MegaGas
Магазин по оптово-розничной продаже ГБО и комплектующих для бытового газа
Магазин газобалонного оборудования
sargis P
Отличная компания. сотрудники супер профи
Hattori Hanzo
сотрудники индейцы редкостные
АО
Арман Омарбеков
Магазин но сотрудники не очень хотят работать написано до18:00 работают приехали без 17:49 с работы отпросились пораньше чтоб закупить товары сотрудники не хотят работать
Avals Votasu
Режим работы не соблюдается.
Сергей Вознесенский
Покупал форсунку Lovato KP, продали одну штуку что само по себе нонсенс т.к. их меньше двух штук никто не продает. Дали гарантию три месяца.
ЕВГЕНИЙ Семенов
Ребята молодцы, в наличии не было того что нужно, оповестили по прибытию.
MegaGas, магазин по оптово-розничной продаже ГБО и комплектующих для бытового газа
2 сентября 2025, официальный ответ
ЕВГЕНИЙ. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Айнаш Касенова
Отличный магазин! Консультация на высшем уровне!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
АО
Амангелды Оспанов
Скажу Коротко.Консультация на высшем уровне,что и как подскажут
4 июля 2025, официальный ответ
Амангелды, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
RB
Rashid Bazarbekov
Лучшей магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Rashid, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Алибек Рафикович
Все комплектующие для ГБО и даже чуть больше. Всегда там брал запчасти.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Мейрам Аманбаев
Добрый день. Магазин отличный, проконсультировали все подобрали. Цена ниже, чем в сервисах. Спасибо большое.
26 мая 2025, официальный ответ
Мейрам, здравствуйте, благодарим вас 😌 Рады были вам помочь 💛
Баур Омир
Парни молодцы! Четко работают! Независимо большая покупка или мелочь, предоставят услугу грамотно!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Приходите к нам почаще
Alexander Khan
Хороший магазин с качественной продукцией,оригинальной что для меня важно и грамотными консультантами!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
аа
аноним аноним
Отличный магазин за газовыми запчастями только сюда,на 100 проц уверенность что оригинал
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ТП
Тайный Покупатель
Хороший магазин газового оборудования,цены дешевле чем у установщиков
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
НА
Назгуль Абдыкаримова
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь!
ТВ
Тимур Ватиканович
Очень хорошее впечатление, молодцы
Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Алмас Абдурахманов
Мужики приобрел в этом магазине газовый обогриватель, оригинал классное качество. Получил консультацию все побробро рассказали объснили. Рекомендую всем, кто ищет мощный и мобильный источник тепла.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛
МТ
Медет Тулеуов
Спасибо Вам за консультацию! И за запчасти!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Медет, Приходите к нам ещё!
Динара Мейрамбек
Отличный магазин👍🏻👍🏻 Обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️
Динара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
А К
Хороший магазин. Все понравилось. Всем рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо 🤗
Александр Русаков
Отличное место. Хорошие консультанты.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НГ
Нина Губина
Отзывчивый персонал. Подробно проконсультировали. Подобрали необходимый товар, оперативно сработали. Спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
BT- TRANS.AST
Добрый день всем. Отличный магазин газовых запчастей для автомобиля и бытового газа. Продавцы всегда проконсультируются и помогут с выбором, только Оригинальные запчасти с гарантией. Самые лучшие цены в городе.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
ЕД
Ержан Дунгешов
Покупал тут вентиль белорусский и регулятор давления. Продавцы неприветливые, да ещё и обменники. Написали что вентиль стоит 2200, а продали по 2500. С начала не обратился внимания, потом уже когда ушёл увидел.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы были у нас?
ИИ
Иван Иванов
Отличная компания, ребята всегда помогут, профессионалы своего дела. Кроме газового оборудования на автомобиль, приобрел шикарный газовый обогреватель и тестю в подарок гриль (он в своем доме живет), все работает, все шикарно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Zootaxi_Bagira_krg Перевозка животных, Зоотакси, Прогулка на природе
Спасибо, проконсультировали, подобрали всё необходимое.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Anuar Anuar
Всем салам алейкум, решил написать отзыв о компании MKVGas, уже много лет пользуюсь товарами данной компании, всё очень нравится, цены однозначно ниже и качество товара очень хорошее.Года 2 назад покупал газовую рейку, на днях купил газ.редуктор,(машина на газу 10 лет, пробег 300К км) всё супер, доставку в любой город ( Я из Балхаша) без проблем.Ребята молодцы-респект и уважуха))).
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
A
Aidar
Отличный магазин👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
OG
Oleg Gugiev
Виталий молодец 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое.
ВГ
Василий Герман
Отличный центр, всё что надо есть. Парни всегда помогут с выбором.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Долгое время являюсь клиентом этого магазина! Всё нравится. Ребята молодцы!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
AZ
Ab Zh
Сервис и профессионализм персонала на высоте👍🏻Помогли разобраться с проблемой👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
mr
momentum r
Обслуживание на высшем уровне! Рад, что обратился именно к вам👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам
М-
Милана -
Обслуживание на высшем уровне!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо за доверие
Azamat А
Купил газовый обогреватель с композитным газовым баллоном. Отличное качество, удобен в эксплуатации. Все просто и понятно. Спасибо ребятам, показали, объяснили и посоветовали лучший вариант цена/качество. Большое спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Антон Мацкевич
Их продукция отличается надежностью, эффективностью и безопасностью, что делает их ведущими на рынке. Благодаря их инновационным разработкам и высокому качеству обслуживания, мы можем быть уверены в безопасности и экономичности наших автомобилей. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и качество в газовом оборудовании для своих транспортных средств.
12 апреля 2024, официальный ответ
Антон Сим
Хорошее качественное оборудование, профессиональная команда. Много лет покупаю все только здесь ни разу не пожалел, спасибо ребята
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
Баке К
Приятный персонал, быстро помогли с вопросом
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Баке! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Алексей Миллер
Хочу сказать спасибо девушке, приехал когда она закрывала магазин, попросил продать фильтра так как ехал с Абая и не успел в рабочее время она открыла дверь и я все успел купить
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, что оценили
Дима Краснов
Консультанты хорошие. Помогли подобрать фильтра. Всё хорошо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЮЧ
Юрий Черкасов
Очень ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ , хорошее качество товара.
20 ноября 2023, официальный ответ
спасибо большое
Malike Serik
Широкий ассортимент газового оборудования ! Быстро все подобрали ,спасибо !
19 декабря 2022, официальный ответ
Габит Оспанов
Все круто 👍🏿 , сервис на уровне
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mark Anderson
Хороший магазин, достойный выбор товаров
Rrr Rrr
Отличный магазин! Очень грамотные менеджеры, все объяснили, подобрали. Рекомендую данный магазин! Красивые стены в туалете, дома захотел сделать так же.
К0
Караганда 09
Рекомендую эту компанию, хороший ассортимент, приемлемые цены, менеджера профессионалы своего дела помогли все подобрать по соотношению цена-качество
19 декабря 2022, официальный ответ
Андрей коломиец
Отличные менеджеры! Большой выбор! Цены приятные! Спасибо!!!!
ГК
Грек Кузембай
Позвонил узнал цену подъехал в течение 5 минут и уже якобы цена 300 тг дороже
Азамат Сарсекбаев
Зачем писать установка гбо, зря приехал только