Shanti
3.2
Pink Sf
Десерт Шарлотт вкусный 🥰🥰🥰
Евгений Ваниев
давно покупаю продукцию шанти хороший баланс цена - качество почитал отзывы, посмотрел кто пишет негатив, судя по всему большая часть заказуха от конкурентов справедливости ради нужно сказать что качество стабильно хорошее, временами даже отличное, пальчики оближешь :) есть более удачная продукция и менее, но как говориться на вкус и цвет... :) 4 ставлю только за то что убрали из ассортимента вкуснейший шоколадно вишневый пирог :) пусть он не так красиво выглядел - но Всем очень нравился ! верните шоколадно вишневый пирог !!! поставим Вам 5+
ГМ
Гуля Маканова
Продавец грубо отвечает, торт сухой, коржи сухие и бесвкусные, хотя продавец сказала что торт вчерашний, но она наврала, так как торт размороженный, льдинки в креме, крем на вкус ужасный, реальная цена этого торта 3000 тг
Мари Я
Даже не думала, что молочную девочку можно так испортить. Торт отдали в замороженном виде, но уверяли, что после разморозки он будет такой как и до, какой был до мы не знали, но поверили. Крем на торте потрескался после разморозки, явно не подходит для заморозки. Крема в прослойке мало, если не запивать чаем можно подавиться, сначала сухой, а потом при пережевывании по консистенции будто ешь сырое тесто. Этот торт стоил 8000. Торты здесь брать больше не будем, были очень разочарованы качеством.
AZ
Aisulu Zh
3.10.25 купили медовый торт Очень расстроились, не получилось вкусное чаепитие Торт сухой, крема мало
А.
Айна ...
Второй год подряд заказываю торт с оформлением, брала молочную девочку(коржи толще чем в х., но я такие как раз и люблю), крем нежный, торт как я поняла шоковой заморозки, нужно время, чтобы торт оттаял) на качество и вкус не влияет. По стоимости вышел 10300 тг. Думаю что соотношение цены и качества отличное.
Natalya Kabilbekova
Лучшая кондитерская в городе. Очень все вкусно. Всегда свежее. Очень красиво оформлено. Упаковка прекрасная. Обслуживание на достойном уровне. Увидела плохие отзывы и очень удивилась. Конкуренты, вероятно,так делают. Всем рекомендую покупать выпечку именно в Шанти.
DK
Dina Khassanova
Искренне удивляюсь негативным отзывам. Всегда всю выпечку берём здесь. Лимонный пирог, зефир-наши фавориты. Всегда все свежее.
Фиш Фишес
В очередной раз не поверил негативным отзывам, и очень пожалел. Ужасный торт, как будто он неделю стоял в морозильнике. Наполеон полный провал. При этом нагло в глаза наврали и сказали, что он приготовлен вчера и настоялся сутки… зачем так делать.. на дворе 21 век, все узнают истину и правду. Больше туда ни ногой
Алена Рыбак
Самая вкусная выпечка!!! Обожаю🥰
ЛД
Леди Ди
Купила бенто, коржи вкусные, торт хорошо пропитан, оформление классное, но орехи.....орехи прогорклые, старые.....если вы заявляете, что это бенто-сникерс, тогда обжаривайте орехи и добавьте карамель пожалуйста
МЖ
М Ж
Ассалаумағалайкум я брал тут и рулеты ну так себе на вкус цена и качество не соответствует. Если брать по бальной шкале от 10 до 1 то оценка 5 . Также торт очень дорогой 9000 тг . На вкус как будто купил в супермаркете за 3000 тг крем ужасный . Торт холодный , даты нет изготовления, начинка норм но сам вкус торта также по бальной шкале от 10 до 1 = качество на 3 где то так. Много где пробовали торты не буду их рекламировать но в шанти торты не очень. Больше там покупать не буду . Не знаю кто пишет хорошие отзывы про них их друзья или сами сотрудники возможно те люди кто ещё не кушал торт Империал по пробуйте его и напишите сюда ответ на мой комментарий. Если продаёте дорогие торты за 9000 тг то и качество должно быть. Красная цена Империал 3000 тг Данный комментарий я написал чтобы вы улучшили производства тортов
AN
A N
Пишут столько негативных отзывов! Мы не сталкивались с таким! Здесь брали только свежие и вкусные десерты! Ваш десерт Тирамису мой фаворит- самый нежный и вкусный!
NO
Nat Ob
Берём пироги второй раз, тесто объяденье, начинка тоже, дороговато, но вкусно.
Yulia Dobrovolska
Еще на месте и не продала пироги. Пришли за 5 минут до окончания рабочего дня
Tan Tan
Брали кекс лимонный,печенье. Все очень вкусно. Очень вежливые девушки продавцы. Не верьте плохим отзывам. Много лет берём выпечку именно здесь. Я не их человек. Я пишу честно. От себя
Адиль К
Редко пишу отрицательные отзывы, но работникам по обещанным датам не выдаете зп, трубку не поднимают и на сообщения не отвечают, понабирают сотрудников потом зарплаты не платят, есть доказательства что не хотят скидывать зарплату
Marina Kh.
