Носорог
Магазин спортивного питания
Огромный выбор, доступные цены и бесплатная доставка от 20 тыс.
Наш Instagram
. Karaganda
Цены вообще не адекватные , хотел приобрести протеин у них цена 45000 зашел в каспи магазин там 35000 зачем прям такой разбег в цене брать не пойму , такую наценку сильную делают ! За счет рекламы только пошел , ну это мое мнение что цены высокие , может для остальных это норм !!! Просто имейте в виду ! Удачи
Носорог, магазин спортивного питания
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками. Продавцов в ка…
Олжас Максутов
Магазин хороший но цены дорогие.
SZ
Хороший витамин и протейн
Altay Auyeskhanov
отличный продавец, все четко
Император Отзывов
Не рекомендую, у меня в сверху носа рога вырастать начали после полугода приема этих препаратов, все обзывают теперь носорог носорог а я тебя съем. Неприятно и раздражает. А так рекомендую.
ТХ
Талант Хамза
Өте жақсы бағада. КЕРЕМЕТ 🔥🔥🔥
Бекнұр Әбдіхан
Осы жерге келіңізде өте жаксы
Александра Мишина
Отлично проконтролировали, лучший магазин
ВБ
Вадим Барцев
Очень хороший магазин! Огромный выбор, цены демократичные. Продавцы всегда грамотно всё объяснят и проконсультируют. Пришёл сюда по рекомендации тренера который сам берет здесь продукцию. Рекомендую.
Таир Сейтимбетов
Продукция оригинал, цены доступные, продавцы профессионалы своего дела) 5 из 5. Остался доволен, рекомендую!
Diaz Naumov
Побольше ассортимента было бы хорошо, в части беговых и циклических видах спорта.
Q5
Qwerty40 52
Крайне не рекомендую данный магазин для покупки любого спортивного питания. Большинство позиций - низкосортные подделки за неадекватный прайс. 21 августа 2025 года был куплен изолят протеина фирмы Rule1 за 33500 тенге. После употребления скрутило живот. Протеин вызвал подозрение: химозный запах и рыхлая структура. Решил проверить подлинность продукции и написать на почту официальному изготовителю. Получил ответ, что товар поддельный. Что там в составе - одному богу известно. Протеин далеко не дешевый. После обращения в магазин в возврате товара отказали, аргументировав это тем, что товар точно оригинальный (да-да, официальный производитель ответил, что такого товара у них не было никогда😂). Через несколько дней мне написали и выслали фото, якобы, подтверждающих документов (на них абсолютно ничего не видно, к отзыву их приложу). Очевидно, что документы поддельные, так как производитель, проведя проверку по своим базам, подтвердил, что данный товар к ним никакого отношения не имеет. Затем, предложили вернуть товар, вдруг, выяснив, что их официальный поставщик оказался не таким уж “официальный”😂. Тут, очевидно, встает вопрос о том, а как вообще эти документы проверялись при осуществлении закупки товара магазином у поставщиков? Ведь это прямая обязанность магазина, так как именно он несет ответственность за ту продукцию, которую реализует со своих полок. В итоге, 25 августа 2025 года протеин был отдан обратно в магазин и осуществлен возврат денежных средств через терминал. Деньги должны вернуться в течение 15 рабочих дней. Как только придет возврат средств, так дополню отзыв. Все подтверждающие фото прикрепляю ниже
PERSON ^~^
Очень много выбора, и цену могут подобрать ☺️ Помогли с выбором протеина, вкус мне очень понравился, советую хорошие место 🫶🏼
СШ
Светлана Шестопалова
Ребята молодцы. Все доступно объяснили
Марлен Комек
Покупал креатин моногидрат и магний . Качество топ. Консультация отличная
Aizat 🎧
Очень много выбора
Kanat Rysbekov
Хороший магазин, всегда подскажут и посоветуют, продавец Даня самый лучший, шарит за все и объяснит когда надо, даже иногда захожу поспрашивать🤣💪🏾
Али Султанов
Отличный сервис, парень продавец молодец
Adil Omarov
Консультант 👍 все четко! На все вопросы дал ответ, посоветовал ! Рекомендую , хороший магазин
Артём Альварес
Большой ассортимент, приятный персонал
Илья Канеев
В третий раз закупаюсь, всегда получаю полную консультацию по интересующим покупкам, что нужно посоветуют, что не нужно - пропихивать не будут. Выбор великолепный, от шейкера до витаминов. Всем рекомендую!
ТИ
Турар Искаков
Ххорошое место,
Айдана Кыргызалина
Цены отличные, выбор большой👍 Консультанты вежливые, всегда готовы помочь 🌸
MM
Miras Malgazhdarov
взяли креатин с гейнером все хорошо подобрали цена качество
AB
A B
Взял гейнер и креатин Цены очень даже приемлемы,продукт качественный Подобрали все как надо
Елена Китаева
Довольна качеством обслуживания и качеством товаров. Оригинал сразу виден
БК
Бекжан Калыкберген
Хороший магазин ! Покупал шейкер и креатин
RO
Rauan Omirserik
Очень хороший консультант ,много выборов👌🏻
Адиль Джаксалыков
Хороший магазин, качественный товар, хорошее обслуживание
ZK
Zangar Kapanov
Спасибо хороший магазин
Санжар Саттаров
Жақсы әсер етеді осы жерден алыныздар таза
eldauset
Магазин хороший, цены отличные, обслуживание на высоте
Beibarys .
Все супер, всем советую👍🏻👍🏻
Batyr 🫥
5/5, продавец добрый, обслуживание на высоте.
EB
Ersin Bokebai
Магазин топовый, купили креатин и шейкеры, цены низкие, рекомендую👍
Адиль Тилектес
Хорошое приятное место Хороший продавец.
❤️🔐 ❤️🔐
Самый классный магазин для качалки и кто хочет набрать вес. Приходите не пожалеете, я сам лично покупаю и сбросил вес. Даня и Женя отличные в своем деле💪🏻💪🏻
Sayan Sergaly
Отличный магазин спортивного питания!
ЖА
Жан Акимов
Был здесь не раз,большой выбор товаров! Рекомендую всем!
Агент МОЛНИЯ
Всё понравилось! Всё рассказали всё показали, дали бесплатно пробники, всё супер! Персоналу респект!!!🫡
Рамазан Абишев
Обслуживание на высоте! И цены очень приемлемы, советую!))))
Алмас Жәлел
Жаксы күшті👍
WA
Wrestling Ali
Барлыгы жаксы унады сатушылары жаксы
BT
Bahon T
отличный филиал, всем советую✊🏼
Zhaks .
Объяснили что по чем, рекомендую, спасибо!
VV
Viktor Volkov
Отличный магазин много всего необходимых добавок к питанию спортсменов
Е.
Екатерина .
Отличный магазин, приятный продавец , большой выбор качественного товара!