Поликлиника №5 г. Караганды
КГП Поликлиника №5 г. Караганды
В здании
3.6
Mereke Kozbergenovaa
«Дневной стационар» — лучшее отделение.Медсёстры с огромным опытом: Гульзия Амантаевна, Қарлығаш Базыловна и Шолпан Абдрасиловна — настоящие профессионалы своего дела. Они грамотно выполняют процедуры. Благодаря таким специалистам лечение проходит легко и спокойно.
Диана Бекбергенова
Хочу выразить благодарность Пак Рузане Сергеевне. Очень внимательный, грамотный специалист, подробно объясняет и действительно старается помочь. Приём проходит спокойно и без спешки, чувствуешь уважительное отношение к пациенту. Отдельная благодарность медсестре Балтабековой Зуре Зейнулиновне — доброжелательная, аккуратная, всё делает чётко и профессионально. Спасибо за качественную медицинскую помощь и человеческое отношение.
Madina Abdrasheva
Большое спасибо врачам Пак Рузану и Балтабековой Зуре. Профессионалы своего дела и просто лучшие врачи
ГШ
Гульнар Шайxымова
Құрметті Жания Омиргалиевна Жыл бойы белсенді жұмысыңыз бен қолдауыңыз үшін шын жүректен алғыс айтамын! Сіздердің еңбектеріңіз ұжымда жағымды атмосфера қалыптастырып, кәсіби өсуге ықпал етеді. Баршаңызға денсаулық, табыс, жаңа жетістіктер және мерекелік күй тілеймін! Құрметпен Гулнар Токеновна
SM
Saida Musina
Хочу поблагодарить врача Рузану Сергеевну и медсестру Балтабекову Зуру за их профессионализм и подход к каждому пациенту!
Бибигуль Тулегенова
Спасибо большое вам Пак Рузана и Балтабекова Зура вы лучшие врачи🤗
L🤍
Laura 🤍
Хотела выразить благодарность врачу Пак Рузане Сергеевне и мед сестре Балтабековой Зуре Зейнулиновне за их помощь и профессионализм!
Асель Нурланкызы
Хочу поблагодарить, врача Пак Рузану Сергеевну и медсестру Балтабекову Зуру Зейнулиновну, в добросовестной работе. Хочу так же отметить их преданность к своему делу. Всегда дают полную информацию, входят в положение пациентов. Зура Зейнулиновна просто чудо, отвечает на звонки и сообщения в любое время суток!
Айгуль Жумашева
Здравствуйте! Хочу поздравить с наступающим Новым Годом, коллектив «Поликлиника 5 г. Караганды» Особенно выделить сотрудников 35 участка! Торакулов З. С, Шайхымова Г. А, Нуриманова Г. А. хочу выразить вам благодарность за чуткое отношение к своим пациентам! Пожелать в Новом году успехов в вашем нелегком труде, крепкого здоровья и отличного настроения! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
БШ
Балгын Шингисова
Әлдубаева Тоғжан Мейіржанқызына алғысым шексіз,өз ісінің маманы үлкен рахмет!!!
Saule
Тоғжан Мейіржанқызы хочу выразить Вам свою огромную благодарность за отзывчивость,за качественное лечение,за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов❤️💐💐💐💐💐
ША
Шекер Акановна
Өз ісінің маманы,жүзі жарқын жарқын Врач Әлдубаева Тоғжан Мейіржанқызына көп рахмет!!! М/сы: Арысбекова Б.Р. Сагимбекова К.С.
ЖИ
Жансая Искакова
Врач Әлдубаева Тоғжан Мейіржанқызы М/сы: Арысбекова Б.Р. Сагимбекова К.С. Ақ халатты абзал жандар еңбектеріңізді жоғары бағалаймын, сыйлаймын! Деңсаулығымыздың кепілі❤️❤️❤️ сіздерге алғысымды білдіремін! Әрқашан көмек көрсетуге дайынсыздар! Келе жатқан жаңа жылдарыңыз құтты болсын!
ТС
Тогжан Сарсембекоаа
Дәрігер Әлдубаева Тоғжан Мейіржанқызы М/сы: Арысбекова Б.Р. Сагимбекова К.С. біздің участоктың ақ халатты абзал жандары. Өз істеріне тиянақты участокта барлығы сыйлайды. Көп рахмет сіздерге. Ешкім ауырмасын.
Гульназ🩷 Абдилдаева
Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу поликлиники №5. Желаю им крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в их ответственной работе. Особую признательность хочу выразить старшей медицинской сестре Сейльхановой Альфие Махметовне за её чуткость и высокий профессионализм.
Альфия Сейльханова
Спасибо за вашу работу. Прошла все обследования быстро.
Г
Гульдана
Хочу выразить огромную благодарность процедурной медсестре Альфие Махметовне за профессионализм, аккуратность и человеческое отношение. Все процедуры были выполнены спокойно, внимательно и с заботой. Спасибо за ваш труд и терпение!
