Перекресток
Магазин
Алена простая
Часто бываю в этом магазине. Очень нравится,что продавец,что сортимент товара.
Ания Рахымжанова
Очень хороший магазин, чистый, всегда все свежее, кыздарики вообще классные, обслуживания 5+
Никита Иванов
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, аккуратно, продавцы вежливые и приветливые. Цены адекватные, качество продуктов отличное.
Татьяна Сергеева
Замечательный продуктовый магазин. Всегда чисто, полки аккуратно расставлены, персонал вежливый. Особенно нравится, что фрукты и овощи всегда свежие, а на кассе нет больших очередей.
ЮЛ
Юрий Лукомский
Часто бываю в этом магазине. Всё устраивает обслуживание продавцы вежливые приветливые. На прилавках всё как должно быть полный порядок. Хороший ассортимент товара.
Оксана Красноярова
Магазин хороший,обслуживание добросовестное, сказать ,что продавцы плохие,так и люди бывают так себе,какие нервы нужны чтоб работать в сфере обслуживания.
ЕА
Евгений Астанкин
Отличный магазин , хорошие продавцы , хорошее обслуживание . Спасибо большое
Ashat
Хороший магазин, ходим регулярно, нареканий нет .
Ольга Токсамбаева
Хороший магазинчик, всегда все свежее, продавцы приветливые и отзывчивые .
Bos Bos
Девчонки продавцы классные, каждый вечер заезжаю после работы всегда приветливые ну и я всегда улыбаюсь
VK
V K
Хороший магазин недалеко от дома, часто ходим. Иногда есть необычные продукты, которые редко встретишь где-то ещё в Сортировке. Как-то брали мидиии в рассоле, всякие соусы берём домой, намазки и так далее, мороженое бахрому дубайскую (продавец посоветовала, гораздо вкуснее других вкусов, кстати, рекомендую) и колбасы у них разные есть, особенно халяльные вкусные, прям выбирают на совесть ассортимент колбас и рекомендуют вкусное что-то постоянно
ШШ
Шанти Шанти
С дредами продавец обдуривает людей. Хорошая кормушка дополнительная помимо зарплаты 🤡. Когда услышала что она обманывает - решила в следующий раз на калькуляторе посчитать и обман на 20 тенге. С меня 20, с другой 10, с третьей 100 - там глядишь и вторая зарплата наберется. Когда поймала ее и показала ей разницу - она отмазалась тем что якобы на сигаретах старая цена была написана. Хотя про молоко она сказала так же что на нем написана старая цена. Но молоко почему то продала по старой цене. В общем выкрутилась и еще на меня наехала что я за 20 тенге повелась. За обдуривание людей есть статья. Если написана на товаре цена - сотри ее и напиши новую, а то кручу верчу нае хочу как говорится. Так что ходим в магазин и считаем вместе с продавцом на калькуляторе !