Заправочные станции
4.1
В здании
4.1
Альбина Аскарова
Только что, то есть, 09.12.2025 г. По дате я думаю вы поймете что за кассир имени я не знаю, заезжали на заправку заправится, нам сказали выйти якобы полы моют, и нужно чтобы высохла, на кассе кассира нет, что за бред?! Сказала все это и продолжила мыть полы. Охранник стоит на улице мерзнет. Заправка кстати на Волгоданской
AN
Anastasia Nakutnaja
Самая лучшая заправка в городе. Анна и Клара такие вежливые и очень обходительные. Всегда знают что нужно клиенту. Заправщики всегда вежливые и помогают, даже залить омывайку.
Василий
Заправка да хорошая. Персонал отличный, но верните кофе машину которая первая была ,щас аппарат не работает только горячий шоколад и все.
Askhat Seidakhmetov
Очень приятный персонал.
25 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, большое спасибо! Благодарим за доверие!
Есть одна продавщица со светлыми волосами, вечно недовольная. Напрочь отбивает желание расставаться с деньгами. Помогите ей коллективом скиньтесь и подарите ей поход в массажный салон. у нее в организме не хватает витамина доебина
Ревизор .
Позиционируют себя как «правильная заправочная станция» без сигарет, спиртного и по ходу без проверки сроков годности! Купила РЕБЕНКУ кукурузные палочки и сок, в итоге после открытия кукурузных палочек вонь стояла на всю квартиру, потому что просрочены почти на ПОЛ ГОДА👏🏽
МР
Марина Рахимова
Здравствуйте! Заправляемся очень давно на данной Азс,все устраивает...вежливый коллектив,рекомендую всем! Расход топлива маленький, качественный бензин,цены по магазину приемлемые,руководство отдельное спасибо, за такие станции... Можно было бы ввести снова акции на кофе
Кристина Флерко
Хочу выразить благодарность вашей заправке! Всегда с удовольствием заезжаю именно к вам — чисто, уютно, всё удобно и продумано. Особенно хочется отметить ваш персонал — всегда приветливые, вежливые и внимательные сотрудники. Это приятно удивляет и подкупает. Отдельное спасибо за акцию с кофе — это был настоящий бонус, который создавал настроение на весь день! Очень надеемся, что вы вернёте эту приятную традицию, ведь мы — ваши постоянные гости — с нетерпением её ждём. Спасибо за ваш сервис и атмосферу! ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв. По акции с кофе мы прорабатываем возможнос…
. .
Хорошая заправка, обслуживающий персонал отличный, мы с мужем постоянно заправляемся полный бак 92, ассортимент большой, но сейчас почему то убрали акцию на бензин по кофе, мы привыкли что у вас есть кофе акция по 92 это очень приятно. Мы 5 лет у вас заправляемся, практически всегда была акция на 92. Едем с мужем по дороге и как раз заезжаем к вам всегда полный бак заправляемся и всегда кофе в подарок было, хотелось бы вернуть эту акцию! Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁. Акцию на кофе б…
Димон Крюков
Очень вкусный кофе. Приятное обслуживание. Очень вежливый персонал. Лучшие 👍👍👍💪😁
Антон Дмитриев
Огонь кофе вообще самый вкусный реально не реально, спасибо 😁👍 рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам! Мы всегда вам рады 😁. Будем стараться поддерживать высокий уровень качества
СЮ
Сурат Юрьевна
В коллективе имеется прекрасная агрессивная оператор. Если не умеют держать себя в руках не стоит работать в такой сфере. Была лучшего мнения. Портить утро и настроение другим у нее на опыте
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим вас связаться с нами для уточнения подробностей! +77028957476
MS
Marat Sisengaliev
Продавец вежливый
ВА
Владимир Антонов
Отличная заправка, приветливый персонал и кофе со скидкой 50%👍👍👍
ЕШ
Еркебулан Шаймурат
Сегодня 17.05.25 году в примерно 23:40минут заправил 41 литров АИ-92 бензина. По акций дня кофе был в подорок, кассирша сказала что могу чай налить. Это получается компания Петрол обманывает, заманивает нас а в замен просто чай одноразовый.
NN
Naima Naiman
Менеджер не даёт полного ответа. Телефон рабочий не поднимают. Не дозвонится. Или она может только чужих мужей уводить🤣🤣🤣
22 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, вы по какому вопросу? Из менеджеров вы с кем разговаривали? Меня зовут Андрей Управляющий АЗС сот . 8 701 486 32 02
DT
Daniyar Tezekbaev
Лучший кофе среди Петролов! У других он сильно испортился! Вода горячая с молоком вкуса кофе почти нету, Майкудукский Петрол кофе вообще без вкуса! Пожалуйста настройте кофе аппараты как раньше!
Nurlan Khalmurat
Отличная азс, бензин качественный 👍
БА
Батырхан Аспандияров
Качественный бензин. Отличный сервис! Хорошее местоположение…
БК
Бекбулат Кудеринов
Хорошая заправка. Прекрасные люди! Кофе есть! Всё хорошо! Хотелось бы цены подешевле,но мечта редко сбывается! Всем добра!
