Планета Органики
Магазин органической косметики
Елена Иноземцева
Посетила магазин «Планета Органики» и осталась очень довольна! 🛍️ Большой выбор натуральной косметики и средств по уходу. Отдельно хочется отметить продавцов — очень вежливые, помогают подобрать продукты под запрос и рассказывают о составе😍🙌🏻. Цены адекватные, качество отличное. Теперь это мой любимый магазин! Рекомендую к посещению!
юм
юлия макеева
Прекрасный магазин! Много лет с этими девочками уже знакомы, всегда посоветуют, подберут согласно запроса! Процветания Вам, любимый магазин❤️❤️❤️
RN
Raikhan Nurmagambetova
Впервые за столько лет столкнулась с таким ужасным обслуживанием . Очень долго была клиентом данного магазина, ключевое слово была .
Алтынай Балаубаева
Спасибо консультантам,имена к сожалению не запомнила, брала уходовую косметику. Подобрали мне уход, за неделю кожа выглядит лучше намного. Не ожидала что так быстро будет эффект. Раньше мимо проходила , сейчас буду часто заглядывать) помимо ухода набрала кучу декоративки и уход за волосами тоже подобрали) в общем спасибо большое 😊 побольше бы таких консультантов
Гульжан Килашева
Продавец❤️очень милая и приветливая!!! Буду приходить и советовать магазин, цены классные👏🏻👍🏻
LY
Lina Ye
Отличное место, честные и добрые продавцы. Покупала у них крема по цене которые были такие же как в маркетплейсах. Пару дней назад покупала еще уход, за 14 тыс собрали сыворотку, крем и тонер. Спасибо 🙏
АЧ
Алина Чемерисова
Была недавно купила подарок подруге, обслуживание качественное а самое главное всё вежливо обязательно позже вернусь за новыми покупками , всем советую)
Эльмира Ахмедова
Просто замечательный магазин. Ну прям очень большой выбор продуктов. И девушки консультанты очень приятные и всегда помогут ❤️
Jasmin Saparova
грубая кассирша
Ангелина Мазурок
Очень понравилось обслуживание, помогли с выбором, подобрали именно то что искала, вежливые, большой ассортимент косметики!!
Александр Иноземцев
Вчера заходил в ваш магазин.Девушки помогли собрать подарки.Молодцы!!!.Очень доброжелательны и приветливы !!!!А кому не нравится,пусть обращаются в другое место.
O7
Olga 777
Отличный магазин. Большой выбор, приемлемые цены, отзывчивый персонал. Если возникают вопросы ,помогут в выборе. Хожу не первый год.
Алиса -
Очень любила ваш магазин и ваш сервис, но в последнее время не хочется заходить из за консультанта Девушка с хвостом высоким Надменное лицо, не показывает, не рассказывает, дает то, что выгодно ей продать(уже не в первый раз такое замечаю) Ощущение надменности с ее стороны Будто я к вам бесплатно пришла за косметикой
Dariya 🫦
отличный магазин 🙌🏼 приятные цены , вежливый и приветливый персонал 👏
М🫦
Марина 🫦
Хочется отметить отличный сервис, решение возникших ситуаций и качественный товар. Девушки, которые работают в этом магазине всегда найдут индивидуальный подход и помогут с выбором косметики.
Акмарал Аринова
Хороший магазин, консультанты всегда подскажут, особо радуют подарки )) И цена на товары хорошая 👍
ЖА
Жительница Актобе
Раньше были лучше консультанты. Помогали выбрать. Сейчас если спросишь что из вот этого всего выбрать, нервно расскажут невнятно. Неприятно уже ходить туда. Жаль, очень мне нравился этот магазин.
