Urban Dog
Зоомагазин и ветеринарная аптека
Илона Денищенкова
Евгения это просто наша ♥️♥️♥️ Лучше вет доктора я не встречала, очень пожалела, что не пришла к ней раньше со своими хвостиками. Цены шикарные, не какой накрутки типо (а давайте ка вылечим, а там как пойдет) - нету ! Очень много кто из знакомых к ней обращались - все довольны ! И я теперь в том числе !!! Да бывает долго ждать, но оно того стоит !!! Спасибо большое вам 🤗 Магазин тоже классный, большой выбор, всегда приветливые девушки консультанты, которые расскажут покажут и подскажут 💪🏻💪🏻💪🏻
П)
Полинка )
Отличное место, как и ветклиник и вет аптека, большой выбор товара, дружелюбный персонал, Ветеринар Евгения большой профессионал своего дела
Анастасия Ворон
Вежливо, быстро ответили на вопрос) по факту
Кирилл Тюрин
Не обученные продавцы, продавцы не знают состав своего товара. Не оказана не какая помощь по товару. И очень сильно завышены цены
UD
Urban Dog, зоомагазин и ветеринарная аптека
23 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за комментарий. Хотим разобраться в ситуации. Будьте добры, напишите…
NZ
N Z
Хороший ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
RU
Rusique UX
Лучшие 🫶❤️
AЕ
Alinesa Епифанцева
Лучший зоомагазин ❤️
О К
Отличный магазин, приятные сотрудники - и человеческие и собачьи 😃. В целом - всё круто. Желаю успехов и развития!
Юлия К
Отличный магазин продуктов и вет. препаратов для животных. Большой ассортимент. Для меня это единственный магазин, где всегда в наличии есть вет.препараты, которых нет в наличии в других вет.аптеках.
Земфира Адильханова
Часто покупаю здесь всё необходимое для моего кота. Очень уютное место, а у входа часто лежит очаровательная собачка — она добавляет особого уюта и поднимает настроение 😄
L
Lyuboy
Nice place
Евик 💗
Огромное спасибо Ирине, за прекрасную консультацию, приветливость и в целом за очень хорошее и дружелюбное обслуживание. Обязательно приду к вам ещё раз!
Natasha K
Отличное атмосферное заведение, приветливое обслуживание, в том числе хозяйскими питомцами 🦮🐕, широкий ассортимент, адекватные цены, ветеринарные препараты, лечебница.. всё в одном месте
Артем Олегыч
Крута
МВ
Матвей Владимирович
Лучший доктор для питомцев работает здесь. Спасибо Евгении за проведение операции, правильно поставленого диагноза нашей Чаре
ДД
Дарья Дементьева
Лучший магазин! Прекрасные сотрудники которые всегда помогут и подскажут!
Владимир Маяковский
Прекрасный магазин и на третьем этаже клиника незнаю связаны ли они но врач Евгения лучшая всем мире
Red Diamond
приятные сотрудники, отличный магазин , можно все подобрать для ваших любимцев
Марина Руслановна
Просто супер! Большой ассортимент, очень крутой дизайн и ещё более крутые, приятные и вежливые консультанты! Теперь мой любимый зоомагазин!!
Анна Панкратова
Хороший магазин,с большим ассортиментом!Консультация по корму,благодарю за помощь с выбором и рекомендации!
крис ♻️
крутые миски для крыс 👍🏻
Оксана Лазарева
Самый лучший зоомагазин 💚 Всегда все очень вежливые, все расскажут, покажут, объяснят помогут с выбором корма, покупаем корм только здесь 🫶 И конечно нельзя не отметить ветеринара Евгению этажом выше, врач от Бога 🙌🙌🙌
Анна Анна
Магазин отличный, хороший ассортимент. Отдельная благодарность продавцам.
