еще ждать после приезда при этом очередь не соблюдают, вперед кого то пропускают под предлогом что меня в машине не увидели. Больше сюда ни ногой