Standard Life
Страхование
АО Standard Life
KК
Kымбат Калиева
Работа на высоком профессиональном уровне, очень доступно разъясняют и оперативно реагируют на любые вопросы. Дальнейших успехов и процветания Вашей компании!
СА
Салтанат Айтбаева
Надежная компания! Обязательно выбирайте Standart Life
IT
Irina Tkachuk
Я не только купила страховку себе,но и своим родным.прекрасный подарок будет в свое время.а пообщавшись с сотрудниками ,решила стать членом их дружного коллектива.о чем ещё ни разу не пожалела.благородное дело они делают,обеспечивая людям уверенность в завтрашнем дне .и нервные клетки наши в порядке при мысли о будущем.рекомендую.
GN
Gulzat Nurgalieva
Надо всем тут побывать!!! Хорошие темф разбираются! Очень советую!!!!!! Сотрудники очень вежливые и знающие свое дело. Разжевали всю информацию, ответили на все вопросы! Спасибо большое всем!!!
УЖ
Ункар Жетенова
Добрый день! Хотели бы поблагодарить сотрудников за оперативное обслуживание и доступное пояснения касательно оформления ПА, хорошо обслужили, мы очень довольны работой ребят, желаем успеха в работе🌹
Зарина Мухамеджанова
Сотрудники данной компании очень отзывчивые,страховались по работникам все оперативно помогли оформить и объяснили . Проконсультировали еще по пенсионному аннуитету ,жаль что суммы не хватает .Молодцы
Наталья Кафтан
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
ГО
Гульжан Омарова
В 2019 г застраховалась в компании Standard Life, с 2021 г они забыли меня как клиента, не приходило ни одно смс уведомление, ни звонков с данной компании, никакого напоминания что нужно произвести платеж. И сейчас компания заявляет, что договор расторгнут и 500 тыс уплаченные за 3 года не возвращаются. В самом начале сулили горы о дивидендах и какие у них перспективы. Недавно руководство компании Standard Life "решили пойти мне на встречу" сделав мне предложение века! 🔥Мы сделаем вам договор задним числом и некоторую сумму из ваших 500 тыс ваши родственники смогут получить когда вы умрёте! Страховая компания желает смерти своему клиенту! А если по воле Аллаха я проживу до 90 лет, то за эту несчастную сумму мои родственники смогут купить коробку спичек. Мне сейчас 47 лет, я учитываю инфляцию за 40 лет, возможно этой компании уже не будет существовать. Абсурдное предложение от уважающей себя компании.
SL
Standard Life
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что имела место данная ситуация. Со своей сторо…
IS
Indira Sagintayeva
Разочарованию моему нет предела. Все золотые обещания оказались фикцией. Никому и никогда не советую связываться с данной компанией!!!
Юрий Дробченко
Супер компания по накопительному страхованию жизни, пользуюсь ее услугами,чего и всем желаю!!!