Зимний сад
Г. Темиртау
Nikita Markin
В восторге
Очень красивое и уютное место, настоящий зелёный уголок среди города. Отлично как для прогулки с семьёй, так и просто выбраться на час-два и сменить обстановку. Рекомендуем 👍
Александр Наржанов
Чудесное место.
ЕВ
Евгения Валерьевна •••
В восторге
Сделано с любовью! Сделано для людей! Сделано красиво! Бережно, со знанием дела! Спасибо тем, кто тратит силы и время на содержание такого замечательного зимнего сада!
Ирина Ержанова
В восторге
Неплохо. Детям понравилось. А главное - приятно удивила цена.
ангелина тут
В восторге
безумно красиво, спокойно, полный вайб. вход всего 400 тенге, и вы получаете ашаленные виды, поющих птичек, фонтаны, да и вообще кайфуете по жизни👍👍👍 всем советую, братья
ЛК
Лия Камарова
В восторге
Тропическое место посреди зимы) все понравилось, была инсталляция к Наурызу. Цена входа для взрослого 400 тенге. Павлины встречали во всей красе)
??
??????? ??????
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность руководству и работникам зимнего сада парка Восток. Были с детьми 26.03.26. Какая красота, все растения в порядке, очень много фото зон, работает фонтан, классные, чистые вальеры и ухоженные животные, очень много мест для детей, классные лавочки. Ещи очень классно что есть столики и аппарат с кофем! Молодцы!!! Правда очень приятно посещать такие места! Спасибо вам за труд и работу!
Гульнара Джаркимбаева
Очень понравился! 🥰
Ирина Путилина
Отличное место. Нам понравилось
Софья Кудашкина
Красота 😻
Дина Теплова
В восторге
Отличное место! Ездили гулять с младенцем в морозы. Нам очень понравилось. Красиво, чисто, все растения очень ухоженные.
Серик Каражанов
В восторге
Ещё бы в Караганде такое сделать
ББ
Болат Байсбеков
В восторге
Интересное и познавательные место для детей! Чисто аккуратно и удобно!
Альфия Нигматулина
Красота!!!
Руслан Невеликий
В восторге
Спасибо большое за то что вы есть хорошо красиво
Вадим
В восторге
Хороший сад. По больше бы таких . В Караганде обидно за ботанический сад.
AN
Aigul Nalaikhan
Совсем не понравилось
👍👍
Li ii
В восторге
Тишина и спокойствие с природой 🫶🏻
Евгения Калинина
В восторге
Отличное место для релаксации и гармонии с собой. В это место хочется вернуться.
ТБ
Zhan E
Любимое местечко!!
Светлана .
В восторге
Супер. Очень там нравится. Зелень сочная приятно там находится.
Дмитрий Кориков
Завтра придем
Честный Пользователь
Совсем не понравилось
Безответственное отношение к своим обязанностям, приехали с астаны 18:50 кассу она закрыла при нас сложила аппарат, потому что хотела пораньше слинять, хотя мы и согласны на 10 минут до 19:00 режим времени не зимний, октябрь сейчас . Сами свои правила диктуют, в тот раз вообще чеки не выдали. Свяжитесь со мной😉😗 нет культуры и этики, за что зарплату получает не понятно.
Наталья Олоер
Хорошее место для отдыха
К И
В восторге
Красиво, тихо, можно прийти отдохнуть, почитать книгу, с детьми прогуляться
Аманжол А ❤️ Ревиззоро
В восторге
безумно красивый зимний сад, ухоженный, разнообразный, круче чем в столице 😊 300 тг вход наличными:) кюар каспи нету если что)
ИС
Иван Сем
Хороший отдых!
Ярослав Ефимов
Понравилось
Неплохо, в Караганде такого нет
Алёна Денисова
В восторге
Много лет не были и сходили снова. После ремонта очень понравилось. Стало чище, аккуратнее. Много декора и мест для отдыха. Вечером дополнительное освещение. Даже парк вокруг изменился в лучшую сторону.
ZS
Zari Sultan
В восторге
Очень красиво 😍 я Рада, что в нашем городе есть такой замечательный уголок 🫶🏻 Были у Вас 2 раза с семьей. Отлично провели время 💋 удачи вам в вашем деле 🤲🏻
Красотище 👍 вернусь обязательно 🤗
N1
Natalya 1209
👍
SG
Stas Guaita
В восторге
Красивый, приехали с Караганды посмотреть на этот зимний сад. Впечатления прекрасные, будто частичка тайланда 😍
Анастасия Аккубинова
В восторге
Были первый раз после ремонта. Очень красиво и уютно ! Прилегающий парк тоже аккуратный и просторный.
Ddd Sss
В восторге
Я очарована красотой данного места. Была там впервые, понятия не имею почему не посетила ранее данное место. В саду невероятно красиво, я осталась под впечатлением. Вход в сад всего лишь 300 тенге. Я поехала туда в выходной день, но людей было не много. Из-за животных (павлины, попугаи и др.) присутствует неприятный запах, но красота деревьев всё перекрывает. Нет слов описать как там замечательно, я обожаю природу, и это место стоит посетить каждому. Некоторые деревья настолько высокие, что упираются в потолок здания. Рядом с садом отдельно расположено двухэтажное здание аквариума с террариумом, там тоже очень атмосферно. Много разных рыбок, аквариумы чистые. Вход в аквариум, он на 1 этаже, 500 тенге, пройти на второй этаж в террариум нужно заплатить отдельно 1000 тенге. Как по мне, логичнее сделать единый прайс. Я посетила оба этажа, но террариум мне не прям понравился, там неприятный запах, и я просто рыбок люблю больше, чем игуан, змей и тараканов. Но в любом случае, увидеть всё это было интересно.
pesoksvodo ¥
В восторге
красотища, только какаду жалко. сидит один в клетке и иногда кричит на весь сад
🎱
В восторге
очень красивое место но воняет
Елена К
В восторге
Очень красиво. Смотрители сада-Умнички, любящие свое дело! Сад ухожен, красив, прекрасно сохраненное советское наследие, многие растения уникальны для наших широт, можно показать не только детям, но и взрослым будет очень интересно.
Анастасия Костюкова
В восторге
Классное место, красивые растения. Цена за вход очень демократичная.
ЕЕ
Евгений Евгений
Интересное место
VV
Vint Vintov
В восторге
Атмосферное место как будто в джунглях амазонки
S
В восторге
Очень красиво,дешево,особенно красиво зимой,под новый год.
ТТ
Тт Тт
Не понравилось
Мы пришли снять видео, такая проблема была чтоб включить гимн. Разрешение чуть ли не министра нужен был😅
KK
K K
Было средне
Очень жалко павлинов, супер маленькая клетка для 8 павлинчиков, им там тесно, 1 хвост распушил остальные сидят по углам, грустно очень. Агрессивно делят территорию 😔 Сам сад хороший..
Әмина Ремизова
Супер место
KS
Karina Sovetova
В восторге
Обожаю это место! Можно зайти и отдохнуть. Цена за вход демократичная. Крики павлинов - это вообще шикарно))) спасибо, что у нас есть такое место в городе.
Мисс Лилиана Калашникова
В восторге
Очень красивый зелёный сад.
Илья Проноза
В восторге
Очень классное уютное место, никаких лишних запахов, только природа. Есть маленький зоопарк с павлинами и попугаями, всем карагандинцам советую к посещению, отдохнуть от городской суматохи!