Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Aks Аnna
По качеству работы к мастеру претензией нет, сделал хорошо, аккуратно. Но, будьте осторожны, обманывают. Я по своей доверчивости не стала проверять, а зря. Увеличивала по размеру кольцо на 1,5 размера. Мастер сказал нужно совсем чуть чуть золота добавить. Я принесла крестик погнутый, но с колечком, на котором висел крестик и с пробой на нём. Рассчитывала, что возьмут золото с крестика. С крестика отрезали кусок, но и колечко с пробой исчезло. Хотя нужно было там совсем чуть чуть золота. Моя вина, торопилась и не посмотрела сразу, а потом ехать, что то доказывать уже смысла не было. Было хорошее впечатление от мастерской, пока не увидела, что обманули с золотом. Очень обидно, что так поступают с людьми
НШ
Наталья Шелихова
Отличная мастерская. Сделали ремонт быстро и качественно, спасибо!
Александр Смирнов
Быстро, комфортно по стоимости и срокам выполнения работ. Мастер Максим сделал все в лучшем виде.
Pg
Pifo goR
Золотой человек и хороший мастер, сделал цепочку за хорошую цену. Советую
МЯ
Михаил Ягодинский
Отзывчивые мастера
Анастасия Хе
Добрый вечер!Очень благодарна мастеру,у меня выпал камушек в браслете,ездила к всяким мастерам,вчера просто заехала наобум,и не прогадала,уСпасибо еще раз,побольше вам клиентов,честно,если нужно сделать по золоту то к нему👍👍👍👍👍
MZ
Сделали очень быстро
Aruana Kenesova
Отлично, сделали за 15 минут👏
Olga Galkanova
Отличный сервис!Косинов Максим профессионал в своём деле!
Alen Gabbasov
Второй раз обращаюсь в эту мастерскую.Делают быстро за 15 мин.
Айдана Кыргызалина
Мастер отличный👍
КБ
Кундыз Байконурова
Спасибо мастеру все сделал за 10 мин. В городе Сатпаеве никто не брался за эту работу. Вот что значит МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. 👍
GS
Gulnara Sharipova
Огромная благодарность ювелирам! Работа выполнена быстро и качественно, с вниманием к деталям. Очень довольна результатом и точно обращусь снова. Молодцы!
ОД
Олжас Досов
Мастер всегда на связи, быстро ответил, проконсультировал. Отремонтировал изделие оперативно и качественно
Евгения Москвина
Самая лучшая ювелирная мастерская. Здесь работают лучшие мастера! Исполнят любое пожелание, очень оперативно. Качество изделия на высшем уровне, все детали обговаривают. Ювелиры- просто мечта!
Татьяна Емельянова
Не делает то , что хотелось бы.
Алина Сафина
Аккуратно сняли камень, уменьшили кольцо и прикрепили его на место. Всё хорошо 👍🏻
Ерке Канатовна
быстро качественно недорого 👍🏻
ЕV
Еее Vvv
качественно выполняет свою работу и в целом вежливый и великодушный человек 🙌
drey T
Адекватный мастер быстро починил карабин на цепочке. Цена приемлемая. Рекомендую.
ПЗ
Павел Зорин
Качественно
П4
Пользователь 444
Очень хорошая мастерская, рекомендую!и очень приятные цены за услуги👍
ВЛ
Виталий Лю-Дян-Ян
Очень вежливый и приятный мастер Быстро и качественно сделал свою работу при этом взял за работу совсем копейки. Всем рекомендую эту мастерскую 👌👍👍
Ярослав Ярослав
Воскресенье, 16:50 - закрыто. Меняйте график работы на табличке у себя и в 2гис.
Все быстро, качественно. Спасибо большое 🙃
Диана Кулакова
Погнулся карабин пришла чтобы его сделали . Сделали бесплатно ничего не попросили спасибо большое ювелиру за его работу
Maly Nka
Очень быстро выровняли мне обручальное кольцо
Выдает что работает , телефоны 3 указанные не отвечают, по факту пришел в 11 часов на двери замок.
Марина Проскурина
Быстро и удобно, принесла серьгу починили за 5 минут, и всего 1000 тенге.
Светлана Кузина
Крайне редко пишу отзывы. Но здесь это необходимо. Перед тем, как приехать в мастерскую, я звонила по трём номерам, один отключён, другой не взяли, на третий ответили. Сказали, что можно приезжать прямо сейчас, мастер на месте и все сделает. Приехала с другого конца города, но на двери висит замок. Звоню, телефон не берут теперь. Жаль, что такое отношение к клиенту. Не обращайтесь к ним, т.к. в любой момент может быть закрыта дверь.
Ден Ва
Здраствуйте, а вы принимаете лом золота? Если да, то в какую цену?