Салон штор
Большой выбор 😉
Мисс Лилиана Калашникова
Хороший салон. Большой выбор. Быстро и качественно зашили. И не дорого
Студия Безопасности
Хотел выразить огромную благодарность этому салону! Обратился к ним за помощью, сделали всё оперативно в этот же день. Быстро, чётко, аккуратно. Рекомендую! Спасибо вам большое!
Надежда Ремпель
Лучшие! Всегда только у них!❤️ Нас клиентов много разных - кто то вредный, кто то привередливый, кто то не знает, что хочет. Но здесь всегда будут с тобой вежливы и найдут подход:) Спасибо!
9 Мышей
Просто прекрассное место, по моему мнению лучший салон штор в пришахтинске, спасибо.
L1
Liliya 1
Отличный салон штор! Выбор материалов и тканей просто супер 👏🏼 такого выбора даже в городе не нашли 🤭Девочки очень вежливые! Качеством и работой довольны на все 100%. Соотношение цена-качество🤗 рекомендуем всем 🌺