Aisha Flowers
Магазин цветов
Сюзана Букеева
Спасибо менеджеру Карине и флористам Ая и Боте . С новым годом девченки .Спасибо вам за то что быстро и ответственно выполнили мой заказ
БМ
Бека Марат
Честно говоря не ожидал такого Цветы быстро завяли, флористы плохо упаковали товар Очень расстроен Не советую
Аблайхан Айтуаров
Все понравилось, Олеся Надя Карина супер девушки 🥳✊
Ali B
Самые лучшие цветы!цена=качество❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ospan Akkulov
Очень красивый букет, свежие цветы и быстрая работа. Спасибо флористу за вкус и внимательность!
Асылайым Сержан
Спасибо большое за красивые цветы 😍 💐и за очень хорошую работу с клиентом огромный спасибо менеджеру Карине💋😘
Жая 🐛
Грубое консультирование, спросила свежие или нет сразу «мы будем собирать?» будем, но я толком не уточнила детали, к чему такая спешка. Игнор, изначально просьба была доставить в час дня, планы изменились, попросили пораньше, проигнорировали просьбу, букет лысоват не такой как на фотке🤥
tolganai k
Классная цветочная, спасибо менеджеру Карина🫶🏻🩷
Асхаб Тамаев
Классный ассортимент, быстро и качественно
Айша К
Безответные СММщики
Aisha 💘
спасибо менеджеру Карина за хорошее обслуживание🥰🥰 выручили в нужный момент
Ibrahim Zoragul
Спасибо большое за теплый прием,очень рад что пришел именно в этот цветочный ❤️😘🔥,персонал отпад.Менеджер Карина,флорист Ая и Бота мастера своего дела. Процветания вам девочки 🥰
🖤 🖤
Хочу выразить благодарность менеджеру Карине подобрала нашла можно сказать то что именно мы хотели , обратная связь отличная 👍🏻 всем советую Хороших продаж вам💐💐💐
Бекарыс Нұржанұлы
Өте тамаша. Ыңғайлы, қолжетімді, және тез жауап береді.! Карина менеджер супер😘
Дина Идрисова
Очень красивые букеты по приемлемым ценам, быстро отвечают, учитывая все пожелания. менеджер Карина очень внимательна к деталям, благодарю!
Акерке Аман
Отличный цветочный магазин! Очень красивые и свежие цветы, большой выбор букетов. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный букет. Оформление аккуратное, всё сделали быстро и со вкусом. Осталась очень довольна, обязательно буду заказывать ещё
КЯ
Карина Яндуткина
Классная цветочная! Благодарю менеджеру Карину! Быстро помогла выбирать цветы, вежливая!
Диляра ..
Крайне разочарована сервисом. Заказывала комбо (цветы + торт), но получила полный бардак. Букет пришёл в ужасном состоянии — вялый, подмёрзший, выглядел так, будто его держали на улице.Более того, торт в заказ вообще не положили — про него просто забыли. В итоге мне пришлось ждать дополнительное время, теряя нервы и настроение.Такой уровень сервиса не соответствует ни цене, ни ожиданиям клиентов. Больше обращаться сюда не планирую.🤦🏻♀️🤦🏻♀️
aizada a
тунгы сагат 12 ге 1 сагат калганда гул заказ бердык,менеджер Асель заказды сразу кабылдап тез жасап берды😍👍🏻обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Sabirzhan Issabekov
Әдемі гүлдер и флористтер өте көмектесті , Ая и Ернар флористтерге рахмет 😊😊
В.С.
