Арман
3.4
3.4
ДВ
Дарья Викторовна
Пишу про сам магазин, 25.10 .2025 года испортили мне одежду , при входе стоял ящик там торчали гвозди я порвола об них штаны . Продавец ругалась на меня что я ещё и виновата . Молодцы . Прошу руководство выйти на связь и отреагировать на этот инцидент.
Светлана Благинина
Свежее и вкусное мясо , всегда посоветуют какую часть взять исходя из того что будете готовить . Самые вкусные и мягкие шашлыки . Хороший ассортимент. Продавцы приветливы , приятная музыка в отделе .
Карина
Ваша хамл.о продавщица аульская, пусть законы выучит о том что чужие документы хватать без разрешения своими лапами, нельзя. И общается пусть проще, не на базаре работает как она видимо привыкла.
ЖЯ
Жани Я
всегда свежее мясо и фарш вкусный.
ТА
Талгат Ауелханов
В говяжий фарш добавляют старый жир неприятно нас удивило
Царь Царевич
Магазин нормальный, продавцы однако не очень вежливые к сожалению, проще надо быть. Выбор товара есть конечно, цены разные.
Vikki Мac
Обалденный магазин.цены очень хорошие!девчата продавцы доброжелательные,шустрые. Ассортимент обширный.рядом установлен терминал
Акжунис Ыбын
В этот продуктовом магазине продают хорошый фарш советую