Eldorado
Магазин музыкальных инструментов и светотехники
4.3
4.3
Дмитрий Аликин
Пришёл за 7 минут до закрытия и отдел уже был закрыт. Ехал с юго-востока, старался успеть. Считаю, что график работы очень важно соблюдать
CN
Chertovochka Nat
Приобрели гитару дочке в вашем магазине. Очень грамотный продавец, проконсультировал, посоветовал, всё показал рассказал. Спасибо большое, очень довольны обслуживанием и инструментом 🔥🔥🔥
хз :>
какиш
Егор Деев
Очень отличный и отзывчивый продавец и выбор гитар большой. Показал все хорошие варианты, проконсультировал выбор, дал поиграть и ощутить гитару. Ни раз покупаю гитары тут и оборудование, всё с отличным качеством
Аскарбек
Мне впихнули брак, сказали что последняя осталась, из за цвета не брали говорила злая продавщица, все проверил и когда высоту струн поставил ниже все лады стали дребезжать.
Медеубек Базылбеков
Хороший магазин, Спасибо ребятам за сей инструмент (очень качественный). Первую гитару надо брать именно в магазине своего города, надо все потрогать, осмотреть поиграть. Глаз и слух не нарадуются. Смотрел несколько вариантов, все показали, все четко объясняли. И просто душевно пообщались. Кстати купил дешевле среднего рынка (я не шучу)
Нургалиев Адам
Отличный магазин, толковые продавцы знают свое дело, покупаю не первую гитару здесь.
ИЗ
Иван Землянухин
Покупаю здесь уже давно,начиная от струн и заканчивая более дорогим оборудованием. Радует что всегда всего много и есть из чего выбрать. Консультанты профессионалы, помогут, подскажут где необходимо, помогут решить вопрос.
SB
Sirius Black
Очень хороший магазин. Большой выбор, найдётся всё что нужно. Шикарные продавцы) Рай для любого музыканта) И непередаваемая атмосфера)
Дмитрий Квитко
Самый классный музыкальный магазин. Широкий ассортимент радует взор, а консультанты всегда помогут сделать правильный выбор. Уже на протяжении многих лет покупаю товары только там.
Настя Карамышева
Внимательные и вежливые продавцы, знающие о чем гоаорят, покупали синтезатор - есть из чего выбрать, все подробно рассказали, показали, дали послушать, мы очень довольны 👍👍👍
Даниал Макажанов
Брал гитару, очень качественно, часто захожу за струнами не подделка, как бывает. Советую da'dario 11 калибра. Мне все нравится!!!
YEVGENIYA KVITKO
Комфортный магазин, комфортные продавцы! Побольше бы таких магазинов, где люди действительно любят свою работу. Я купила только комплект струн, но за гитарой мечты я точно приду сюда!!!
MK
M K
У консультанта девушки нету желания объяснять.
os
olga selevanova
Магазин очень хороший . консультант Евгения продала мне очень хорошие оборудование , консультировала по каждому вопросу , предлагала разные варианты , рассказывала о плюсах и минусах оборудования , что очень важно для меня ! Я довольна !
Мия
Очень грубая девушка сидит в продавцах, искали гитару Сыну присмотрели вариант когда стали звонить ему по видео чтобы он выбрал из нескольких вариантов продавец запретила пользоваться телефоном в отеле Гитар🤦🏻♀️Очень грубая, в итоге мы просто ушли и купили гитару в ЦУМе . 2.07.2024 Срочно сменить продавца чтобы были хорошие продажи!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Как руководитель отдела считаю что отзыв полностью неодекватный , первое в нашем салоне фото видео с…
SL
Stan Le
оценка 3,9 явно накручена. Как только появится конкурирующий магазин с нормальными продавцами, он сразу закроется. Так как даже нулевой сервис переплюнет это недоразумение. Но пока в Караганде не появился нормальный магазин это дно будет существовать. Конкуренты пожалуйста , откройте нормальный магазин.
OF
Orange Fruit
Продавца два мужчины и они хамят девушкам Ну и просто опишу диалог, который уже стал мемом в сообществе музыкантов) Я: прихожу Продавец:Опять вы. Где ваш парень вообще почему вы здесь? Я: хах, мой парень умер в 19 веке и я играю его музыку Продавец: да все эти, кто писал такую музыку, они гeи вообще! Кто будет писать такое! Примечание спец для продавцов гитаристов рокеров: эти композиторы еще и имена женские имели, где уж вам) Последний раз пришла, просто нахамили что уже не забавно а просто финиш
G1
Gulnara 1
Очень понятливый продавец! Вежливый, внимательный! Шамиль , большое спасибо за помощь в выборе аппаратуры! Огромный выбор всего! Только нужно озвучить , что хотите и в каком ценовом интервале. Здоровья и процветания!
Владимир Кондратенко
Желающим приобрести музыкальный инструмент,Вам сюда
Дарья Севостьянова
Покупали там гитару, очень приятные продавцы, помогли с выбором
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо стараемся.
Виталий White
Брали гитару для ребенка, преподаватель выявил небольшой изъян на одном ладу по звучанию струны. Обратились в магазин-заменили на другую гитару без лишних проволочек! Приятно получить такое обслуживание! Больших продаж Вашему магазину!
ХМ
Хермеус Мора
приятный отзывчивый продавец, большой ассортимент музыкальных инструментов и оборудования, хорошие цены, советую P. S. в дальнейшем буду всегда ходить только в этот магазин
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.
МО
Максут Отарбеков
Знаю этот магазин давно. Может быть если человек знает, какой инструмент он хочет приобрести, то всё просто.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день предлагаю вам непосредственно обратится в наш салон вы получите квалифицированную консультацию.
Taeyeon Kim
Покупали сегодня струны для гитары, хороший выбор, приемлемые цены👍🏻
Галымжан Бижанов
Вы молодцы супер крутые, но чтобы не терять время Ваших клиентов можно и оставить номер, чтобы не ехать просто так. Спасибо
Сова Кали
Здравствуйте!!! У вас есть гитара чехол?
2B
2KS Beatz
Продавец и хозяйн просто отличные люди, все ясно и четко объясняют, что и как.
Макс Строитель
Отличный магазин с широким выбором аппаратуры, советую 🙏
YS
Yaroslav Shtanko
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Единственное место в Караганде, где я нашел необходимый мне, и недорогой провод.
Сергей Дусеев
Отличный магазин музыкальных инструментов!!!