Николаевский
4.1
4.1
И
Игорь
Много лет не был в этом магазине, лет 30 был приятно удивлен ассортиментом, чистотой и добрым, внимательным отношением с покупателями. Многим нашим супермаркетам можно было бы по учиться такой работе. Молодцы💯💯💯👍👍👍
Aida M
Магазин не плохой, но думаю руководству нужно сменить формат сделать в формате минимаркета. Сделать полки как в супермаркете и два кассира, как раз сэкономите на зп недовольных продавщиц.
МИ
Мари И.
Новый продавец в овощном отделе (пожилая женщина) очень не приятная! Здороваешься и в ответ тишина , подходишь делает вид что вообще не видит пока свои дела доделает в очень медленном темпе. Стала свидетелем как обсуждает покупателей , стояла ждала пока посплетничает с покупательницей и уже наконец то очередь до меня дойдет!
Татьяна
Магазин хороший вообще,но сегодня взяла крылышки,и бедра маринованные пришла домой и сразу их на противень начала ложить,сначала я не поняла откуда запах пошёл такой кисловатый понюхала что купила и обалдела это все уже старое запах уже порченым воняет,до этого брала было всё свежее но сегодня я прям ну очень растроилась,видимо давно лежит:Сейчас уже тепло мясо тем более маринованное быстро портится
Елена
Магазин, который работает для людей, выставляет акции, делают скидки, приятно.)
ХУ
Халима Уварова
Обвешивают на 10% Во всех отделах видимо по договорённости
Александра Гордиева
Сегодня меня расстроили, очень хотелось приготовить свежий ужин, но из не свежих овощей это не получится
VS
Vitek Serg
Все хорошо, хороший магазин только рабочий день не могу понять какой вроде написанно с 8 но очень редко открывается в 8 часов
sandugash bekenova
магазин хороший, расширился. есть овощи фрукты хлеб. конфеты и печенье. покупаем детям мороженое. довольны.