Арлан Я
Качественный бензин машина переваривает хорошо, хороший мини маркет иногда заезжаю заправляюсь и беру с собой перекусить сэндвичи здесь вкусные и сытные
Akbota Mukazhanova
Самые классные сотрудники,заправщики и кассиры👍🏻
Sabina Bolatovna
Кассирша грубая, всегда с недовольным лицом, черные волосы с хвостиком сама тоже смуглая. (Не знаю имя к сожалению). Вечно без настроения стоит. Русская девушка маленького роста лучше была, в последнее время её не вижу или не попадаю на её смену и девушка казашечка ростом маленькая, с разным цветом волос😂 Извините из за одного кассира снижаю балы, всегда без настроения🤦♀️ А так заправка хорошая, чистая.
ДЯ
Дарья Яковлева
Отличный персонал который сразу же располагает к себе! Самый вкусный кофе. Всегда только к вам. Отличный бензин. Расположение удобное. Желаю по больше хороших и позитивных клиентов)) Спасибо за вкусный кофе!
Сергей Качалов
Добрый вечер, каждый день заправляюсь на этой заправке, обслуживание 100 баллов, все работники культурные, приветливые,ни когда не грубили, огромное спасибо что есть такие культурные и вежливые люди,кофе прекрасное. И ещё раз сто баллов
,,, ,,,
Девочки спасибо за кофе и настроение!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ✋😁 Рады были вам помочь.
Всегда тут заправляюсь
ЖЖ
Жансая Жукушева
Персонал ужасный! Мало того, что кассир Аня общалась с нами через силу, так еще и денег взяла больше, попросила администратора, сказала нет никого и сразу изменила сумму на правильную.
Sabina Abilova
С каким ужасным высокомерием нас встретила русская девушка! Так еще и кофе якобы нет) Нац@зм в Казахстане над казахами- это странно) Не хотелось бы больше видеть таких работников
ШИ
Шмидт Игорь
Принзжаю на азс,самое вкусное кофе,обслуживание отличное,цены премлимые
ТТ
Талгат Талгатов
Всем привет! Отлично, сервис на высшем уровне, все понравилось. Я заправляюсь чисто у Вас. Кстати самое вкусное кофе только у Вас на АЗС.
жансая LL7
Хорошая заправка, очень нравиться персонал.Очень вежливые кассир Операторы.Особенно девушка Айжан и девушка по имени Айгуль.
Алексей Змеев
Мне нравится эта заправка. Расположение по дороге, НО почемуто некоторые операторы заявляют , что терминалы безналичной оплаты не работают причём ВСЕХ банков которые у них есть. И это заявляет оператор который только открыл глаза, понимаю ночь, но неудосужился даже проверить, а ставит перед фактом! Т.к. бак был пуст заправил за наличку, оплатил, никогда не пересчитывал, в этот раз решил, но позже, есть подозрение что общсчитали, доказать нечем чека не дали. Возвращаться не стал, но теперь буду проверять и просить чек. 3 звезды ставлю только для хозяев заведения в надежде что проведут проработку.
ВИ
Вячеслав Ильясов
Заехали по пути - не работают
Banu ❤
Отличная заправка,с большим выбором воды и напитков
T3
Tëma 381
Самая лучшая заправка в городе кассиры очень приветливые хорошее обслуживание спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда ✋😁
Честный Пользователь
Полнкйшая антисанитария, хотя бы хлоркой обрабатываете и мусор выбрасывайте
JZ
Jorge Zadunaisky
Как не подъедешь,или принимают топливо,или перерыв 10мин. Не хотят работать,а так просто по пути.
саич Саич
Какой раз приезжаю не могу заправиться не работает терминал народного банка говорят приезжайте через 20 минут теряете клиентов по ходу не хотят его включать чтоб лишний раз отчет не снимать
DM
Dauren Muratov
Отличная заправка. Все нравится. Самый нормальный бензин в городе - в Petrol. Проверено на камри. Проверено.
ɐ 6 н ɐ L ɐ d ɐ ʞ
Самая ужасная азс в городе ! Постоянно не работает магазин , QR не принимают . Просят перевести деньги . Персонал грубый . Охранник постоянно ходит за тобой будто я сейчас шоколадку украду 😅. Ревизия как не заедешь , товар не отпускают . Вообщем полный отстой !!
РГ
Рядовой Гражданин
Почему вечно вечером не работает оплата картой или QR, только наличка, что за древний век, приехал на последнем деление, а оплатить не смог, вы в 23 году живете или в 1993? Не первый раз, достало это уже
AY
Arailym Yesbergenova
Отличная заправка! Персонал добрый! Приезжаем за кофе! И бензин не плохой! Акции там всякие есть, мне так кофе бесплатное досталось!
ДР
Дарья Рем
Отвратительное обслуживание, живем рядом, заезжаю часто, через раз работает кьюар, сегодня сказали «кьюар работает до 22:30», время было 22:07, на мое замечание сказали «ну одиннадцатый час уже» надеюсь руководство наконец заметит это и исправят!
ТР
Татьяна Редькина
Плохой сервис
Роман Марквардт
Отвратительное качество обслудивания. Пистолет не отстрелил, и большая часть бензина пролилась. А платить должен я. Был много лет лоялным клиентом этой сети. Но после сегодняшнего случая прощайте
Аман Ким
Приехал заправиться Каспи кюар не принимают
Aibol Issabek
28.08.22 в 23:30 заправился на 2000тг в с. Кокпекты, чтобы просто доехать до Караганды, потому что уже датчик загорелся. В итоге не доехал до города. Заправили воздухом. "Рахмет" тв...ри
Svet
Взяли капучино он сладкий как кофе три в одном, хотя сахар не сыпали. За такие деньги другого ожидать не стоило
Damelya Tezekbaeva
Постоянно заправляюсь, нравится обслуживание и бензин хороший