Раньше все было вкусное. А вот на той неделе взяли шоколадный с вишней кекс, так он внизу сухой, как старый. Простите, но он стоит около 10 000 тг. Это не допустимо. Так я бы в Караганды нан Прагу купила бы, у них там тоже через раз торты сухие, но у них цена в 2, 5 раза меньше. А на неделе брали малиновый и "Sacher", боже что ж так сладко-то?!если в торте присутствует джем или варенье, в тесто и крем можно же меньше сахара класть. Все, хватит. Слишком дорогое некачественное удовольствие выходит!
Klara Reno
Торты вкусные, легкие. Не попадались ещё несвежие или невкусные. Десерты тоже вкусные. Цены на всё приемлемые. А новые круассаны вкуснятина.
Джамиля Тефс
Выпечка вкусная, но отношение продавцов оставляет желать лучшего, будто бы домой к ним приходишь и берешь что-то без спроса, после такого не хочется возвращаться.
Альмира Ааа
Очень вкусно , все свежее !!!
СД
Салтанат Даирова
Редко пишу отзывы. Но тут хотелось бы написать. Купила творожно-лимонный пирог. При покупке уточнила у продавца "свежий ли". "Конечно свежий", ее ответ. Вечером сели пить чай. Было такое ощущение, что пирог недельной давности. Принялась искать на упаковке дату производства и не нашла. На след.день отнесла пирог обратно в кондитерскую. Ни возврата денег, ни извинений, ничего. Еще и доказывали мне, что с пирогом все нормально. Больше ни ногой туда.
A
Alex
Ужасные торты, переморожен, даты нет, веса нет,не советую.
Мн
Мурат нур
Купили вчера торт Тирамису, несвежий, переморожен, посередине льдинки, невкусный. Сказали свежий принесли с холодильника ещё рисунок на нем ёлочка и снеговик. Сказали что к рождеству сделали. Получается его ещё до Нового года произвели а продали как свежий. Кстати даты изготовления на упаковке не было. 6247 тенге на ветер.
Наташа Филатова
Сегодня купила торт тут ) к сожалению это было ошибкой . Я прочитала отзывы которые были тут, люди писали что торты переморожены, не вкусные, персонал не вежлив. Подумала что может это было давно и все изменилось, но нет) Торт был переморожен как и пишут ниже, не вкусный как будто из воды. Просила девушку несколько раз взвесить торты, она смотрела так, будто я прошу ее на Эверест забраться . Торты должны брать с прилавка что бы посетитель это видел, а она уходила по 3 минуты и только потом возвращалась с супер холодным тортом что аж упаковка запотевала. Я спрашивала свежие ли торты, мне сказали что вчерашний, но дураку понятно что он был хрен знает когда заморожен. В общем могу сказать только то, что не стоит у них брать, а самое главное этот несчастный ужасный торт стоял 7000 тысяч тенге. В Хани очень вкусные торты такого плана за 7000 тысяч очень пожалела что не купила там.
Анна Иванова
Дату изготовления не ставят-это очень плохо. Муж как-то брал торт, торт был переморожен, даже нож втыкался с огромным трудом.
Вика Пикова
Продавец отвратительно себя ведёт, подошли она как сидела в телефоне даже не встала , на вопросы отвечает как будто одолжение делает , желание покупать там ещё что то нет ! Руководство обратите внимание на своего продавца! Почему не пишет вес и дату изготовления торта! И чек не даёт
Дарья …
Ужасные торты,не вкусные,замороженные.Клиентоориентированность на нуле,женщина которая там работает,ведет себя так будто пришли к ней домой и просим что-то бесплатно отдать…
JustSetYourPace
Одна из любимых кулинарий в городе
Светлана Махновец
Добрый день. Купила 2 торта молочные девочки. Вообще не похожи по вкусу на молочную девочку. Цена преувеличена. Не соответствует
Aigerim Abylkhanova
Ужас! Продали торт а он замороженный!!! Невозможно было есть! Ещё и дорогой! Больше никогда не возьму у вас торт
K. D.
Очень любим пироги! Вкусные и всегда свежие!
Дарья В.
Клиентоориентированности - ноль. Качество продукции пошло на удешевление всего, чего только можно. Либо кухня ворует, либо и руководство тоже туда лапу прикладывает. Раньше всегда покупали у них эклеры, лимонный пирог, творожники. Со временем качество всё хуже и хуже, теста всё больше, начинки меньше, и тесто невкусное. На днях купили творожный пирог... Бортики толщиной 1,5 см теста. Дно такое же. Есть невозможно.
Марина Марычева
Нежнейшие торты. Тирамису вообще бомба!!!! Вкуснее куличей чем в Shanti я не пробовала. Специально за ними ездила. С цедрой😋. Это первая выпечка где мне понравился изюм....
Assel Togaibayeva
Не пишут дату на тортах! Больше не буду брать,нельзя так продавать.. откуда я могу знать что он точно свежий!
ДД
Дмитрий Дипнер
Торты на заказ украшать не умеют.
Пишу От Души
Здравствуйте, очень надеюсь, что на мой отзыв отреагирует руководство. Сегодня мама купила, штрудель и меренговый рулет. Штрудель не свежий, в прошлый раз маму общитала продавец Татьяна на 1000 тенге. 1500 тенге выброшены на ветер, есть невозможно. При условии того, что все продажи идут через компьютер. Мне очень печально такое обслуживание. Мы являемся вашими постоянными клиентами. Мне неприятен данный инцидент. Если будете продолжать в таком же духе, то не думаю, что буду иметь с вами дело. С уважением, @mylnayasonata
Еркежан Амирбай
Цена не соответствует качеству. Разочарована(