Назым Галиевна
Замечательный магазин с изумительными людьми, которые там работают. И еще… выше магазина на лестницу находится клиника для животных. Там работает врач от Бога- Евгения!Она спасает 11 лет моего любимого песика. У него проблема с ЖКТ. Это единственный человек, который может спасти от смерти.🙏 Будьте всегда здоровы и счастливы, Евгения! Мой Хьюша сегодня лёг на спинку и дал погладить животик. Радость неслыханная! Быль в напряжении и дезориентирован
Арлан Я
Атмосферный магазин мне понравился есть все для наших братьев меньших лекарства, игрушки и всякие вкусняшки для животных. За прилавком сидит милый песик
Анна Зайцева
Самый лучший, уютный магазин для животных. Всегда помогут, подскажут, большой выбор питания. Тут можно найти всё, что нужно вашему питомцу!
AE
AlineSa Epifantseva
Отличный магазин, большой и качественный ассортимент, менеджер по продажам лучший !
RM
R. M.
Любимый магазин! И цены хорошие, и ребята всегда вежливы и в хорошем настроении.
Аяу :)
Обожаю персонал 🧡 всегда помогут выбрать, выбор большой и цена приемлемая. Покупаю только у вас
К?
Кирилл ?
Хорошее обслуживание
DD
DIANA DARBIBIEVA
СПАСИБО ЗАВ СОБКАКУ
Olesya V
Отличный магазин, разнообразный ассортимент и приветствующие продавцы, которые помогут с выбором, и, с которыми можно поговорить о питомцах ✨🌈
Екатерина Л
Давно сюда хожу. Удобный маленький магазин, хороший выбор. Продавцы компетентны и отзывчивы 👍
Hugo Boss
Отличный магазин!!!
Наталья Колесник
Отличный магазин , большой выбор товара Продавец консультирует и рекомендую
Все прошло классно, профессионально. Врач молодец 👍
DV
Diana V.
Хороший магазин товаров для животных, широкий ассортимент и вежливое обслуживание 👍🏻
Alex G.
Отличный ветеринар Евгения
Самвел Аветисян
Последний отзыв от парня с многоточием, то он не прав. Даже если цены разные с витриной и кассой разные то поймите, что по закону вам обязаны продать по цене витрины и настаивайте об этом, за нарушение предусмотрен штраф. Однако там вполне работают адекватные люди - парень и девушка которые идут вам на встречу, общаются всегда вежливо и дадут рекомендации. Цены пока стараются держать ниже, чем другие пиаренные магазины, поэтому стараемся закупаться у них.
АЖ
Александр Жданов
Отличный выбор влажных кормов, классная консультация
FA
Fiery Atmosphere
самые вежливые, самые приятные специалисты-ветеринары, каждый раз приходим туда с предвкушением- кто же сегодня станет нашим соседом, улыбчивый песик или угрюмый котенок 😊 цены приземленные, человеческие, отношение к животным- нежное и заботливое.
CК
Cheri Караганда
Любимый зоомагазин, дешевле,чем везде
Костя Воронцов
Лучший магазин, АССОРТИМЕНТ КОРМОВ НЕ СОЩИТАТЬ, очень хорошо стригут животных особенно моего пса рекомендую
UD
Urban Dog, зоомагазин и ветеринарная аптека
1 июля 2023, официальный ответ
Костя, добрый день. На счет изобилия кормов согласны - что есть, то есть) А вот услуги грумминга мы не предоставляем, к сожалению(
Алена Липницкая
Лучший магазин
Анжелика Дьяконова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина . Особенно парню (к сожалению имя не спросила) , за понимание , за консультацию , и просто за добрый поступок ! Рекомендую всем этот магазин !!! Процветания Вам ! И побольше благодарных клиентов ! ❤️❤️❤️
Гражданский Патруль
Хороший магазин, много товаров с ценами дешевле чем у других. Приветливый персонал, всегда стараются чем-то помочь.
Aigulim Battalova
Порадовал большой ассортимент товаров, продавцы молодцы👍
D
DiSi
Отличный магазин! Вежливые и знающие продавцы, большой выбор. Всегда покупаем корма и прочие товары для нашего маламута и кота :) Удачи Вам и процветания Вашему магазину!
stxrlsd txt
Очень вежливые продавцы, огромный выбор товаров. Для собаки всегда хожу именно в urbandog
Аля Шарафутдинова
Хороший магазин, беру все для кота у них! Богатый выбор кормов. И есть парковка и для велосипедов и для машин.