Apple Karaganda
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и Руководителю магазина Органика за быстрый сбор нужной косметики. Так как сейчас я нахожусь в роддоме и нет возможности выхода за пределы. Доставили быстро, еще и подарки подарили. Спасибо за искреннее отношение 🩵
ДЕ
Дулат Ермеков
Өте керемет!👍🏽
Saniya
Хороший магазин. Большой ассортимент, доступные цены, девушки приятные и подскажут с выбором. Отдельная благодарность за крем для рук. Мелочь, а приятно!!! ❤️
Катерина Болилая
Лучший магазин косметики в городе, здесь прекрасно всё: цены, ассортимент и консультанты. Такого сервиса и клиентоориентированности не хватает каждому заведению. Очень качественная продукция, работают на свое имя, спасибо что вы есть
LA
Leila A
Любимый магазин косметики. На протяжении долгих лет закупаюсь именно тут. Приятные и вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором ❤️
BV
Bl Vp
Такие приятные консультанты, всегда подскажут, помогут с выбором😍 Закупаюсь косметикой только тут👍🏻👍🏻👍🏻
Арина Нельсон
Люблю этот магазин! Выбор отличный. Консультанты приятные девушки
AL
Aya L
Классный магазин, цены очень приятные! Хочу выразить благодарность сотруднику Катерине💫😍 честно посоветует и поможет в любом выборе.Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
Ю.
Юлия .kz
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ В КАРАГАНДЕ😍🌸 Покупаю товары для все семьи и конечно себя балую😉 Консультанты всегда приветливые, подберут лучший вариант. Процветания вам и благополучия 💚
Дарья Сперанская
Отличный магазин! Хожу туда уже столько лет и все шикарно) девочки всегда помогут, подскажут) цены намноооого дешевле, чем в других местах) рекомендую! Видно, что девочки следят за качеством продукции, все замечательно:)
KK
Kseniya19892006 Ks
Супер цены отличное качество. Милый персонал. Отличное расположение.
КШ
Катрин Шиманская
Обожаю этот магазинчик, все консультанты вежливые, всегда подскажут, посоветуют только хорошее 🔥🔥🔥❤️
Виктория Сулимова
Переодически захожу туда, все вежливые, могут грамотно проконсультировать, подберут вам все что душа желает
ДТ
Даяна Тургунбаева
Большое спасибо Алене и другим девочкам,всегда с радостью прихожу,все очень нравится 🥰 Всегда приветливый персонал,прям умнички,очень качественно и по доброму , что немаловажно 🫶🏻
ЛС
Лора Сафонова
Являюсь постоянным клиентам магазина .Наслаждаюсь приветливой отмаферой и обслуживанием девочек. Всегда дадут нужную консультацию .Очень большой ассортимент товара. Процветания вашему магазину!
Являюсь постоянным клиентам этого магазина. Это самый лучший магазин косметики в городе, по моему мнению. Всегда милые консультанты, вежливые, готовы придти на помощь в выборе. Магазин маленький но очень уютный. Всегда большой выбор всего, что может понадобиться девочкам.
НН
Наталья Некрасова
В наше время стало редкостью найти хороший магазин с доступными по цене товарами и приятным обслуживанием. Но, к счастью, таковым является магазин "Планета органики". Всегда широчайший ассортимент товаров и внимательный подход к клиенту. Спасибо за то что вы есть. 🌺
Андрей Астахов
Очень хороший магазин,покупал маме тушь, очень хорошое качество косметики. Продавец очень чуткая,помогла с выбором. Советую этот магазин
PZ
Polina Zhuravleva
Очень нравится магазин, всегда вежливое обслуживание, огромный выбор продукции, приятно удивляют цены (на любой кошелёк). В праздники вообще огонь. Девочки с 8 марта!!!
Наталья Смолякова
Отличный магазин, приветливые девочки ! Почитала отзывы, лично мне никогда и никто не хамил,поэтому тяжело это представить. Всегда поздороваются, предложат , проконсультируют! Впечатления о магазине только положительные.
Вася Карпекин
Классный магазин! Сегодня был там в очередной раз, покупал подарки на 8 марта. В прошлом году, по совету продавцов купил подарок маме, ей он очень понравился. Теперь купил маме и бабушке, помогли выбрать консультанты, хотел сказать им спасибо!!!
