Bodystyle
3.9
3.9
ИИ
Ирина Иванова
Здравствуйте.мне очень нравится наш зал,все приветливые,и тренер очень внимательный.приятно ходить в этот зал.огромное спосибо тренеру и всем кто там работает.
….
… ..
Все хорошо, токо роставе
Б
Борис
Доступные цены, только начал ходить в зал. Тренера хорошие,всему обучают, администратор вежливая всю информацию доступно объяснила.Раздевалки маловаты, но это не главное, главное тренажёры есть необхдимые.Буду посещать дальше
Алёна Алёна
Хороший зал! Небольшой, но всё есть. Понравилась зона для растяжки, не надо с половичками носиться. Раздевалки небольшие, но для этого зала,больше и надо. Тренера и администраторы вежливые! Профессионалы. Цены доступные. По безлимиту,могу посещать любой их зал. Работаю на юге,живу в пришахтинске, очень удобно! Негатив, вообще тут не в тему. Всё отлично!
Maria 🎀
Только начала ходить в зал, цены адекватные, администратор вежливая👍🏻 тренер хороший 👍🏻
НД
Наталья Долгополик
Душ безобразный. Инвентарь в виде ковриков и прочих расходников не меняется годами, музыка есть только если кто о из клиентов приносит свое оборудование. 21.08.25
Л
Лена
Сын пошёл в этот спортзал первый раз с оплатой. Когда он пришёл, ему сказали, что 6 часов назад цену подняли в 2 слишком раза. 4.08.2025 . Беспредел.
ЕТ
Е Т
Всё отлично. Руководству бы ремонт сделать. Крыша течет, окна дуют
Ммм А
Ужасное обслуживание . Взяла абонемент с тренером , в итоге тренер не какой . Больше не пойду в этот зал . Пустая трата денег.
Павел Беллкин
четкий зал
ИФ
Иоан Федоров
Зашёл сегодня 16.01, хотел взять абонемент но сидит девушка , двух слов связать не может , ещё с таким негативом, ужасное обслуживание, очень халатное отношение.
СП
Станислав Половинский
Все необходимое оборудование имеется, вежливый персонал, удобное расположение, цены для зала очень приемлимые
Олжас Максутов
Здравствуйте. Почему то написано абонемент от 4.800 а когда позвонил сказали от 8000 на месяц. Можете изменить информацию
Tom Soyer
Слишком дорого. Поставьте кондеры!!!!
Контроль Качества
+ Недорого - Маленькая женская раздевалка. Обращение администраторов на ресепшине оставляет желать лучшего. строят из себя будто к ним лично пришли. Как продавщицы в цуме. Коврики в другом зале в нелучшем состоянии.
Аликсей Кабылдов
Очень плохой зал за свою цену очень мало место нету нормальной раздевалки и за этого одежду украли администраторы вообще эгоисты а тренер толком не тренирует это самый худший зал в который я ходил НЕ СОВЕТУЮ ДЕНГИ НА ВЕТЕР
Данияр Елегенов
кайф тренер
Не Помню
Здравствуйте хотелось бы узнать стоимость абонементов)
Адлет Какишев
В жару заниматься невозможно, поставьте хотя бы один большой кондер, нечем дышать, гоняете горячий воздух!
ЕF
Екатерина Ff
Вентиляторы, которые установлены в зале, гоняют горячий воздух, толку от них нет. В жару заниматься невозможно, в раздевалке так вообще даже дышать невозможно
НН
Натали Натали
На улице +30, в зале невозможно заниматься ни одного кондиционера. От ковриков для растяжки осталось одно название
5 июня 2023, официальный ответ
1. В каждом зале установлены вентиляторы приточно-вытяжной внешней вентиляции. Устанавливается венти…
DD
Day Dream
на ресепшене девушка разговаривает по хамски, шкафчики маленькие
Android D
Атлант лучшее
ЮШ
Юлий Шевченко
Отличный удобный зал с хорошими тренажёрами, очень грамотные тренера и адекватные посетители. Минус только один, не самая удобная раздевалка, ну для меня это не главное. А так однозначно 5 баллов. Идеальное сочетание цены и качества услуг.
Kuzenkrg Kk
Отличный зал, вменяемый контингент, и топ тренера! Всем советую!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам! И в дальнейшем будем стараться соответствовать положительным оценкам!
Местный
Есть все тренажеры, но нет места!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас 3 зала: 1000 кв м, 825 кв м и 350 кв м. Залы укомплектованы необходимым оборудованием. Приглашаем Вас посетить все наши залы
Сергей Небесный
Хороший спортзал ,хорошие тренера, всем рекомендую
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Анна Гартман
Отличный спорт зал ещё и не дорогой, классные тренажеры, адекватные посетители, тренеры дружелюбные всегда направляют. Советую ходить именно к ним так как здесь очень уютно, чувствуешь себя свободно как дома. Играет всегда крутая музыка приятно слушать. Очень чисто, раздевалки удобные чистый душ который с радостью принимаешь после классной тренировки. За короткое время видишь в себе изменения фигура и вес меняется, а это значит тренер правильно даёт занятия, огромное спасибо за это. Не чуть не пожалела что пошла именно в ваш зал.
Артем Русенок
Очень классный зал хороший персонал качественные тренажеры хожу туда почти год и всем рекомендую!!!
Кристина Сычева
Очень уютный спортивный зал. Очень приемлемая цена за абонемент - 5000 за 12 занятий без тренера. Тем не менее, тренер зала всегда готов подсказать и направить. Очень дружелюбная атмосфера и адекватные посетители. Тренажеры относительно новые. Их разнообразие. Единственный минус - отсутствует беговая дорожка. В остальном 5+
12 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Беговую дорожку привезут в ближайшем времени.