Южный
Супермаркет
2.4
2.3
Амир Даркимбаев
Вчера купил грудку "акнар в оптиме вышло на 1350 ТГ. Там 800 грам в подложке ну думаю норм ок) семье сделал отбивные ок Короче вкусно ,но не суть попросили повторить на " Бис) живу рядом с "южным колос думаю да нафиг ехать тут возьму хотя знал что он "Южный колос испортился ( ну думаю ладно ,взял грудку такую же подложку Акнар не посмотрев Цену "фатальная ошибка) дома смотрю 3115 ТГ. И да за 1.5 кг. НО Но и ещё раз Нононо по размеру и визуально там небольше чем я брал до этого в Оптиме в подложке WTF ??? Короче делаю вывод 1. Южный обманывает) на весе там не было 1.5 кг в такой же подложке 2. По Наценке в оптиме 1 кг . Равняется 2069тг. А в Оптиме 1669тг. За кило ,,,и ладно может наценка больше но вы озуели там в край на весе накидывать ссски ((( итого что получилось та же грудка в оптиме мне обошлась пускай +- 150-200 грамм разницы 1350тг. КАРЛ а в Южном 3115 ТГ. Это полный пипец товарищи в два раза я мог бы две подложки взять в Оптиме а взял одну как две в оптиме . , всё НИ ногой в этот супер Южный байкот тебе суууу-ка
mm
m m
7 декабря две уборщицы загородили целый проход с продуктами, изначально отдел был открыт, но когда вплотную подошла, они поставили перед носом стремянку и начали кричать, что не пустят. Мерзкие работники. Пока требовала пропустить, остальные люди протискивались между телом уборщицы и стремянкой, чтобы купить то, что уборщицы перекрыли. Позже подошёл начальник охраны Ануар и некая женщина светловолосая, которая представилась администратором. Вместо того чтобы разобраться, они начали требовать от меня разговаривать с уборщицами на "вы" потому что я молодая :) К тому моменту, я уже не понимала что происходит, эти двое окружили меня и пытались научить "уму разуму" так, будто это я нарушаю закон, а не они. Везде моют полы, это нормально, но НИГДЕ не бывает такого, чтобы вход был перекрыт ТЕЛАМИ сотрудников по ИХ ПРИХОТИ. По закону защиты прав потребителей, вы обязаны предоставить свободный доступ к продукции в рабочее время магазина. Написала в жалобную книгу, которую они спрятали на барной стойке. Мне кажется, HR был пьян, когда нанимал всю эту свору на работу. Я молчу про уборщиц, нарушающие закон. Действия администратора и охранника абсолютно непрофессиональные. Зачем вы нужны на своих работах, если вы банально не знаете права потребителей, не умеете урегулировать конфликт, не клиентоориентированные абсолютно, не обученные. Охранник, который спрашивал сколько мне лет по 5 раз - лечи голову. Никто не обязан с вами разговаривать на "вы", если вы грубите, орёте и мешаете закупаться. В этот магазин ни ногой, была постоянной покупательницей.
Mrr Mrr
Купила сегодня вареники, прихожу открываю а там волосы, емае так отвратительно. Санитария ноль
ТМ
Татьяна Мишурова
Купили сироп за 4 000 тенге , пришла домой и увидела что у него сорок годности заканчивается через несколько дней, пошла возвращать товар , но они отказались , и сказали что срок еще не прошел , поэтому я могу только обменять на другой вкус, а выбора там очень мало и не один вкус нам не подошел .. Раньше считала что хороший магазин, но оказывается что они не ценят людей
Сара
Мороженое оказалось с тухлым вкусом и запахом, хотя срок годности в порядке. Очень разочарована, вероятно, испорчено. Очень неприятно, это может быть опасно для здоровья. Надеюсь, вы проверите качество хранения и поставок.
Ольга Владимировна
Магазин хорош тем что цены приемлемы и скидки хорошие))
Екатерина Ким
Супермаркет работает до 22.00, но в 21.50 уже не пускают.
❤️ ❤️
Магазин отличный , но охрана я в шоке , забыла на кассе школьные тетради ребенка , кассир отдала охраннику , вернулась через 2 минуты охраник с продавцом с пивнушки стоят открыли тетради , смотрят из читают. Где гортань я что когда люди забывают сумки или пакеты они и в них не шарят 🤦🏼♀️
ДТ
Динара Таттибекова
Вчера хотели купить вафли а там тараканы бегают ужас какой после этого кассир подашла что эта она говарит кезде тараканы маскара енді бармаймын
Милана
Самый ужасный магазин в майкудуке, ошиблась с товаром, хотела обменять но мне отказали. Везде возвраты есть а у них нет, они особенные. Сотрудники ужасные, еле двигаются.