Хорошая лавка цветов цветы классные очень Нравится здесь покупать цветы Потому что обслуживанье Здесь просто на высшем уровне Консультантов много и каждый помогает каждому с выбором Всегда свежие цветы кому-нибудь подарить И здесь помогут с выбором Каждый будет рад такому подарку 💟💟♥️
Аяжан Ныгытай
Очень понравилась цветочная!😍Обслуживание вежливое, помогли подобрать идеальный вариант. Остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Асель😇
Анастасия Скичко
Отличные цветочки, менеджер Асель быстро ответила, помогла с выбором и доставкой , все быстро и качественно. Спасибо большое 🫂🫶🏼
ZA
Zhanbota Akhan
Здесь очень милые дамы и отзывчивый парень. И красивые букеты. Большой ассортимент отркыток. Мне всё понравилось ❤
Даниал Серик
хорошие обслуживание,быстро подобрали цветы советую всем крутой менеджер Бека и флористы Айя и Амина
Песик
Осень красивые цветы и букеты шикарные, обслуживание на вышем уровне,я в восторге 😍 Флористики Ая ,Амина очень вежливые и менеджер Бека молодец, спасибо большое))
Alihan Nurtai
Очень прекрасные цветы,красивые,как флористики,быстро сделали цветы,сотрудница Ая вообще класс,рекомендую
Аяжан Амангелдыкызы
Самые красивые и свежие цветы 😍всегда покупаю только у них 🥺 Вежливые и приветливые консультанты и менеджера ))
Арман Нурланулы
Айя флористка,прекрасная консультация
Zeynep Zhamshybaeva
Эти цветы все хвалят, говорят, обслуживание отличное. Но по факту в последнее время сервис просто провал — обслуживания НОЛЬ. Цветы продают как свежие, а на самом деле они вообще не свежие. Обманывают людей, пихают полусухие, наполовину увядшие букеты. А потом ещё и наезжают на покупателя вы неправильно ухаживали. Если бы я жаловалась на цветы, купленные неделю назад — ладно, можно было бы что-то говорить. Но когда цветы, купленные ВЧЕРА, я ставлю в вазу, а они уже падают, края сохнут это что, я их в вазу неправильнопоставила?! Серьёзно?!
ЮР
Юлия Рояк
Заказываем не в первый раз тут цветы. Всегда очень свежие цветы и аккуратно выполненные композиции, доставка в срок, часто опережают назначенное время, что не может не радовать. От души рекомендуем!
Камилла .
Ожидание/ реальность Перед отправкой фото не отправили Сервис нулевой
Aruana Nakbek
Отвратительные цветы, уже на следующий день завяли и менеджер который отвечает на ватсаппе ведет себя как на базаре, никакой вежливости и клиентоориентированности!
IO
Inna O.
Собрали очень красивый букет для мамы!!! Очень красивое оформление, лучшие ♥️ спасибо менеджеру Карине 🤗🤗🤗
Аниса Ллл
Заказывали ночью, срочно нужнен был букет сильно выручила флорист Амина очень красивый пышный букет за адекватную цену и очень быстро Спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алуа Толеу
Заказывала цветы, консультировала меня менеджер Карина. Быстро, качественно и оперативно ❤️Цветы тоже как на фото свежие, красивые 😍
Adil Martbekov
Молодец
NM
Nurdaulet Myktybekov
Керем гулдер кушті маган каты ұнады окінбейсіздер алыныздар барып кормесемде бирак сол жерде гі кыздар барин көрсети видео мен звандап осы дұрыс деп айтып адемі букет жасап берді алла разы болсын сиздерге
Yersultan Yerbolyli
⭐⭐⭐⭐⭐ Замечательный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, стильные и аккуратно составленные. Видно, что флорист работает с душой и отличным вкусом — каждый раз получаю именно то, что хотел.Быстро, красиво и с вниманием к деталям. Определённо рекомендую!
Shakhzad barber
Консультант 👍🏻 кассирша 😬🤘🏻
Альмира Самбетова
Спасибо менеджеру Карина. Все быстро и четко!
kk
ksu ksu
Цветы свежие, аккуратно оформленны. Шикарные и запах - божественный, настроение на весь день. Менеджер Карина - чудесная девушка, которая помогла сделать незабываемый сюрприз 🥹🙌🏼
𝓔𝓹𝓸𝓴 .🧑🏻🦱
Очень красивые цветы
Латиф Тимофеев
Красивые цветы и оформление, спасибо за быстрое оформление!
Zhola Zhanybek
Красивые цветы 😍, флористы вежливые Ая, Сабина , Акнур , и менеджер Карина , теперь только у них буду покупать цветы 🌺
A.
AINRSXSX .
Очень довольна! Заказ оформили быстро, доставка пришла точно в срок. Цветы невероятно красивые, торт просто восхитительный! Спасибо за отличный сервис 💕
ББ
Бекзат Бердибеков
Благодарю за ваш труд быстро и оперативно менеджеру Карина отдельное спасибо
Благодарю за оперативность Менеджер Карина очень быстро собрала красивый букет ❤️ Отличный сервис обслуживания.
AZ
A. Zhuldizka
Қатты алдап қоясыңдармане?
MM
Maksat Mamytov
Классные букеты, всегда свежая поставка👍