Shapkoff
Бакдаулет Каппас
Вежливые продавцы
ПЛ
Петрова Лидия
Ассортимент большой,девочки консультанты очень приятные и приветливые,всегда помогут и подскажут.
ДА
Дарья Амелина
Покупала очки, самый приятный бутик по всему ряду головных уборов, всегда чисто, приятно пахнет, продавцы вежливые и шапки модные, спасибо большое! 😍
Наталья Явнова
Классный магазин👍 Каждый год покупаю там шапки, перчатки и шарфы на все сезоны! Ассортимент самый большой и продавцы девочки молодцы, сразу могут подобрать именно то что я хочу👍 Ещё и бонусы начисляют каждый раз🤩
Анастасия Амелина
Уже не первый год делаю покупки в торговом доме Таир в отделе Шапкофф, большой выбор ,всегда качественный товар и приветливые консультанты.
AO
Arina Orlovskaya
Очень нравится этот бутик, всегда приветливые продавцы, подскажут, помогут подобрать фасон и цвет шапки. Все на высшем уровне, если нужна шапка хожу только туда
НЧ
Наталья Чевелева
Приобрела покупку в Шапкофф , очень понравился ассортимент товара и девочки консультанты очень приветливые, в Таире отдел вообще отличается от других отделов с головными уборами , обязательно приду ещё
Юлия Вольных
Хороший и качественный товар, покупала купальник, консультант помогла с выбором.
Екатерина Титова
Была недавно в Таире в вашем магазине Ну очень понравился ассортимент и обслуживание девочек,плюс и бонусы и хорошее настроение,придем еще не раз.👍🏻😍
Р
Руслан
Купил кепку Rich месяц проносил выцвела деньги на ветер,а говорите что у вас вещи высокого качества