Зерек Бала
Уже 12лет прикреплены к поликлинике #5, у нас очень добрые отзывчивые внимательные медсестры Жанар и Аягоз, Спасибо им огромное за их труд. Врачи меняютя а медсестры те же.
НА
Нурлан Асанов
Жанар Көптілеуовна сізге жан ұямыздың атынан ұлкен рахмет. Сізге жаңа табыс, еңбегіңіздің жемісін көріңіз, әрі қарай жоғарлай беріңіз. Әрине өкінішті біздің учаскіден кеткеніңізден.❤️❤️❤️
LU
Lyazzat Umiralieva
Уч.медсестра Алпсыова Г.Ж, Оматаева Б.А. врач Досметов Ж. Алгысымды билдиремин. Ардайым жаксы кабылдап, усыныстарын айтып емдеп отырады.
Айгуль Досмаганбетова
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Врачу Досметову Ж. Медсестрам Оматаевой Б. И Алпысовой Г.
Alua D
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Врачу Досметов Ж. МЕДСЕСТРЕ ОМАТАЕВА Б.А. АЛПЫСОВА! ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!
ВЮ
Виктория Ю
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность сотруднику 5-й поликлиники — Альфие Махметовне за высокий профессионализм, внимательное и очень чуткое отношение к пациентам. Альфия Махметовна подробно всё объясняет, относится с пониманием, терпением и заботой, всегда старается помочь и поддержать. Благодаря таким специалистам появляется доверие к медицине и уверенность, что ты не остаёшься один на один со своей проблемой. Спасибо вам за ваш труд, доброту, человечность и ответственное отношение к своей работе. Желаю крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей важной и нужной профессии.
ИА
Ирина Алпатова
Мой участок 47 медсестры Раушан и Меруерт очень отзывчивые,добрые,они те люди которые действительно любят свою профессию,всегда внимательные Наш врач Молшылык Кенжебаевич всегда объяснит,подскажет как лучше ,побольше таких специалистов в особенности медсестер.Пациетка Алпатова
A
Arzu
Флюрография очень вежливые специалисты👍
ГА
Гульбаршин Агибаева
Выражаю благодарность медсестре Жанаре и педиатру Татьяне Александровне ,43 участок
Салтанат Нокина
Врач Асылбекова Ж.К. медсестры Аягоз и Жанар лучшие!
ЖТ
Жумагул Тойымбекова
Емхана қызметіне ризамыз. Дер кезінде дәрімізді аламыз. Қараламыз. Әр маман (врачтар, Жанар, Аягөз т.б.) емделушілермен, қаралушылармен тілдескенде, қарым-қатынас жасауда өте мәдениетті. Сіздерге Жаңа жылда зор денсаулық, табысты еңбек тілейміз! Көп рахмет!
Kudabek Asylkhan
Номир 5ші емхана соның ішінде 17 участкелік дәрігері Аулабаева Жанар ханымға көп рахмет,өз маманының шебері 👍👍🔥🔥
NJ
Nurik Janabekov
Доктор Арзакулова Майраш Мухамедовна очень ответственно относится к работе 👍🏻👍🏻👍🏻
Мухаметкан Кабиев
Хорошая поликлиника. Спасибо врачу и медсестре 35 участка Торагулову З. , Гульнар за чуткое отношение пациентам, за профессионализм. Желаю им здоровья, счастья в личной жизни.
Марат Кульпеисов
Поликлиника 5 , характеризуется хорошим мед. оснащением, внимательными врачами и мед. персоналом , большим обслуживанием в лечении , население обращаются с различными заболеваниями , где находят внимание и лечение высококвалифицированными врачами .
Айжан Сейтимханова
5 Емханадағы Медбике қыздардың жұмысына шын жүректен алғыс білдіремін. Гаухар Сайлауовна, Кульман Ермековна,Гульнар Токеовна, Индира Сарсеновна, Бахыт Рахымжановна,Гульдана, Меруерт , Раушан, Жания, Гульмира , Аякөз, Жанар осы медбикелерге алғысым шексіз❤️ Олар өз қызметін үлкен жауапкершілікпен, адалдықпен атқарады! Әрбір науқасқа мұқият қарап, түсіністікпен және сабырмен қарым-қатынас жасайды! Кәсібилігі мен адамгершілігі жоғары деңгейде. Осындай өз ісіне берілген медицина қызметкерлерінің еңбегі әрдайым бағаланады!
ТШ
Талгат Шарипов
5 емхана(поликлиника) дәрігерлерімен,медбикелерінің қызметіне разылығымызды білдіремін ем-шара алуға уақытылы жолдама беріп жағдай жасайды.
