Чайка
Не принимают Каспий.
Арман
Тупойскиы прадавзы
Вероника ☁️
В продуктовом принимают каспи перевод от 1000тг. Сестрёнка хотела купить два лимонада , в сумме выходило 700тг, не дала каспи перевод + ругаются . Раньше было 500тг. Исправляйте! Все отзывы плохие!. Ещё хочу что добавить. Они настолько обнаглели , что теперь нет возможности оплатить каспи переводом , только картой. Нет ни кьюара , перевода , грубый персонал , ужас, а не магазин
Ксерокопии на дом
действительно все печально
Стефания Борина
Ассортимент нормальный, только достали уже что перевод только от 1000 Раньше от 500 было
Unknown Unknown
Ассортимент не плохой, но продавцы сильно хамят. И очень неудобно каждый раз делать перевод. Видимо хозяйке или хозяину все равно , столько комментариев на эту тему , а изменений ноль.
ГН
Гондурас Накалковичк
Оотвратительный магазин, оплату QR не принимают ниже 1000тг!!!Продавцы хамят, а так же на 4 отдела всего 3 продавца, очереди колоссальные. Никогда сюда не вернусь
Михаил Петрович
магазин который все еще не принимает каспи QR и при этом перевод если сумма меньше 1000 не принимают,отдел овощного это ужас одна гниль,там ничего покупать не советую
Просьба хозяевам магазина поставить банкомат для удобства покупателей , а то ваши продавцы уж очень наглые и грубые по-моему, ниже 1000 тенге оплату переводом ни принимают , где это прописано? в каком законе? Напишите тогда на двери где вход оплата только наличными средствами. А если у человека есть только определенная сумма средств на карте , что ему нужно начать попрошайничать? Что за идиотизм? И еще ваш магазин держится только благодаря нам покупателям , запомните это! ( а то ваш продавец высказала свое мнение мол как будто это она у нас покупает продукты, а ни мы у неё) .
Aleksandr Panishev
Продавцы очень сильно грубят, хотел оплатить картой но нет ни одного терминала, и в ответ от продавца выслушал много оскорблений.
ДD
Джокер DREAMS
Продавцы не очень вежливые
Валерия Богородская
Мне нравится наш магазин.Продовцы ,правда не очень вежливые.А так всё хорошо,и дешево