Қарағанды Су
2.1
ТОО Қарағанды Су
2.1
Асыл 🖤
Пришли с вопросом о счетчике, контролер молодая казашка очень грубо ответила. На вопрос где найти счетчик она отвечает «я же сказала что в строительном магазине. Не понятно что ли?» отвратительное отношение к клиентам. Как мы с вопросом пришли, так и ушли.
СА
Светлана Абуева
Нашар ,адам деп қарамайды.👎🏻
СЖ
Серик Жумагулов
Отвратительная контора
РО
Роман Омаров
Обслуживание ужасное, отношение не человеческое. Позвонили в 12.30 узнать информацию, сказали перезвоните . Спросил через сколько говорит не знаю даже, а лучше говорит после обеда))))
Ник Джордан
Попахивает какой-то аферой. Зашел зарегистрировать жильцов в новостройке. Они предлагают подписать бумага о передаче моих данных удостоверение, номера телефона и даных его третим лицам. И с не возмутимым лицом вот здесь подпишите, если не хотите не подписывайте. Прочитав эту бумагу сначала не понял. Не стал подписывать. Ушел и через несколько дней только понял. Люди смотрите что подписываете
Ержан М
Светлана Светлана
Отличные дамы!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Пришёл мастер ставить пломбу , не поленился снять видео коридора , а маякнуть чтобы ему открыли он не обязан 🤷♀️ я может в туалет отошла или пылесос шумит . Как нету рабочего телефона у сотрудника ?!!! Сделала повторный вызов , пусть ходят -если им нравится .
ДТ
Диана Тасыбекова
Номер ватсап дайте???????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????
SK
Sss Krg
Коррупционнеры все кто сидит в Караганда су!Отвратительно!Врут!Крадут!
Алтынай Тилеубергенова
С 31.05 нам отключили воду, без предупреждении, мы даже не успели подготовиться! Время отключение около 19.00. В этажных домах проблемно ходить в туалет, как решим проблему??? Почему не предупредили? Как можно издеваться над людьми? Ужас вообще. 14 мкр 11 д 3 подъезд. До сих пор нет воды. Мы понимаем что надо делать ремонт и т.п. Но можно же заранее подумать о жителях!
Arai As
Они вообще на месте бывают до обеда пошла закрыто после обеда 15:00 тоже подъехала нет закрыто вообще там работают на телефон не отвечают самое ужасное учреждения элементарно телефон не отвечают мир там спасают что ли
Оператор нормально не отвечает. Позвонил, попросил чтобы установили пломбу на счетчик. Ответили, ожидайте в течении дня. А если человек работает? Дома никого нет. Можно же примерно сказать, по времени сориентировать чтобы человек знал, во сколько ждать сотрудника. Отвечает: у меня работы много, ожидайте в течении дня. Просто ужасное обслуживание, никакой клиентоориентированности
Мейрамбек Баймуханбетов
Очень ужасное обслуживание. Сотрудники наглые. Ощущение что им нравится когда за ними бегают. На операция легче записаться чем к их контролёрам
Анара Абельдинова
Полный беспредел. Столько людей там сидят и принимает только одна женщина . Мало того что она целые 15минут разговаривала по тел. И в итоге еще возмущенная закрылось на обед
Валерия В
Очень приятные специалистки попались .Помогли и из егов вытащить справку и распечатать . И специалист пришедший в дом выписывать квиточек заранее позвонила . Видимо попала на марафон хороших сотрудников,но и радует )
Saltanat Mukhtar
Почему нету на прудах воды ? Вечно то с утра то вечером и даже ночью
Гульдана Алимова
Здравствуйте! Существуют люди , которые до них дозвонились?
Ислам-Али Кадесов
Даже 1 звезду бы не дал. конченые
Айдын Сериков
Почему на городской телефон не отвечают?постоянно занято,сегодня ведь рабочи день у них 12.11.2022
GG
Gucci Gang
Максимально грубые операторы! Горите в аду
Anastasya Abdrahmanova
Телефон зачем? Все равно никто не отвечает
ГК
Гульнара Конакбаева
Добрый день. Я хотела сказать почему диспетчеры которые принимают заявки не учитывают что абоненты которые оставляют заявки тоже простые люди которые также работают как они. Что им нужно отпрашиватся с работы чтобы исполнили их заявку. Можно же говорить контролерам, что этот адрес попросил после обеда или до обеда. Ведь все мы люди и мы тоже сидим на зпл. Хочется попросить, будьте ближе к народу, а не тупо кричать в трубку, что заявка обслуживается с 8 до 18.00 , и отчет на след день сдается.
Жандос Абишев
Компьютермен жұмыс істеу білмейді адам мен дұрыс сөйлеспейді
AT
Alimzhan Tulkybaev
Контроллер 87083555791 грубая. Клиентов посылает, матерится. Я считаю что она не одекватная. Как Караганды су сотрудников на работу набирает
Асылжан Айткали
Вообще они работают??
A P
Грубят, отказываются принять входящее уведомление!
Елена Ветер
Это просто издевательство. Сколько можно звонить? Для чего телефон
Айым Калиева
У вас телефоны вообще работают ?? Для чего они вам если вы их не поднимаете ???? Ужас какой то!!!
Истинно Истинно Так!
У начальника аварийной службы нет рабочего телефона, а его сотовый личный никому не дают.Какой позор!
Сериков Сериков
падёёт могут работать