Руслан Увайсов
Что мне нравится в этом супермаркете уже знаешь где что лежит чтобы не ходить не искать👍
Жанат Копбаев
Товар не соответствует цене зав админа Асем не компетентная решать какие либо вопросы сервис на нуле
Венера Жиенбаева
Супермаркет хороший а сотрудники печаль из за этого не хожу
Ксения Крыс
"Я была сегодня в этом магазине . Обслуживание ужасное .Я Поздоровались, сказала :Здравствуйте, можно, пожалуйста ,мне селёдку? Мне ответили груба:Не видишь я разговариваю !' Потом ещё надо мной издивалась. Подошла и сказала грубым голосам:Говари громче !'такое ошишения :что там набирают работников с базара .В принципе, мне маказин нравится , кроме обслуживание там, где селёдка ."
Екатерина Н
Читаю отзывы и удивляюсь! Я магазином довольна👍🏻 Цены нормальные, выбор есть. Что касается просрочки, ну так вы смотрите сами. Надо мной недавно пара дедов смеялись, что я молоко из глубины достаю «а что там вкуснее чтоли?» ну и пусть смеются, зато я свежее куплю. Все остальное тоже смотрите. Готовую еду особенно тщательно смотрите, можно даже попросить понюхать! Это ж ваши деньги и здоровье
Әсет Талғатұлы
Охранники🔥🔥🔥
c
carton
Кассиры рассеяные либо просто не разбираются. Моя бабушка хотела оплатить картой,кассир по глупости нажала оплата наличной и заставила бабушку снимать деньги ,не получилось снять у них и сказали приходить с другой картой, хоть деньги первоначально были .Прошу будьте внимательнее ,не заставляйте пожилого человека нервничать
Повелитель Коржиков
Закрываются раньше положенного, охрана грубит
Даулет Серик
Очень разочарованы! Купили выпечку, продавец уверял, что она свежая, а дома оказалось черствая и несвежая. Больше доверия нет.
Аня .
Отвратительный супермаркет, постоянная просрочка, внимательно смотрите сроки КАЖДОГО товара, работникам абсолютно плевать на это Находили просроченные на 2-4 недели товары, больше ни ногой в этот позорный супермаркет
Алина Суворова
Здравствуйте время 09:53 в магазине работает одна касса ! На одной кассе стоят три человека ! Охрана админа не хочет звать и кассира тоже
zarina
Очень хороший супермаркет живу поблизости с ним всё хорошо с ценами все нормально
SZ
Sabina Zhakenova
Самый ужасный супермаркет ! Кухня это просто ужас ! Покупала подруге в роддом картошку и котлеты с подливом все кислятина ! Сегодня взяли пиццу открыли дети одну съели вторая с плесенью вся если бы взрослые не увидели дети отравились кто бы нес ответственность?
BI
Bibyfatma Iskakova
Продают пиццу с плесенью. Вообще их кулинария полная антисанитария. Мало того мне нагрубили и даже не извинялись
MB
Mersedes Benz
Купили селёдку в банке, открыли, тухлая. Тухлые салаты, рыбу, колбасу продают, колбаски в морозильнике в порваных пачках. Самый кон чен ый супермаркет из всех известных.
QQ
Qq Qq
Парни в охране отзывчивые👍👍 рахмет👍👍👍
Аka_ugr .
Охраниеи топ помоглиинайти потереную вещь рад им🔥🔥🔥
🇰🇿 E r m y h a m e d
Саид Ероха асет Маргулан Мейрхан Ануар лучшие охраники на свете
Саид Әмзе
Охранники лучшие ✌️👍
Ирина Саркисян
Кто там следит по выкладкам продукции Солнце и Луна,да и в принципе по салфеткам ???? Салфетки вчера муж купил ,не посмотрел ,быстро взял и поехал домой,привез упаковку салфеток бракованую!!!!! Салфетки Солнце и Луна 180штук. На минуточку ,которые стоят 1650тг!!!!Вы их даже не уценили !!! Они там с одного края высохли, клейщик скотча такой себе !
Olga Zolotova
Отсутствует стол находок, не передают потерянные вещи администратору. Ребенок забыл игрушку на кассе самообслуживания, и работница магазина, не додумалась передать вещь администратору или отставить в сторонку, где ее никто не возьмет. А просто поставила на лестницу- Бери кто хочешь. Я понимаю, что они не несут ответственность, но можно же хотя бы денек вещь подержать хотя бы у администратора. Мы вот вернулись за игрушкой через 15 минут, и конечно ее забрали другие люди.
