Нотариусы
Olga S
Отличный нотариус. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рада Вас видеть.
Артем Пермяков
Все четко 👍
Мария
Благодарность за качественную работу и помощь в любом вопросе. Уже много лет сотрудничаем и всегда всё на высшем уровне! Спасибо
LB
Lilia Bukett
Позвонила к нотариусу Светлане очень вежливо поговорила со мной, приятная в общении предложила по роду нашей деятельности свои услуги , мы часто оформляется у Сергея Зорина , ну теперь и Светлана нам в помощь ; поняла из разговора , что грамотный нотариус ,спасибо за предложение помощи обязательно придём и обратимся по нашим сделкам и возможно ещё по каким то важным для нас вопросам, всегда нужны грамотные нотариусы .Желаем Вам хороших и благодарных клиентов и процветания!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Буду рада видеть вас.
ЮС
Юлия С
Грамотный специалист своего дела. Все документы проверяются и готовятся заранее. Светлана очень приятный и располагающий к себе человек ! Как ранее писалось , нотариус не отказала в совершении сделки в выходной день.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Буду рада видеть Вас вновь.
Алексей Коваленко
Профессиональный нотариус, уже много лет обращаюсь только к Светлане Алексеевне. Успехов в работе и по меньше капризных клиентов.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Буду ждать Вас вновь.
MS
Marat Sagimbaev
Грамотный отзывчивый специалист, в моей ситуации была необходимость выйти на работу в выходные, что и было сделано.
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите ещё. Буду ждать.
РЗ
Руслан Зайнуллин
Очень грамотный и компетентный специалист в своём деле! Всем рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв. Буду ждать Вас снова.
Nazym Masainova
Грамотный специалист, отлично знает свою работу. Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв. Буду рада видеть Вас снова.
Anastassiya Krylova
Отлично! Грамотный специалист, очень терпеливо объясняет, вникает,быстро и качественно. Приятная, красивая женщина, эстетичный кабинет, благодарю!
18 сентября 2023, официальный ответ
RK
Roman KRG09
Большое спасибо, отличный специалист.
Alexandr Sherstov
Много раз пользовался услугами данного нотариуса, отличный сервис, все чётко, гладко и по полочкам! Однозначно рекомендую 👌
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Буду ждать вас снова.
Милана Милана
Прекрасный нотариус, в лучшем здании города! Оформляли сделку, созвонились, все обговорили по документам, назначили время. Все было сделано быстро, качественно, на высшем уровне. Теперь ходим только к ней! Всем советую, ЛУЧШИЙ нотариус города!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Буду рада видеть вас вновь.
Danik 🦁
Очень хороший нотариус, очень вежливый! Работа выполнена очень хорошо! Очень быстро, и качественно! Всем советую! Еще раз, спасибо вам большое !
18 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите ещё.
Vn
Violetta nenko
Хороший , ответственный нотариус
16 марта 2023, официальный ответ
Ирина Кавун
Отлично нотариус. Понравилось обслуживание. Рекомендую.
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите ещё.
EK
Elizabeth Kossakina
Приятный и профессиональный нотариус, обращаюсь к ней много лет уже, всем рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Zhanar Sembayeva
Уже не первый год обслуживаюсь у этого нотариуса. Приветливая и грамотная, всегда подскажет и проконсультирует, причем не только по нотариату, а по другим юридическим вопросам, в частности по деятельности ТОО часто обращалась.
КН
Капитан Немо
Большое спасибо Светлане Алексеевне. Отличный специалист. Всем рекомендую.