Sunny
спасибо мастеру Ксения, идеальный педикюр! Мастерица 😍
Adilet Kadirbek
Отлично постригся
al1kzxq
стригся,не очень плохо ну и не очень хорошо, вообщем парикмахерская как парикмахерская, внутри очень чисто комфортно,главное добрый персонал,мне понравилось!а принципе можно стричься
лис 😺
Влюбилась в этот салон с первого визита! 🌸 Уютная атмосфера, приветливые мастера и просто волшебный результат 😍 Делала маникюр и брови — всё аккуратно, стильно и держится идеально! Очень понравилось, что мастера работают с трендами и реально советуют, что подойдёт именно тебе. Теперь только сюда! Спасибо, @sunnysalonkrasoty 💕
Арайлым Амирова
Ужасное обслуживание. Просто нет слов. Не советую
Айжана Алкабаева
По записи отправила в этот салон на стрижку дочку. Рядовое каре. Как оказалось мытье волос в стоимость стрижки не входит, саму стрижку делали на сухие волосы, поэтому и постригли криво, да еще и длину сделали намного короче, чем просили. В общем по моему мнению цена не соответствует качеству.
Baigozhin Dastan
Как просил так и сделали
Аймереке Шамшаева
Телефонға жауап бермейді. Басқа номері барма?
Компания «QuizGo-KZ» Приветствует Вас! Безлимитный конструктор квизов для увеличения количества заявок из интернета! Создай квиз опрос за 10 минут самостоятельно без дизайнера и программиста. Получай заявки в бизнес с конверсией 15-30% Шаблоны для салонов красоты: https://salon-krasoty-WAY.quizgo.site https://salon-krasoty-777.quizgo.site https://salon-krasoty-KZ.quizgo.site https://real-kosmetolog.quizgo.site https://kosmetolog-1.quizgo.site https://manikyurr.quizgo.site https://vip-manikyur.quizgo.site https://manikyur.quizgo.site Выбирайте подходящий бесплатный шаблон или создавайте квиз опрос самостоятельно! Вы заняты бизнесом и у вас нету на это времени, мы всё сделаем за вас! Срок выполнения 1 день! Александр 87022014505 (WhatsApp)
Алуа С
Добрый день! Как записаться? Телефон не поднимаете, есть мобильный телефон у вас?
AI
Aigerim Isataeva
Ужасное отношение к клиентам
Nata N
Салон достаточно высокого уровня, мастера Ирина и Оля очень хорошо выполняют любой заказ от стрижки до покраски и укладки. Уходишь только с положительными эмоциями и хорошим настроением. Здоровья Вам, девушки!
ЖД
Жанат Даутова
Мастер Ольга профессионал своего дела, хожу только к ней
Айнур Сраулканова
Ужасный салон, администратор агрессивная, всегда злая, нормально разговаривать не может
Алибек
Мне понравилось. Хорошо подстригли!
Д
Дарья
Нас кинули на выпускной два года назад.Записала ребенка на прическу в 9.00 и все было закрыто.Хотя за день уточняла о записи.До сих пор осадок.Ни извинений ничего
Александр Босов
Прокалывали дочке ушки, все прошло хорошо!
Ms.anastasia .
Класс, Мастер Ольга волшебница, руки волшебные и нежные, лучший салон советую, очень добрые и вежливые
Глафира Смагулова
Делала маникюр. Цена-качество не совпадают. Ногти расслоились через 12 дней. Очень странно, конечно. В моей практике такое впервые встретила.
Кэндес Флинн
Готовилась на корпоратив в этом салоне сделала укладку! Спасибо очень понравилось👍
Ais Ais
отличный салон. Ирина - чудо-мастер))
НО
Наталья Осипович
Недавно хожу в этот салон к мастеру Яне на стрижку и окрашивание волос, всем довольна. Интерьер красивый, персонал приветливый
Aidos Seitmagambet
Хочу выразить огромную благодарность , мастерам салона красоты Sunny. Ирина чётко знает своё дело.Одним словом мы остались очень довольными и мастером и ее работой. Она с уважением относится к своему труду, а это 100% гарантия отличного результата. Кроме того Ирина просто очень приятный, добрый и внимательный человек, и всегда на позитиве . И еще с самого порога видно было как в салоне уютно и чисто . Всем советую все на вышем уровне 👍👍👍
DA
Daulet Amangeldiev
Слишком торопилась и подстригла как попало и взяли с меня 4 тыс, не нравиться не работай, не за бесплатно стрижешь
алмас пирмаханбетов
Мастер Ольга самая лучшая
ZA
Zh A
Ужасный салон, испортили мне волосы! Была на покраске и жалею об этом! Вообще не советую !
Аймира Икласова
Хорошо сына постригли
Anastasiya Gryadunova
Мастер Ольга , самый лучший, всем советую 🤗
Ulpan Dzh
Не приходить на работу, для мастеров у них норма я полагаю, исходя из ранее оставленных комментариев. Записалась на 10.00 прождала 30 минут. Салон так и не открыли. О том что мастер ушел в отпуск, даже не смогли предупредить. А не смогли потому что, записывают последние 4 номера сотового. Не советую связываться с этим салоном, трата времени!👎
Anastassya Shevkoplyasova
Парикмахер уверенно режет длину, но думать не умеет, абсолютное несоответствие стрижки, лучше бы честно призналась, что не сможет сделать, так еще и совести хватает деньги брать....ни ногой туда больше и ни кому не посоветую... ужас просто
Анар Маликова
Цены необоснованно завышены. Детская стрижка 2000 ТГ. Хотя это была даже не стрижка, а под машинку. Ребенку 7 лет.
Габиден Инсебаев
Хороший салон. Всегда стригусь у них. Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Всем советую!!!
Аян Аманов
Мастер Ольга👍 всем советую!
Gulden Lepesbayeva
"Мастер" делала детскую стрижку. Я с таким же успехом могла дома постричь... 🤦♀️ Но я еще за это деньги оставила. Насчет остального не знаю, но сын однозначно больше в этот "салон" ни ногой ⛔⛔⛔
Дамеля Оспанова
Всегда стригу здесь челку)
Анна Бобырева
К сожалению, не могу оценить услугу, т.к. мастер на неё не пришла и даже не предупредила. Понятно, каждый может заболеть, но нужно ценить время других людей!!!