EM
Erkezhan Mazhitova
Обслужыйвания ваще 0 жай сұараганга түұрғой әні қарасай көзіңді ашып деп айтып тұр.
Sagnur Ermekova
кассирлар топ кой😘
AT
Aslan Tokpanov
Отвратительное качество работы "охраны". Набирают школьников или своих родственников потом приходится наблюдать как они с кассиршами махаются, толкают людей в зале подобно обезьянам. Уже не один раз девушки налетают и при этом никаких извинений.
MM
Milausha Milausha
24 июля взяла белый квас по скидке,на кассе выяснилось что это не тот товар,хотя ценник был под этим квасом и другого не было.Хотела обменять, вызвала администратора, но нашли только старшего продавца, которая заявила, что в их маг. товар не возврату не обмену не подлежит и что эти правила прописаны на кассе. Старший продавец вообще не компетентна не в вопросах закона прав потребителей, не в правилах поведения...
Диана Сабыржанова
Сегодня подошла в хлебный отдел вежливо поздоровалась попросила горячий хлеб Мужчина пекарь начал повышать голос и говорит там тоже самое стоит я ответила что хочу именно горячий свежий он в ответ прям пойдёшь домой будешь кушать горячий хлеб он это всё не бесплатно раздаёт что бы так с клиентом обращаться не культурный!!!!!
AD
Aida Demenko
Попросила заменить пачку так она не надлежит нормальному виду. На что возврат денег ни замену пачки делать отказываются. Администрация даже не вышла типо занята. Старший кассир вообще хамка так же как и продавец отдела
Тёма Meow
На 10 минут раньше закрылись,чeртилы
NA
Nazerke Akhmetova
Ыстық тағамдыр,салаттар,балықтар шышғырылған дәмсіз, срогы өткен ашып кеткен болады. Әр кез солай. Сусындарына, балқантау тұшпараларына сөзім жоқ қалғандарын аса біле қоймаймын,жақын орналасқан соң барамыз жалпы жаман емес.Бірақ сол жағдайды жоғарыдағы бастықтары ойласа жақсы болар еді. Жұмыскерлері жақсы.
Сергей Яковлев
Спасибо что накормили крыльями с плесенью. Не покупайте на развес
ЕИ
Елизавета Ильяшова
На охране молодые ребята,которые вообще не знают как вести себя в общественном месте а тем более на своем рабочем месте,какой то цирк как не зайдешь,как будто не в магазин а на тусовку посмотреть пришли,девушка на отделе с табачными изделиями вообще никакая вечно,недовольная,не расторопная,на вопросы не отвечает. На кассе тоже через раз,в основном не расторопные. В час пик вечно две кассы работают,в общем был бы не плохой магазин если бы были клиентоориентированные сотрудники и чаще проверяли товар на сроки.
любовь шалевская
Сегодня покупала манты , сказала продавец свежие,остывают.когда положила в мешочек они были ледяные.как будто достали с холодильника.на вкус ужасные.салат со спаржей вообще отстой.такое чуство что используют продукты которые видимо уже просроченные.сама спаржа на вкус старая,твердая.только деньги зря потратила.кулинария ужас.продавцы врут ,лишь бы продать.
А Б
Уже второй раз отравилась после еды из этого отдела. Продавщица уверяла, что всё свежее, но это оказалось неправдой. Более того, она была грубая и еле как ответила на вопросы — абсолютно неуважительное отношение к покупателям. Очень разочарована. Не рекомендую покупать еду в этом месте — это опасно для здоровья.
ИВ
Ирина Видмер
Продают старую продукцию и уже не первый раз Хлебу тоже плохо
Асель Жетибаева
Была я сегодня 12.05.2025 в Южном,и очень разочарована,пожалела что пошла.Написано одна цена,пробивает по другой цене,из-за того что торопилась быстро ушла не посмотрев на чек,ужас как людей обманывают.Кстати чек у меня на руках!!!
Jan ❤️
Очень активные продавцы
Муканов Бауыржан
Яибис магаз все есть Акции постоянно
ЛК
Лиля Кандлен
Цены вечно отличается от указанной на ценнике
М.
Майя .
Отвратительный магазин!!! Сервис на нуле!!!
Катрин Катринка
Пришла вечером в магазин около 21:00 в магазине был полный ужас ,в громкую связь орала охрана ,ржали извините как кони в этот микрофон ,другие охранники боролись у морозилок,после на кассе самообслуживания я вообще была в шоке ,девушка которая помогает стояла на матах общалась с двумя охранниками ,вообще кошмар ,раньше любила южный , сейчас даже идти не охото ,пожалуйста примите меры ,я иду в магазин а не смотреть на все эти представления