Dayako food

Айбек Бекмухамбетов7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Нурсултан Баймухамбетов8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Ляззат Темирова6 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Рустам Мамыров6 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Марат Жумабаев7 отзывов
ДА
Дана Амангельдиева6 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Serik Kosherbayev7 отзывов
Бекболат Алдияров6 отзывов