Glasman
Магазин мужской одежды
3.4
3.4
Антон Петров
Консультанты не поднимают телефон никогда
Канат Рахатов
Спасибо сотрудницам Сымбат и Асеме за помощь в подборе костюма и пиджака собрали полный образ, проконсультировали на высшем уровне. Ассортимент одежды очень классный,стильная, качественная и с хорошим выбором. Единственное в 46 размере моделей именно костюм маловато, хотелось бы больше.
Ануар Агубаев
Сымбат продавец не обслуживает не консулитриует. Необходимо наладить сервис
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста…
Togzhan Abdikesh
До закрытия еще мин 25 было, консультанты сказали эзакрываемся”, хотя еще время есть. Мы ехали вспешке, в надежде успеть и купить рубашку, а не прость посмотреть. Больше сюда не приду!
елена шейко
Пришли с сыном хотели купить футболки (интересовала именно поло) ни продовца, ни консультанта. Попу лень им было поднять. Хотя до Нового года было лучше с обслуживанием. Ушли ничего не стали брать👎
СА
С А
Очень низкий уровень обслуживание, заходишь в магазин никто даже не здароваеться ладно дальше рассматриваю футболки никто не консультирует не подходят , сам выбрал иду на кассу стаю жду тупо жду пока кассир обратить на меня внимание короч прям на кассе расхотелось что либо покупать в этом магазине отношение на ... Ну вы поняли ! никому не советую зря настроение себе испортите !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сервис и внимание к каждому покупателю - один из наш…
A
Anuar
Отстойные продавцы. Нет интереса продать. А так вещи хорошие. Меняйте продавцов, пойдет торговля
B
Beslan
Великолепный магазин 26.03.2025 приобретали кожуную качественную обувь, всем советую качество бомба. Также Добрые консультанты,Одним словом Отлично
MO
Marua Omirserik
Сегодня приехав с Астаны посетили ваш филиал , и крайне очень недовольны обслуживанием ваших продавцов консультантов! Очень грубы , не уточнив какой товар нужен предлагают скидочный товар что крайне унижает покупателя хотя речи не было о скидках ! При разговоре даже не извинились при входе не здороваются что создает очень плохое впечатление! Не говоря об покупках мы часто бываем в филиалах Астаны и никогда таких проблем не было ! Таких продавцов не стоит подпускать к торговле !Примите меры !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Marua! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите дату и примерное время Ва…
Stinger Kz
Увидел сторис в Инстаграме, что есть скидки на кофты, В магазине работают некомпетентные сотрудники, не знают есть ли товар в наличии, минут 20 стоял ждал, пока искали в самом магазине, на складе, потом в других бутиках..в итоге не нашли !
Данияр Едгин
Качественные вещи, хороший бренд, взял 1 января кофту. Все бы хорошо,но продавец была с недовольным негативным лицом и немного испортила настроение. Замените продавщицу на более позитивную
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Благодарим Вас за оставленную обратную связь! Пожалуйста, напишите примерное вр…
NS
Nurdaulet Sapar
Хотела узнать вещи Ватсап не отвечает и инстаграм тоже:(
Loren …
Судя по отзывам от 13,14 сентября можно понять, что отзывы от «знакомых, проплаченных». Зашли в бутик. Имейте ввиду на удивление тут здороваются первые клиенты, а не консультанты. Минут 5 стояли не смогли выбрать. Потом поняли , что из трех имеющихся персоналов, к нам никто не собирается. Видать очень уж мы похожи на «бомжов», пока сами не попросили помощи, тут не заинтересованы обслужить клиентов. На вопросы и просьбы отвечают странно. Семь лет являемся клиентами Глэсман. Ведь покупая у вас одежду, покупают и впечатление. Но к вам ни на ногой. Обходите, не портьте себе настроение.
ШЕ
Шарипбеков Есен
Приобрел спортивный костюм качество товара ужасное после стирки весь в катышках и это при деликатной стирке
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Есен! Просим связаться с нами по номеру: +7 700 776 5760 (WhatsApp).
АЕ
Айгерим Ертай
Высокое качество товара и сервиса! Консультант Айнур всегда подберёт самое лучшее!) Мой супруг одевается только здесь. Однозначно рекомендую!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Меруерт Абай
Отличный магазин качественной современной одежды. Консультантом отдельное спасибо за подбор образа. Консультанты подобрали именно то, что мы искали.
AR
Aibek Rakhimbekov
Менеджера классные в плане консультации, вежливости и умения в правильности подбора одежды!
Нурай Серикбекова
На днях,посетила этот магазин со своим молодым человеком,очень сильно понравилось обслуживание особенно консультанта Алии. Качественные вещи,мягкая ткань,приятно к телу,обслуживание на высшем уровне👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Adelya Bayazitova
Купила сыну пиджак, замечательный, качество шикарное 😍😍😍
Сабина Шаметова
Покупала здесь папе футболку поло, ему понравилась качество хорошее. А еще отзывчивые и милые консультанты всегда помогут с выбором! Мне помогла с выбором Эльвира, спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Сания Болат
Мой любимый магазин. Качественные и стильные вещи. Помогут подобрать одежду для вас.
