Джинсовая одежда
4.3
MA
Moldir Amanbek
В восторге
Спасибо большое за сервис продавец Елена очень общительная, всё хорошо объяснила, показала. Всем советую 👍👍👍
TS
Temirlan Shagizatov
В восторге
Нашел тут то что давно искал! 🫂
Асель Майжаканова
В восторге
Спасибо большое за сервис , продавец Елена умничка, все показала объяснила , очень вежливое и грамотное обслуживание! Всем рекомендую! ❤️❤️❤️
Санжар .
Совсем не понравилось
Сказал консультанту, что помощь не нужна, но сотрудница продолжила стоять рядом и задавать вопросы. Это очень навязчиво и мешает спокойно выбрать товар. Пожалуйста, научите сотрудников уважать личное пространство покупателей.
Валентина Кристева
Отличный магазин , вещи качественные, прекрасный сервис ❤️
Sergey S
В восторге
Сегодня совершил покупку в магазине и остался очень доволен обслуживанием. Продавец Елена показала всё, о чём я просил, спокойно и доброжелательно, без какого-либо недовольства. Все мои пожелания были учтены, помогла с выбором и дала грамотные рекомендации. Качество вещей полностью устроило — видно, что оно остаётся неизменным и соответствует заявленному уровню. Покупкой доволен, спасибо за профессиональный подход и отличный сервис.
Baurzhan Bazarbaev
В восторге
Отзывчивые консультанты. Широкий выбор одежды. Помогли, подсказали. Все отлично👍
Amir Makmurat
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание не хотят ниче продовать
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день опишите пожалуйста ситуацию.. в какое время вы были? А а также опишите пожалуйста менеджера который вас обслуживал.
S Z
В восторге
Добрый день! Был вчера в вашем магазине, обслуживание на высшем уровне! Продавец помогла с выбором. Но хотелось бы скидочную карту постоянным покупателям. Качество и модели одежды отличные . Приятная обстановка и продавец.🔥
Ахмед Венгелби
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание, нету даже желание снова посещать данный отдел. Сотрудник Елена хамка и отвратное отношение к клиентам. Так еще мало того обманула со сдачей, научите считать продавьца!!!!!!!!!!!!!!!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв.. мы обязательно разберёмся сориентируйте пожалуйста нас в какое время…
ЕО
Ержан Омаров
В восторге
Здравствуйте! Я ваш постоянный покупатель, хожу к вам уже год! Спасибо продавцам Ботакоз и Милене! Очень хорошие девочки и товар прям супер! Качество огонь! Был вчера у вас ассортимент супер!😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо мы вам очень благодарны 🔥🔥🔥
ПМ
Платон Миронский
В восторге
Купил сегодня спортивный костюм и джинсы. Хороший магазин, большой выбор. Всё понравилось, девчонки молодцы!
RT
Renat Turasaev
В восторге
очень приятное место. Большой выбор необычных вещей. Консультанты просто супер. Помогли и подсказали, честно и с большим вниманием к пожеланиям клиента. Однозначно рекомендую, и думаю сам тоже еще зайду
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Renat. Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Джавадова
Совсем не понравилось
Уважаемые работадатели научите вашего сотрудника работать и не хамить Ваша Елена показала нам на выход такое хамство и не уважение это ужас магазин хороший но от нее надо бежать настроение испорчено на целый день. Я покупаю за свои деньги ,а говорить мне об безвкусице…
БИ
Бронислав Ивашкин
В восторге
Цена и качество класс, современная, актуальная коллекция. Любые цвета: весенние летние освежающие. Одежда вся заряженная! Можно сразу закрыть все мужские потребности верхняя одежда, сумки, аксессуары, бельё.
HH
Hm Hmm
В восторге
Уже много лет покупаем тут мужу одежду, особенно куртки с мехом просто топ. Обслуживание вежливое, всегда помогут подобрать.
OK
Oleg Koloskov
В восторге
Очень понравился NCS, зашёл случайно, просто приглянулся красиво оформленный отдел. В результате девушки (продавцы) предложили и подобрали джинсы. Немного не соответствовала длина, но подкупило качество. Проблему продавцы решили быстро, отвели в ателье, которое буквально находится в пятнадцати метрах от отдела, после вернулся и купил ещё кожаную куртку, сдержанный фасон, отличная кожа, давно хотел купить что-то подобное.
КР
Константин Рогачев
Шикарнишее продавцы. Боте и Елене отдельное спасибо 🙏
Совсем не понравилось
Цены космос, качество нулевое. Спортивный костюм брал, месяца нет в катышках, выцветает. Совсем не советую, за такие бабки лучше заказывать с сайтов. В ситике раньше норм бутики были с хорошим качеством одежды, сейчас одна шарашка. Сорри владельцу магазина, но по факту пишу.
Амир Асан
Понравилось
Хороши магазин вещи супер спасибо продавьцу Боте за её работу 😘
AM
Aliya Mazimova
В восторге
Постоянно с мужем ходим в этот отдел. Девочки подбирают одежду очень быстро и грамотно, жаль что нет обуви мой супруг не любит ходить по магазинам если бы была обувь было бы вообще замечательно.
АЖ
Азамат Жашкеев
В восторге
Давно одеваюсь в этом магазине нравится ассортимент и качество цена тоже норм
СЖ
Сауле Жакупова
В восторге
Первый раз в жизни так быстро оделся.. не знал этот магазин зашёл случайно, продавец так быстро сориентировалась какой мне нужен размер и стиль за полчаса у меня был полный комплект.. когда буду в Караганде обязательно приду.
ЭК
Эльмира К
В восторге
Наш любимый отдел на протяжении 10 лет, качество одежды отличное, вышеупомянутая девушка продавец нравится, всегда позитивная, и то что писали про грубость и прочее не правда.
……
… ……
Совсем не понравилось
Первый раз пишу отрицательный отзыв, рыжая продавец ужасная грубиянка, всех клиентов распугает, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ это не про нее
Совсем не понравилось
Консультантка работает с одолжением. 9 июля вечером было. Даже не хотела проконсультировать
WAINAX Kazahstan
В восторге
Елена умница знает свою работу,оделся вчера хорошо прям,все подобрала👍
Макпал Сахиева
В восторге
Прошу вас написать инстаграм или контакты.
Asylzhan Aubakirov
В восторге
Качество одежды хорошое, и девчонки консультанты класс :))