Стом-С
Стоматологический центр
E
Erik
Самые лучшие впечатления. Чётко, слаженно, качественно.
Гульмира .
Хорошие специалисты, хорошее обслуживание.
Akku Smailova
Очень хорошая стоматология, лет 10 уже как Сергей Владимирович лечит мои зубы. Отличный персонал. Цены очень даже хорошие. Кирилл Александрович тоже один из лучших.
Нурила Оразбай
Все нравится, качественно и профессионально
А.
Асель .
Хочу выразить огромную благодарность Данияру Сериковичу за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу. Процедуры проходили максимально комфортно и безболезненно, а обстановка в кабинете была спокойной и дружелюбной. Рекомендую всем, кто ищет компетентного, отзывчивого и действительно заботливого стоматолога.
Zyz Dap
Хорошая стоматология, Данияр Серикович лучший стоматолог рекомендую 👍🏻
Вероника Курносикова
Здравствуйте, лечусь только в этой стоматологии у Данияр Сериковича все очень нравится , это единственный стоматолог которому я доверяю свое лечение зубов, стоматология очень приятная , весь персонал очень вежливый, рекомендую только эту стоматологию
KD
Kenes Dalabaev
Данияр Серикович профессионал своего дела 👍
Анастасия Н
Хорошая стоматология , лечу зубы давольно таки давно у Данияра Сериковича , отличный врач и хорошо выполняет свою работу 👍🏻
MJ
M J
Очень благодарен Данияру Сериковичу, хороший врач, всё объясняет, спасибо за профессионализм.
ГН
Гаухар Насырова
Несколько лет обращаюсь к Данияру Сериковичу! Отличный доктор знающий свое дело !
Айя baurzhanova77
Спасибо Кириллу Александровичу за качественно сделанные зубы 👍 за короткий срок мои зубы стали идеальные 😍 самое главное цены очень приемлемые.Всем советую 🙌
Artur Grigoryan
Хорошая стоматология 👍 Евгений профессионал своего дела.
Ануар Туржанов
Рекомендую
Дулат Хасенов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SS
Spartak Samburskyi
Шляпа а не клиника не знают свое дело
Андрей
Лечил в этой стоматологии зубы,сделали все качественно,специалисты - профессионалы своего дела.Персонал приветливый и отзывчивый,на все возникшие вопросы проконсультировали.Обязательно посоветую своим родным и знакомым👍
Екатерина Истомина
Всё понравилось, и лечение и обслуживание
Сергей Сергеенко
87055229677 Мобильный телефон клиники.
ГГ
Гука Гука
Цены ошеломительные. Не советую!
Ерлан Агубаев
Не могу дозвониться. Есть у кого другой номер
АО
Ака Омаров
Здравствуйте сколько стоит вылечить зуб и поставит пломбу.?
Valera Oborovskij
Вежливо встретили,быстренько-но хорошо осмотрели.Шикарно удалили зуб,вежливы,тактичны и учтивы..цены Ок.
Alexey Ignatov
Все отлично, персонал добрый, специалисты высшей категории, профессиналы Оплата, наличкой, qr, картой, каспиред
Дмитрий Савельев
Настоящие спецы своего дела.
Макс Караганда
Замечательная стоматологи. Журавлева мастер своего дела. Пять звезд из пяти. Ассисент у нее тоже мастер своего дела👍👍👍👍
АЖАР БОЛАТҚЫЗЫ
Спасибо большое. Персонал очень хороший. Советую всем.
НЖ
Назгуль Жакупова
Замечательные врачи , хочется отметить Данияра ходила у него лечила зубы все сделал отлично и всегда очень внемательный. Хорошая стоматология
Елена Баженова
Замечательный персонал!!!Мастера своего дела!!!Дай Бог им здоровья и процветания!