Қаражал
Мини-маркет
Светлана
Хороший магазин есть все необходимое начиная от продуктав и заканчивая тем что там можно получить свою посылку с тему или с каспи!
Макпал Батталова
Отличный магазин , специально с Жезкагана когда приезжаем обязательно заходим к ним , 😍самый лучший магазин
Nekit_Majorka
Отличный магазин,персонал лучший,хорошие цены
алиюша 🫰🏻
кушти
Адлет Каиржан
Магазин удобный продукты свежие советую туда ходить
Айжан Исаева
Доставка прям на работу🤩. Айдана мен командасына рахмееет 🙏🏻. Алгыс айтатын клиенттериниз коп болсын!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ерназар Серик
Күшті магазин
Dirtbayt Xuyewas
Ходила в этот магазин все класс Х#1ня обидно что у них не было риса
Майкен
Өте жақсы магзин
ИМ
Илья Михалыч Ульянов
Хороший магазин, цены приятные. + Пункт выдачи Тему с очень удобным графиком работы. Можно после работы неспеша забрать посылку.
go_buXatь_616 ХаЙ
Магазин хороший
Илья Латышев
Покупал в этом магазине и остался доволен. Хороший ассортимент, всё понятно и удобно, без лишней суеты.
ХР
ХРУСТИК Руст
Хорошое заведение,все товары хороши,ни одного брака не покупал,продавцы вежливые культурные,всем советую👍
Р
Руся
Хочу оставить отзыв о замечательном магазине в Каражале! 🛍️ Отличный ассортимент товаров, всегда всё аккуратно и удобно расположено. Персонал вежливый, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Цены адекватные, часто бывают акции и хорошие предложения. Покупки здесь всегда оставляют только положительные эмоции. Рекомендую всем посетить этот магазин — здесь приятно делать покупки! 😊
Акниет Анай
Магазин жакчы обслуживание жаксы выпечкасы өте дямді
Актлек 🧃
Магазин өте жаксы обслужание өте жаксы выпечка дәмді тек кана сол дерден алам !!
Асылжан Серікжан
Жаксы магазин күшті
Даниил Ломакин
Хороший магазин, в быстрой доступности
VV
Vlad Volokitin
Хорошой магазин
Роман Ставицкий
Хороший магазин советую хорошое обслуживание
ЖМ
Женя Мельников
Nuri .
Өте күшті магазин өте арзан
Женя А
Хорошей магазин советую
Жданов Никита .
Прекрасное место не далеко от дома и очень добрый коллектив относятся с душой, свежий товар и не только
Eraly Kuandyk
Отличный магазин,выбора много
ЕРАМИР Омаров
Очень хороший магазин всем советую
И
Илья
Очень хороший магазин, качественные товары.
Rusla_nidzee .
Евгений Мельников
Отличный магазин, свежие товары, отличное обслуживание
Алан Бексеитов
Отличный магазин,близко к колледжу
A. Muss
Тамаша дүкен, әрдайым барып алып тұрамыз, доставка қылып жіберіңізші деп хабарлассам, әрдайым таксиға салып жібереді👍🏻
Асылмұрат Серікұлы
Керемет магазин ішінде магнум сияқты бәрі бар
МТ
Меруерт Тойшибекова
Минимаркеттен барлық керек затынды табысын онымен қоса JANA Post филиалы орналасқан, ITлогистика арқылы қытайдан тему, пиндуодуо, таобао заттар тапсырыс беріп алуға болады.
txt
лучший магазин,обслуживание 5 звезд
Алдияр
«Очень выручает этот магазин! Живу в соседнем подъезде, захожу почти каждый день. Продавцы всегда приветливые, уже знают своих покупателей в лицо и всегда подскажут, что сегодня привезли самое свежее. Внутри чисто и уютно. Здорово, что прямо во дворе есть такое место!»
Нурдаулет Хасен
Өте жақсы
Era Serikbai
Өте жақсы магазин барлығы әдемі
Aduna Saguntai
Магазин хороший есть всё что захочешь домашняя выпечки всё свежий ☺️
Ayaulym Akhmetova
Магазин очень понравился, все в ассортименте есть, хозяйка Айдана красивая, добрая🥰 желаю успехов
Nursultan R
Ардак Ардак
Өте тамаша дүкен!!! Бәрі бар... Свежии, жақсы өнімдер
Талгат Кабылов
Хороший магазин, был сегодня обслуживала девушка приветливый, вежливый человек,
КА
Кобыланды Аширбеков
Очень хороший магазин, всегда большой ассортимент, и свежие продукты, советую всем
Ш
Шатыр
Кушти магазин👍
Арслан Атымтаев
Хороший магазин, удобное расположение. Ассортимент достаточно широкий, можно найти всё необходимое. Персонал вежливый, помогают с выбором и отвечают на вопросы. Цены приемлемые, качество товаров устраивает. В магазине чисто и аккуратно. В целом остались положительные впечатления, буду заходить ещё.
Акмарал Калиева
Дәл жанымызда 12ге дин істит керемет🤩 іздеп барған затыннын бәрі бар
Акбота Сагынова
Хороший магазин и цены нормальные 👍 советую
МП
Муси Пуси