АФ
Анастасия Фархутдинова
35 участок медсестра Гульнар Тукеовна самая лучшая!!! Уже наверное лет 12 она с нами❤️ самая красивая, обоятельная и участливая! 222 кабинет☀️ И вообще вся команда 35 участка Торакулов Зиябек и Гульмира спасибо вам за работу!!!❤️
МХ
Маржан Хасенова
Самая классная поликлиника #5 Есть место для парковки. Супер доктора разных направлениях! А участок #35 супер семейный доктор! Торокулов Зиябек Саддулаевич! А медсестра Гульмира душечка! Милая, добрая, вежливая медсестра! Доктор знает свою работу всегда проконсультирует! Назначит назначение и вылечит! Берегите себя наши замечательные доктора🫶🏼 Также хочется отметить работу гинеколога Абдикова Бибигуль Газизовна 🫰🏻Самый классный специалист. Я таких врачей еще в жизни не встречала))) Всегда встретит с улыбкой! Поинтересуется как здоровье, если есть жалобы сразу направляет на обследование! Осмотр проходит очень легко! Девушки думаю меня поймут! У нее руки золотые!!! ♥️ Побольше бы таких врачей! Приятно ходить на прием! Берегите здоровье и процветания вам Доктор🫶🏼
Аида Акылбекова
Хочу поблагодарить весь коллектив Поликлиники №5. Особенно врача нашего участка 37 - Нашир Е и нашу добрую медсестру Алию Каримжановну🙏 за отзывчивость и доброжелательное отношение к пациентам. Приходилось сдавать анализы и проходить обследование перед операцией — все четко, быстро, без лишней суеты. Врач и медсестра нашего участка- работает как единая слаженная команда. Отличная работа! Ещё детский врач Ирина Тахировна- врач от бога😘очень внимательная и благодарна медсестре Ирине Олеговна❤️🙏Наши врачи самые лучшие✊✊✊✊
Меруерт Меруерт
Несколько раз была на приёма у этого врача .Очень хороший врач,большое ему спасибо за труд
Андрей Иванович
Достойная поликлиника! Работают вежливо, профессионально и в сроках. Я на учёте у Врача Нашир Е и помощник Алия Сыздыкова, молодцы! Всегда помогут! Всегда внимательны! Побольше бы таких специалистов своего дела!
Kamshat Karimova
Хочу выразить благоадрность медсестрам Аулабаевой Жанар и Джалгасбаевой Аягоз! Очень внимательные, трудолюбивые! А также педиатру Ирине Тахировне! Грамотный специалист!
Номер 5-ші поликлиникаға рахмет! Тез әрі ыңғайлы, Раушан және Меруерт медсестралар уақытылы қабылдап, жақсы түсіндіреді👍🏻
Айша Джангабилова
2 года как прикреплена, хороший участковый, лекарства получаю по назначению бесплатно 👍🏼
N🕊
Nazymym 🕊️
В честь предстоящего праздника хочу поздравить всех медицинских работников поликлиники №5! Спасибо вам за ваш профессионализм, терпение, заботу и внимательное отношение к пациентам. Ваш труд бесценен, вы каждый день помогаете людям и дарите надежду. Особенно служба поддержки пациентов!👍🏻Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, уважения со стороны пациентов и успехов в вашей нелёгкой, но очень важной работе! 🌷
ГР
Гульден Рахимбекова
Самая лучшая поликлиника! Врач Нашир Е. Ж грамотный, профессионал своего дела! Сыздыкова Алия, уже много лет она наша медсестра, отзывчивая, ответственная, добросовестная! Выражаю благодарность! Хотелось бы, побольше таких мед работников!
Ayaulym Askerbekova
47 участок медсестралары өте жауапты кай кезде жазсан жауап беріп көмектерін аямайды. Рахмет сиздерге бакытты бақытты болыңыздар.
Ma Ma
У нашей семьи 37й участок, Медсестра Сыздыкова Алия самая лучшая! Спасибо ей огромное за внимательность и заботу! Всегда терпеливо выслушает, очень любит своб работу это сразу видно!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Светлана Сердюк
Пользуемся услугами поликлиники 5. Отношусь к 17 участку. Хочу выразить огромную благодарность мед персоналу этого участка. Особенно медсестре Жанар. Настоящий профессионал своего дела. Отзывчивая,добрая. Всегда находит выход при любой ситуации. Низкий поклон медицинским работникам. Вы на страже нашего здоровья
ГО
Гулим Оспанова
Хочу выразить искреннюю благодарность Поликлинике №5 за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. 👍👍👍👍
Б
Баян
20 с лишним лет обслуживаюсь в этой поликлинике ,всегда внимательные работники ,приветливые и вежливые
НШ
Наталья Шнайдер
Уже 7 лет живу на 47 участке. Спасибо девочкам мед сестрам. Всегда помогут, не откажут. Добрые и вежливые🫶🏻 Педиатру Шуваевой Т.А. и мед сестре отдельные слова благодарности🤭 Наверное именно таким должен быть детский врач) всегда распишет, расскажет всё оочень подробно, даже если и это на 'всякий случай'. Болели целый месяц то одно, то другое, потом вылезла пневмония, Т.А. в этом время была вообще в командировке и нас не принимала. Но написала сама в вацап спросить как у сына дела🥺❤️ ну это очень приятно) учитывая что она педиатр и заведующая которая сутками пропадает на работе!)