Виктория Мишковская
Приветливые, профессиональные консультанты! Огромный выбор продукции! Адекватные цены! Очень люблю там делать покупки, уход за волосами, уход за телом, интересные косметички, декоративная косметика. Консультанты не просто хотят продать, они хотят, что бы клиент остался доволен, с меньшими финансовыми затратами. Уже лет пять не напрягаюсь по поводу подарков на 8 марта, просто покупаешь сертификаты и все довольны. Обязательно вернусь к вам!💝
Валерий П
Сегодня заказал сертификаты на 8 марта! Оплатил онлайн, доставили в течении часа, ещё и скидку сделали! Очень съэкономил время! Очень удобно! Рекомендую! Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне!
GP
Galina Parakhina
Огромный ассортимент косметики на любой вкус и кошелёк! Дарят маленькие подарочки за покупки! Очень приятно! Всегда помогут, подскажут! Расчитываться можно всеми видами денег и карт, Qr-код! Кому как удобно! Без нареканий !
КБ
Кристина Белая
Очень нравится этот магазин. Без покупок не ухожу. Товар на любой вкус и кошелёк и приветливые продавцы
LL
Li Lu
То случай когда хочется написать, что раньше было лучше. Консультанты не все здороваются, трепятся о своих проблемах при клиентах-покупателях. Раньше работала другая девушка, всегда попадала в её смену и оставалась довольна, она советовала уходовую косметику в зависимости от типа кожи и предпочтений сейчас же уже на протяжении пары лет, все консультации состоят из фраз - ну возьмите это я им пользуюсь мне нравится, можете взять это вот та девушка её постоянно берёт, показывая на другого консультанта, воообще плевать на тип кожи и непереносимость определённых компонентов😂 ну они же пользуются и им норм. В последний раз брала мелочевку: масочки для лица, крема и прочее проооооосто положили на стол типа собирайтесь сами, пока была немного в растерянности ведь обычно отдавали товар в маленьком пакетике, начала собирать эту мелочевку по всей витрине, и только потом спросили вам пакетик дать или не надо, да уж не надо смахну всё в сумку рукой и всё 😆 Что касается пакетика если он платный, наверное нужно спросить нужен ли он перед оплатой товара, а если бесплатный, то подать его без вопросов.
AM
Alina Meitan
Все хвалят, а мне не особо понравилось. Магазинчик маленький, с другими посетителями не разминуться. Только один продавец (женщина средних лет, низенькая) меня обслуживала, остальные (высокая девушка блондинка и др) даже не поздоровались в ответ со мной и более того, одна девушка-продавец или может быть это была сама хозяйка, очень громко обсуждали какие-то личные ситуации про забытые вещи коллеги и смеялись на весь магазин, что меня очень оттолкнуло и оставило неприятные впечатления 🤦🏻♀️ А продавцу, которая меня обслужила большое спасибо! Вежливо и очень профессионально!
Камила Искакова
Хороший магазин косметики. Часто покупаю там уходовую косметику и пока что ни разу не пожалела.
Сим Нурмухамбет
Хорошие цены, есть леврана люблю эту марку, девушки продавцы супер, советуют но не настаивают, если откажешься не обижаться. Удобное расположение
masha milasha
Самый лучший магазин., люблю его и обажаю, покупаю все только там, для подруги и себя💕🥰🥰🥰🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💜💜💋💋💋🍒✨✨
ИС
Ирина Сичковская
Отличное расположение в центре города. Огромный выбор косметики, я а любой вкус и бюджет. Девочки-консультанты всегда вежливы и внимательны, подскажут, расскажут, дадут потестить. Скоро 8 марта, подарку буду покупать только там!
Екатерина Яковлева
Я обожаю этот магазин. Всей душой. Девочки-продавцы, как добрые феи, всегда с улыбкой, продукцию знают от и до, подскажут и расскажут до нюансов. Я так рада, что существует такой магазин, где покупаешь косметику и не боишься за свое здоровье.
A_
Amila _
Довольна сервисом, расположением, ассортиментом и продукцией. Девушки-консультанты очень вежливые и честно подсказывают, какая продукция больше подойдёт. Советую😇