Рекламные агентства полного цикла
Andrei Kim9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работе, мы всегда Вам рады! 🤝
ЛВ
Любовь Вожакина2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЕВГЕНИЙ ФРАНТЫШЕВ4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
Nataly S11 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь! 💛
АЗ
Анна Земерова7 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и рекомендации. Очень ценно для нас!
Андрей Андреев22 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работе! 😃 Всегда рады сотрудничеству! 🤝🏻
МЖ
Марина Жукова4 отзыва
AB
Au B46 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв! Очень рады сотрудничеству!🤗
Отец Хип-Хопа5 отзывов
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🤝🏻
Евгений Харбедия3 отзыва
9 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо!)🤝🏻
Сауле Амиржанова3 отзыва
20 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Аяжан! С Вами очень приятно сотрудничать!
Fit Bip1 отзыв
5 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие и отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
BS
Boris Semenov2 отзыва
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Борис! Приносим извенения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за отзыв! Мы примем…
Константин Громов1 отзыв
20 ноября 2018, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Виталия Белый14 отзывов