Қаражал
Мини-маркет
2.6
2.6
Нубоят Кыжы
Просроченные товары всегда! И магазин всегда закрыто хоть и насписано что до 23:00 Не можем свои товары взять с каспий постамат🤦♀️
Айгерим Бейсенбаева
Почему магазин закрыт? Как забирать свои заказы на каспий постамат???? Требую что бы открыли!
Maksat Syzdykov
Не работает в 19:00,а должны до 23:00
Аида Марлен
не рекомендую ужасный магазин и продавец тоже
Наталья НВ
Не прошла мимо зашла убедилась _ Полки грязные, да и зашла в канун праздника наурыз извините я и продавца попросила немного угощение и не последовало ответа думала немного конфет дадут, но это не уважение ведь так принято, но и этого не сделали.
Диас Окасов
Не рекомендую!!!!!!
Айбар Альшаров
Есть все что нужно
Eska ZHUBANULY
хотел пойти а он закрыт(
Куаныш Куаныш
Я сам ч Кызылорды пришел за хлебом магазин закрыто
Кристи Кристи
Пришли в магазин по итогу закрыт
Настя Михайлова
Пришли в магазин а он закрыт! Написано что круглосуточный!
Zhansaya Amandyk
не открытые в 7:30 когда так нужно
Dанечка 🚩
Хорошие цены
Станислав Краморенко
Время работы с 7:30 до 23:00 для района очень удобно!
Kairat Takishev
Овощной отдел поразил своим ассортиментом и качеством. Ставим 5 звёзд!