Альфа-Авто
Центр автостекол и бронирования, полировки фар
den4eekk3
Порезали потолок и теперь говорят старый порез👍
Анвар Дюсенбеков
Хочу оставить отзыв не отходя от кассы как говорится!Приехал как я думал со сколом,оказалось просто царапина залили лобовое стекло одной каплей клея и все говорит езжай)))И деньги не взял за работу👍🏼
ЕЕ
Евгений Евгений
Баба разговаривать не умеет, послала меня сразу же когда я сказал, что мне автосалон не разрешил разбирать салон при тонирование стекол. Ещё и стояли ржали надо мной, что мол я дypaчок ни че не понимаю и всем верю. Моё воспитание позволило пожелать ей хорошего дня. Честно, такое впечатление, что возомнили из себя царями.Не вы одни работаете.
Наталья Конотоп
Поменяли лобовое стекло на 5. Молодцы
Андрей Кравец
Стекло центр номер один в нашем городе! Во первых профессионалы своего дела, делают очень качественно, и чинят стекла, если все плохо могут, и заменить. И тонируют как буд то на заводе. И отношение человеческое. Люди давно работают, опыт колоссальный, профессионалы что ещё сказать!
ЮП
Юра П
Не знаю, то ли мне так отремонтировали стекло, то ли всё это бесполезное дело и конечный итог- замена стекла. Суть в чем. Была трещина на лобовом стекле, засверлили конечную точку трещины, залили клей в нее, сначала трещина незаметная стала. Но спустя месяц, трещина пошла дальше от места сверления, а ту часть трещины, которую они залили клеем, стала заметная, как будто и не было ремонта. Конечный итог - зря потраченные деньги и время
ТТ
Талгат Талгат
В течении 12 лет переодически тонирую у них свои авто, делают просто отлично, также менял лобовое стекло тоже без лишних вопросов к качеству.
андрей фатьянов
Быстро переклеили стекло.
IG
Igor Gavrilyuk
Место, где работают приятные и вежливые люди. Тонировал свое авто сегодня, быстро и четко. Профессионалы своего дела! Всем рекомендую.
Николай Кучма
Очень качественная работа, атмосфера приятная!
AC
Axi Ch.
Быстро и качественно 👍 Отличный подход к своему делу.
Бамбарбия Кергуду
Очень классный сервис, цены приятные, качество на высоте. Клеил стекла, тонировку, чистил стекла (дворники ходили только по два месяца), делал замену лобового стекла. Самая лучшая реклама это хорошо сделанная работа. А скольких вы подготовили специалистов-стекольщиков по Караганде. С уважением, ваш постоянный клиент.
Talgat Tau
Лучший сервис по тонировке, приятные сотрудники, все делают аккуратно и качественно!
РС
Руслан Султанмуратов
Всё на вышем уровне, заменили лобовое стекло. Доволен как удав.
NA
Nataly Alibayeva
У мастера "Руки золотые", сделал быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
МШ
Миша Шишкин
Огонь сделали быстро мне понравилось
Иван Эдуардович
Рекомендую всем, в прямом смысле всем кто столкнулся с проблемами стёкол фар сколов и тонирование стёкл Очень отзывчивые люди Заехал на замену лобового стекла BMW E34 Выбрали из нескольких вариантов, тот который мне больше подошёл Договорились на определённый день и время Приехал как договорились, меня уже ждали Всё что нужно было для замены лобового было подготовлено Очень приятно Обсудили все нюансы, по рекомендовали как лучше сделать, какие уплотнительные резинки поставить. В общем всё сделали как по заводу, по мимо поставили пистоны недостающие на пластик по низу лобового стекла. По приезду всё понравилось, всё чисто аккуратно сделали, всем рекомендую 👍👍👍
Нодари Морчадзе
Делал замену лобового на приору. Быстро, качественно, персонал общительный с опытом, расклад по дальнейшей эксплуатации разъясняют🔥👍
Иван Мерзликин
Сделали тонировку, качественно и недорого, отличный сервис! Upd. от 7.07.2021: шикарно отполировали ушатанные фары и сделали бронь! До-после.
НТ
Наталья Ткаченко
Сделали ремонт стекла быстро и качественно!!! Большое спасибо.
LB
LEXA BRABUS
Работают профессионалы!!!
Еркебулан Саинов
Дорогие друзья и товарищи, рекоммендую Вам данный центр. В первую очередь я оцениваю человеческие отношения, вежливое и с пониманием. По поводу работы теперь, сегодня заехал на бронь фар на тайота камри 55. Небольшой информацией касательно пленок владею, соответственно выбрал пленку фирмы Стек (цена пленки не для всех,зато качество и гарантия). Фары на моем авто сложного образца, несмотря на это все было проделано на высшем уровне. Ведя беседу даже и не заметил как сделали. Данная пленка есть не у всех(на заметку).Помимо всего, сделали скидку по цене , и еще подарочек) В общем всем доволен. Скоро занду на такой процесс ,но уже задней оптики)
NL
Nikita Leontyev
Тонировку сделали быстро и качественно. Цена приятно удивила .
Владислав Индрайверов
Делал тонировку на двух машинах, так же клеил сколы и менял у них лобовое стекло, качеством работ доволен, профессиональный подход, хороший сервис 👍
Анатолий Муряев
Качественный ремонт сколов и тонировки.Тонировка будет точно ходить больше самих авто,рекомендую👍🏼