Айдар Майшиев
Хорошее качество одежды консультанты очень вежливые особенно хотелось бы отметить консультанта Эльвиру
30 сентября 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова.
сп
сидеров петров
Сегодня купил костюм в City Mall. У Glasman потрясающие вещи. Качество пошива выше всяких похвал. Браво швеям!!! Ткани замечательные. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты. В общем, я безмерно рад что у нас такой качественный отечественный бренд.
Temirlan Bolat
Качественные товары, спасибо за помощь консультантам, буду еще брать здесь.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
BT
Balausa Tastanbekova
Мен балаларыма киімдер алдым,качество өте жақсы екен😍😀размерлері бар,енді тек осы жерге баратын болдым😊
СТ
Сандугаш Турар
Очень хороший мужской отдел на Сити молле. Постоянно муж одевается в этом отделе. Продавцы очень вежливые, тактичные👍👍👍 Вещи качественные , цены приемлемые. бывают скидки. В начале лета покупали кроссовки мужу по скидке, ни капли не пожалели, таскал всю лето с удовольствием, качество отличное, состояние как новое…. Думаю еще долго будет носить….. На днях пойдем одеваться на осень …)
30 сентября 2024, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова и снова!
MP
Mazzy Play
грубые сотрудники , обзывают покупателей свиньями если те отказываются покупать одежду
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите дату и время Вашего визита, мы проведем проверку.
РШ
Рустем Шакенов
Отпариватель есть? Есть! После примерки Отпарьте рубашку. - а мы не отпариваем, у нас пробки выбивает
ЛA
Лика Assem
28.07.24 На смене были две возвратные женщины и молодая девушка, очень не компетентные две женщины , как будто продают семечки на рынке. Минут 15 просто сидели в телефоне и не проводили никакой консультации, НО лучше бы они и дальше сидели в телефоне, ни здравствуйте ,ни до свидания , ни нормальной консультации, начали просто грубить тем самым они понижают продажи и работают в убыток руководству магазина. Целенаправленно заходила несколько раз , для приобретения вещей и каждый раз сталкиваюсь с таким хамством . Рекомендую руководству присмотреться к подбору персонала более тщательнее.
ИП
Ирина Павленко
Обслуживание отвратительное. Вообще не поняла какую функцию тут выполняют консультанты. Хочешь что то купить- ходи, выбирай, ищи размеры сам. Попросила консультантов подсказать с размерами. Просто молча все разошлись по углам. Не то , чтобы не советую... Врагу не пожелаю. Жаль что нельзя было вообще ни одной звезды не ставить.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, напишите дату и время Вашего визита. М…
SМ
Saida М
Хочу выразить благодарность консультанту Эльвире. За её работу и желание помочь клиенту. Решила вопрос с возвратом отвественно и вовлеченно. Кстати, при покупке мной товара, все присутствующие в магазине и продавцы и кассир старались максимально помочь. Спасибо Вам девушки. Желаю больших продаж и благодарных клиентов. Я для себя открыла этот бренд и очень довольна качеством и ассортиментом. Хорошо, что мужчину можно от и до одеть в одном месте. Качество товара и модели на высоте. Что немаловажно, многое подходит на высокий рост. Процветания Вам.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Saida! Мы благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас вновь!
Aaa KRG
Обслуживание отвратительное, магазин сам хороший, но персонал ужасный.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Aidyn! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, сообщите дату и время Вашего визита.
Aiym Mussina
Из за отношения продавцов, даже покупать ничего не хочется!
GS
George S
Довольно классное место, очень хорошие классические наряды можно подобрать, брал тут себе костюм для работы, очень доволен покупкой, рекомендую всем кому нужна классическая одежда
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Рады стараться для Вас!
Айкүнім Омарова
Искали костюм для братика 😎 Ожидала чего-то большего. Мало выбора и качество не соответствует цене.
A Kablan
Грубый консультант девушка , не умеет здороваться и разговаривать с покупателями .
flawless_ tse
Мне, наверное, повезло. Именно девочки- консультанты мне и понравились. Приятный бонус к качественному товару- хорошее обслуживание.
31 августа 2022, официальный ответ
Саида, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас вновь! С уважением, GLASMAN
ЖТ
Жазира Тусупбекова
Заказывала через интернет-магазин, товар пришёл быстро (г.Караганда), все аккуратно упаковано! Самый лучший магазин !!! Напротяжении 8 лет одеваемся только в любимом Гласмане ! Качество одежды , обслуживание на высшем уровне!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жазира, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Мерей Асылжанов
Продавцы просто отстой, немычачие никакие просто ноль, просто нет слов товарищи
Даурен Усенов
Хороший бренд - это главное. А консультанты разные бывают.
ТО
Темирлан Омаров
Ужасное обслуживание Не дают даже нормально примерить Говорят больше трёх рубашек примерять нельзя
АЕ
Асель Есимова
Заходили с супругом сегодня в этот отдел в Сити мол. Обслуживание просто ужасное!!! Мы зашли поздоровались, в ответ тишина. Девушка продавец даже не соизволила поздороваться!!! Стояла с таким видом как-будто мы у нее в долг пришли брать. Больше туда ни ногой.
Александр Бойко
Хороший сервис.качественные вещи.