MegaGas

Магазин по оптово-розничной продаже ГБО и комплектующих для бытового газа
Магазин газобалонного оборудования
Hattori Hanzo2 отзыва
Avals Votasu13 отзывов
ЕВГЕНИЙ Семенов1 отзыв
MegaGas, магазин по оптово-розничной продаже ГБО и комплектующих для бытового газа
2 сентября 2025, официальный ответ
ЕВГЕНИЙ. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Айнаш Касенова8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
АО
Амангелды Оспанов7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Амангелды, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
RB
Rashid Bazarbekov2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Rashid, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Алибек Рафикович34 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Мейрам Аманбаев4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ТП
Тайный Покупатель10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
НА
Назгуль Абдыкаримова3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь!
ТВ
Тимур Ватиканович2 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Алмас Абдурахманов7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛
МТ
Медет Тулеуов4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Медет, Приходите к нам ещё!
Динара Мейрамбек3 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НГ
Нина Губина3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
BT- TRANS.AST13 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
ЕД
Ержан Дунгешов27 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы были у нас?
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Zootaxi_Bagira_krg Перевозка животных, Зоотакси, Прогулка на природе8 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
A
Aidar4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
OG
Oleg Gugiev5 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое.
ВГ
Василий Герман11 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Apple User4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
AZ
Ab Zh12 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
mr
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо за доверие
Azamat А10 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Антон Сим6 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
Баке К17 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Баке! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Алексей Миллер14 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, что оценили
Дима Краснов20 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЮЧ
19 декабря 2022, официальный ответ
спасибо
Габит Оспанов120 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
К0
Караганда 0920 отзывов