Le tende
Филиал временно не работает
2.1
Э🖤
Элиза 🖤
салон отвратительный,качество оставляет желать лучшего👎🏻👎🏻👎🏻
Влад Маратов
Не выплачивают з/п сотрудникам, постоянная текучка кадров.
AM
Armen Mikoyan
Не советую. Зарплаты работникам не выплачивают, людей кидают. Я как дизайнер остался обманутым, не доделав проект из за данной особы.
Анастасия Шавыра
Не рекомендую здесь ничего покупать и устраиваться в эту компанию. Руководитель Екатерина Булатова обманывает сотрудников, не выплачивает зарплату. В работе напряжение, сотрудничество налажено плохо. Клиентов обслуживают без уважения, часто грубят. Условия работы оставляют желать лучшего, обещания не выполняются. Если цените свои нервы и труд, обходите эту компанию стороной!
OR
Olga Rozhkova
Просторный салон, где есть прекрасный ассортимент; широкий выбор и очень приятные цены. Можно потратить время и в итоге сэкономить на готов решение для вашего дома. Рекомендую
Батырхан Сейсембай
Ставлю 5 звёзд. Хотя я там ни разу не был. Девушка по телефону подробно объяснила где найти материал которую я искал и не мог найти по городу. Спасибо!